ID работы: 559264

История моей жизни

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Новое чувство.

Настройки текста
Спешив в библиотеку, я решила сразу захватить книги, которые мне поручил принести Маркус. Стопка была тяжелая и высокая. Когда я завернула за угол, на меня налетел Кай. Книги посыпались у меня из рук, я упала. -Боже мой, Ким прости меня. - Он присел на пол и раздраженно стал собирать книги. -Нет, это вы меня простите... – Я мысленно корила себя за то, что набрала такую огромную стопку, могла бы и Джейн попросить помочь мне. Так нет же – упертая! Кай собрал большинство книг и, взяв книги из моих рук, отставил их на пол, подал мне руку, помогая встать. В этот момент ни один из нас не сводили взгляд друг с друга. Я замерла, рассматривая идеальные черты его лица, в особенности уставилась на губы. "Господи! Я влюбилась в старейшину!" - пронеслось у меня в голове. Он смотрел на меня, рассматривал мое лицо... И когда мы встали, он протянул вторую руку к моему лицу и убрал волосы, спадавшие волнами на лицо. Потом провел по щеке, другой притянул меня за талию к себе и медленно-медленно приблизился к моим губам... Тут же лицо залил румянец. Я ощущала его прохладное дыхание, его холодные пальцы, скользящие по талии... Тут наши губы слились в страстном поцелуе. Не выдержав, я приобняла его рукой за шею и прикрыла глаза. Так мы простояли около 10 секунд, пока у меня не вырвался тихий стон. Он прикусил мою губу, капелька крови стекла аж до шеи. Я в замешательстве покачала головой, быстро взяла книги и побежала в библиотеку. Кай остался стоять на том месте. Он явно был шокирован. Вбежав в библиотеку, я сразу хотела расставить книги. Маркус увидел мое беспокойство и подошел. -Ким? -Все хорошо, просто упала по дороге. -Ох, Ким, не умеешь ты врать. Я замолчала. Маркус подошел ко мне, посмотрел в глаза и вышел. После этого я спокойно расставила книги, так и не дождавшись господина Маркуса, я пошла в свою комнату, все обдумать. Решила не спешить и, поэтому пошла самой длинной дорогой через главный зал. Аро говорил, что в это время всегда отсутствует, и я не боялась, что он прочтет мои мысли. Как назло, войдя в зал, он разъяренный сидел на троне. Я хотела сделать вид, что что-то забыла в библиотеке, и уже развернувшись, меня окликнул он. -Ким, куда ты спешишь? Я подошла: -Никуда. - Смотрю в пол. -Что еще случилось? - раскинул он руками, смотря на меня строгим взглядом, думая о новой беде. -Ничего. -Ким, руку... Я медленно протянула руку и продолжала смотреть в пол. Аро, быстрым и ловким движением ухватил мою руку и через несколько секунд расхохотался. -Боже мой, Ким. Я не могу в это поверить. - Еле сдерживая приступ смеха, говорил он. Я молчала. Аро, кликнув Деметрия, что-то сказал так тихо, что я могла видеть только шевеление его губ. Деми вышел из зала. Чуть позже распахнулась дверь, я обернулась посмотреть, кто пришел. Это был Деметрий, рядом с ним стоял Кай. Я смотрела на Кая, и он не сводил взгляд. -Господин Аро... - прошептала я. -Деметрий, ты нужен мне, ступай за мной. Аро встал, Деми пошел за ним. Кай и я остались одни. Я продолжала молчать. Он медленно подходил ко мне и, когда был в паре шагов от меня, сказал: -Ким, я за 3000 лет не испытывал такого. Кимберли, - он сделал еще шаг, - Ким, дорогая, не молчи. Он снова сделал шаг, я стала отходить, Кай продолжал идти ко мне, пока не уперлась об стену. Я была маленькой птичкой, которая попала в "ловушку". -Господин Кай… - смотрю в его кроваво-красные глаза. -Ким, я люблю тебя... – приблизившись, он поцеловал меня. Но я его чуть отстранила от себя, еле оторвав от моих губ, - Что такое? Почему ты молчишь? Прошу тебя, Кимберли, скажи хоть что-нибудь... - его глаза забегали по моему лицу, телу... -Вы мне тоже нравитесь... - закусив губу, отвела взгляд в сторону. -Ты меня всегда теперь на «Вы» называть будешь? - он улыбнулся и провел прохладной рукой по щеке. -Мм... я не могу иначе. -Можешь, Ким. -Хорошо. -Может, мы прогуляемся по парку? Тебе явно нехорошо. Я тихонько кивнула, он взял меня за руку, от чего я вздрогнула. Кай улыбался, я никогда не видела его таким. Когда мы пришли в парк, я присела, так как стоять уже не могла. Он сел рядом. -Мы пара? - спросил он. Я лишь кивнула. Он тихонько обнял меня. -Погуляем еще немного, пока не так холодно? -Конечно, но давайте не сейчас. -Опять на «Вы»? -Прости... -Нет, не извиняйся, все хорошо. Какая же ты ранимая. Мы сидели на лавочке и разговаривали обо всем. Вскоре я привыкла называть его на «ты». Он был очень рад этому. Когда сумерки начали сгущаться, мы пошли в замок и вошли в зал, держась за руки. Все были в шоке. Кай, который улыбался, держал за руку меня… Девчонку, недавно прибывшую в клан, да к тому же человека. Проводив меня до моей комнаты, я ему сказала: -Кай, пожалуйста... Не обращай меня, в любом случае. Он поцеловал меня в щеку, кивнул в знак согласия и ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.