ID работы: 559264

История моей жизни

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомьтесь.

Настройки текста
Сразу же утром я пошла в библиотеку. По пути встретила Деметрия. Мне не очень хотелось с ним разговаривать, но все-таки я завела с ним беседу. Сославшись на то, что я спешу, сказала, что мы еще обязательно увидимся, и пошла дальше. Он же проводил меня горящим взглядом до двери. Как и говорил Маркус, он будет там в 10:00. Дождавшись его, он с радостью стал мне рассказывать о том, что скрывалось на страницах этих книг. Внимательно слушая, я расставляла книги по местам. После долгого его рассказа я поведала о своем детстве, как объелась персиками в саду отца, как пробралась на бал и многие другие истории.. -С тобой приятно общаться. Я улыбнулась и поблагодарила его. После пошла в тронный зал, Аро сидел на троне, Кая не было. -Вы кого-то ждете, господин? -Да, Ким, сегодня должны вернуться Джейн и Алек - сестра и брат. Они так же, как Деметрий, помогают мне. Понимаешь, наш клан похож на королевскую династию. У нас есть свои законы. Правда, их не так уж и много. -Например? -Мы должны хранить в тайне само существование рода. Мы не выставляем себя напоказ. Тех, кто ослушивается этого закона, карают. Чаще всего это новорожденные вампиры, обращенные по неопытности других. Это один из законов всех вампиров, так же есть законы, которые должны соблюдаться в нашем клане. К примеру: все члены клана Вольтури должны чтить законы и беспрекословно... Он не успел договорить, как в зал вошла та самая парочка, о которых говорил мне Аро. Светловолосая девушка, маленького роста, в черном плаще рядом с темноволосым, чуть выше ее парнем в такой же робе. -Здравствуйте господин, - в один голос проговорили они. -Рад снова видеть вас. Как все прошло? - он улыбнулся, посмотрев на меня. -Все прошло великолепно, позвольте спросить... -Кто эта девушка? - перебил он ее. -Да. - Договорил Алек. -Ну что же. Алек, Джейн - это Кимберли. Она теперь будет жить с нами. Подробности можете узнать у нее. Ах да, забыл сказать: никто не смеет ее трогать. Ясно? - Его взгляд стал настолько строгим, что не понять было невозможно. Джейн кратко посмотрела на меня, потом взглянула на брата. -Хорошо. Рады познакомиться с тобой, - за двоих ответил Алек. - А сейчас простите нас, нам нужно уйти, надеюсь, мы подружимся, - продолжила девушка. Они тут же ушли. -Они две противоположности, - проводив их взглядом, сказала я. -Согласен с тобой, Ким. У них и дары противоположные. Джейн может создавать иллюзию невыносимой боли, а Алек наоборот лишает всех чувств и вампир становится беспомощным, - он вздохнул. -Теперь понятно, почему вы их так цените. -Да, - смотря в пространство и явно о чем-то думая, ответил Аро, потом он попрощался и вышел из зала. За эти два дня я поняла характер почти всех моих новых знакомых. Аро спокоен и гостеприимен, почти ласков, как змея, перед смертельным брасом. Коллекционер во всем, начиная от старинной, антикварной мебели и различных диковинок, до коллекционирования талантливых вампиров в своем клане. Радостное потирание рук, при сильнейшем возбуждении. Вечная искусственная улыбка и цепкий взгляд. Может читать мысли через прикосновение. О Кае много слышала и могу тоже сделать выводы: он славен своей жестокостью и кровожадностью, но это не единственные черты его характера. Подвержен частым вспышкам гнева, во время которых может все крушить, что попадется под руку. Прежде чем что-то сказать, он много думает. Так же придерживается принципа "кто силен, то и правит" и, пожалуй, беспрекословное подчинение законов отличает его от остальных глав клана, так как некоторые все-таки нарушают их или же не подчиняются. Маркус - самый спокойный, молчаливый и умный из старейшин, Аро и Кай тоже не глупы. Может быстро оценить ситуацию. Любит читать книги, так же решать проблемы с вампирами. Может чувствовать отношения между людьми, вампирами. О Деметрие много наслышана, поэтому скажу следующее: Деметрий обладает "Кодексом чести" - он не просто получает удовольствие от убийства, его привлекает серьезный противник, выслеживание которого - не глупая травля животного, а турнир, соревнование, в котором проигравший теряет жизнь. Он ищейка, имеет обостренный нюх и может выследить любого вампира. Его замкнутость не позволяет ему иметь близких, но его справедливый и решительный характер импонирует многим. Азарт, авантюрный склад ума составляют наиболее яркие его черты. Феликс - это классический вариант вампира. Он не имеет никакого особенного дара, но обладает огромной физической силой. Вспыльчив. При первой попавшейся возможности лезет в драку, где всегда, благодаря своей силе выигрывает. Эгоистичен и властен. В общем, насилие - это его вторая работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.