ID работы: 559264

История моей жизни

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Загадочное место.

Настройки текста
Очнулась я на диване в комнате. Мельком осмотрев ее, она показалась мне уютной. Над кроватью висел балдахин бурого оттенка с искусно вышитыми на нем узорами. Попытавшись вспомнить, что со мной произошло, я смогла, хоть и смутно, вспомнить лицо парня. «Это уже плюс». Дальше, отбросив все воспоминания о вчерашнем дне, мне ничего не оставалось делать, как осмотреть место, где я оказалась. Вздохнув, поднялась с кровати, голова резко закружилась, и я решила постоять. «Почему я еще жива?». Комната была светлых тонов, вдобавок ее освещал солнечный свет, струившийся из окна. На небольших колоннах, которые поддерживали стены, были статуи суккубов. Они смотрели на меня, будто живые. Стало даже не по себе. Повернувшись влево, я увидела несколько картин. Абсолютно все обрамлялись золотом. На первой картине я увидела человека, расчленяющего вампира… или демона. Он был настолько уродлив, что я не разобрала, кто это или что. Не очень приятное зрелище. На второй картине был изображен, как я поняла, дьявол. «Что на уме у этих людей?». На третьей же были изображены четверо мужчин, стоящих на балконе. Трое из них, гордо выпрямившись, смотрели на народ. Слева стоял светловолосый, скорее парень, а не мужчина с белыми, как сметана и прямыми волосами до плеч. Глаза цвета крови, идеальный контур губ... Он был прекрасен. Мужчина справа выглядел иначе. У него каштановые волнистые волосы тоже до плеч, вытянутое лицо, алые глаза. Мужчина посередине был чем-то средним между ними. Он стоял ближе всех. У него были черные, как уголь, волосы чуть ниже лопаток. Волосы у висков подобраны к затылку в небольшой хвост. Вновь глаза цвета крови, прямой и немного вздернутый нос. На шее этого вампира я заметила золотую цепочку, на которой красовался какой-то знак. Он был в виде буквы «V», в ней изображен щит, а на щите тоже было что-то вроде дерева и птицы. Скорее всего, это герб довольно знатной семьи... И в самом отдаленном углу стоял четвертый вампир: короткие золотистые волосы, красивые черты лица… Мои размышления прервал шум, исходящий от двери. Я обернулась и дверь отворилась. В комнату вошел очень высокий и мускулистый парень. Брюнет, волосы короткие, на лоб немного выступал чуб. Глаза, как не странно, красные. В руках он держал платье. - Здравствуй Ким, - сказал он. -Доброго дня, - поприветствовала я, немного запинаясь. - Откуда вы знаете мое имя? -Я Феликс, - подойдя ко мне, он протянул руку. На мой вопрос он не ответил. Посмотрев на него, я присела в реверансе, протянув руку, он легко коснулся своими губами моей руки. -Господин Аро и его братья ждут тебя в тронном зале, - он протянул мне платье. - Тебе нужно переодеться. Я подожду за дверью. -Я не буду ничего делать, пока мне не объяснят, что тут происходит. Вампир засмеялся. -Переоденься, - повторил он. -Нет. Я требую ответа! Перед вами Графиня Кимберли де Пейрак, дочь самого Бенджамина. -Придется, - он подошел ко мне и оторвал почти весь подол. - У тебя было прекрасное платье. Я успела придержать юбку. Кинув на Феликса злостный взгляд, он вышел. Но дверь не закрылась, и в комнату вошла молодая женщина. Она помогала мне переодеваться. Темно-красный корсет облегал мою талию. Немного светлее была пышная юбка. Все было расшито замысловатым узором. Раздался негромкий стук в дверь. -Ты готова? - приоткрыв дверь, спросил Феликс. -Да, - ответила я и вышла к нему. «Ну а теперь что?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.