ID работы: 559264

История моей жизни

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Событие.

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я сразу устремила свой взор на потолок. Он был искусно разрисован в стиле «ампир». Высокие стены были украшены фреской, так же, как и в комнате стояли колонны, поддерживающие стены. В некоторых местах висели картины. На полу застлана красная дорожка, а по бокам линии, вышитые золотом. Коридор был длинный и широкий, мы шли около 3 минут. Феликс не сводил с меня взгляд. Я тоже, признаюсь, часто посматривала на него. Мое сердце бешено колотилось, будто вот-вот выпрыгнет из груди. -Что со мной будет? - встревожено спросила я. -Точно не знаю, но надеюсь, все будет хорошо, - запинаясь, ответил он. -Хорошо – это, в каком смысле? После долгого молчания Феликс так и не ответил, а мы уже успели подойти к высокой деревянной двери. Опередив на несколько шагов, вампир отворил дверь и пропустил меня вперед. Войдя в зал, я увидела роскошный потолок, выложенный мозаикой. Зал был куполовидный в стиле «рококо», и очень просторный, наверное, тут проходили балы. Снова колонны... На каменной "ленте", которая тянулась по всему залу, была выгравирована надпись на латыни. Я не знала этого языка и не могла прочитать, что там написано. Впереди, на тронах сидели те самые трое мужчин, которых я впервые увидела на картине. Темноволосый красавец, сидевший в середине с растянутой улыбкой и потирая ладони, подошел ко мне. -Рад видеть тебя, Кимберли, - улыбаясь, пролепетал он, - Я Аро. - тут он с вежливостью протянул мне руку и немного поклонился. Не торопясь, я осторожно протянула ему руку, на большее я не была способна, так как мне было страшно, но одновременно это приключение меня захватывало. Аро слегка притянул меня к себе. По телу пробежали мурашки. Почувствовав это, вампир тихо засмеялся. Мне стало не очень приятно, и я сделала недовольное лицо, но никто не заметил. -Где я оказалась? Зачем вы меня сюда привели? Кто вы такие? - вопрос за вопросом задавала я. -Ч-ш-ш... - приложив свой палец к моим губам, сказал: -Слишком много вопросов, дорогая... Ты вскоре все узнаешь, а пока слушай меня внимательно. Его руки, так же руки Деметрия и Феликса были холодными, как лед. -Ты помнишь Демертия? - он указал рукой на парня, которого я встретила в парке. Я кивнула. – Мы все вампиры. Кстати, забыл представить своих братьев. Светловолосый парень это Кай, рядом с ним Маркус. Пока я была погружена в свои мысли, и мой взор был устремлен только на Аро, я не заметила того красавца и другого мужчину на тронах. О боже... Кай был еще прекраснее, чем на картине. Он смотрел на меня голодным взглядом. -Ким, ты теперь будешь жить с нами и вскоре ты узнаешь свое предназначение. Кай будет твоим спутником, и присматривать за тобой, а если он будет отсутствовать, Феликс заменит его. Деми, - он с презрением посмотрел на парня, - я запрещаю тебе подходить к девушке... Твой дар здесь неприемлем и ты можешь наделать глупостей. Тебе ясно? - Деметрий ответил кивком. - Ох, Ким, я надеюсь, ты меня тоже поняла? - он снова посмотрел на меня, в его глазах играл блеск. -Это шутка?! Вы просто шутите, верно? Я не могу во все это поверить! И я сейчас же ухожу! Рванув к двери, я не успела опомниться, как Феликс, схватил меня за запястья рук. Его действие было таким резким, что я чуть не упала. Пыталась вырваться, но все усилия были бесполезными. Вскоре, почувствовала, что силы покидают меня. Заметив это, вампир прижал меня к себе и взял на руки... В этот момент, совсем обессилив, я перестала сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.