ID работы: 5592620

Люблю тебя, какая есть

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Воспоминания: Кельт съел эти голубые ягоды. И первое, что почувствовал яут, это у него мгновенно разболелась голова. Потом он сразу опьянел. - А, ик, мы с тобой, ик, кайфуем, ик. - вспомнил строчки пьяный "Младший" - ****, ну ***** себе, ик, как меня, ик, штырит. Потом он посмотрел на ксеноморфа, которая спокойно сидела и с интересом наблюдала за яутом. - А это, ик, ты *****, ик, ты вино, ик, виновата. - Кельт с пьяной злостью смотрел на ни в чём неповинную Кайндэ. - Я тебя, ик, убью, ик, ***** ******, ик. Иди сюда тварь. - с этими словами "Младший" схватил за горло чужого. Та шипела, старалась вырваться, но яут крепко её держал. Потом он положил Кайндэ на землю, не забывая слегка её удушать. - Лежи смирно, ик, я сказал. - не забывая держать, говорил яут. - Клянусь, тебе не поздоровится! ДАЛЬШЕ СТРАННЫЕ ОБРЫВКИ. - Лежи смирно, ик, шлюха. - сказал, икая, Кельт. Королева всеми способами вырывалась, но ничего не получалось. А в это время "Младший" снял с себя трусы, принялся членом искать, куда войти. Кайндэ вырывалась, но в итоге чуть не заорала, когда охотник нашёл заветную дырочку. - Молчи, шлюха. - сказал Кельт и начал медленно двигаться взад и вперёд, взад и вперёд. Кайндэ в это время уже громко стонала, так как раньше такого не было. А бухой Кельт начал медленно набирать темп, заставляя Кайндэ стонать ещё больше и сильнее. В конце Кельт набрал бешеную скорость, заставляя ксеноморфа орать, причём очень сильно. Кайндэ уже походу умоляла прекратить, так как она всё чаще смотрела на яута, но он не останавливался. В итоге он уже не смог сдерживать сперму, так как Кайндэ почувствовала, что что-то жидкое начало разливаться внутри. После этого чужой сразу начала убегать в лес. - Не благодарная тварь, ик. - сказал "Младший" и решил идти к реке, то и дело пошатываясь и падая на ровном месте. В конце концов он всё таки дошёл до речки. Первым делом, что додумался сделать яут - это помыться. Так как он уже был голенький, то сразу прыгнул прямиком в воду. Вода освежила его, придала сил. Потом он решил поплавать по речке, всё равно делать нечего. СПУСТЯ 10000 ЛЕТ Яут сдох. Ладно, я переборщил. СПУСТЯ 3 ЧАСА Яут вышел из воды. Он сразу разлегся на песке, то и дело икая, и принялся смотреть в ночное небо. - Ну почему, ик, у меня сплошное дерьмо, ик. И вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.