ID работы: 559264

История моей жизни

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Миссия.

Настройки текста
Вчерашний день был просто великолепен, не смотря на то, что было прохладно, и шел дождь. Еще вчера Кай говорил мне, что сегодня будет какой-то прием. Нужно что-то делать с Северной Вольтеррой. Кассандра мне рассказала, что там какой-то вампир по своей неопытности обратил слишком много людей. И теперь стая новорожденных разгуливает днем по улицам города. В зале стоял спор, кого отправить выяснять проблему. -Кай, пойдешь ты, Изи, Роуз, Челси и Деметрий. – Совершенно серьезно говорил Аро. -Отлично. Давненько я не выбирался из замка. – Можно было заметить легкую ухмылку на его лице. Вся присутствующая свита разом кивнула. Алек и Джейн пошли рассказывать новости остальным «избранным», которых не было в зале. Забыла напомнить. Я нашла свою новую семью. Изабелла Вольтури – моя мать. Сначала она невзлюбила меня, так как думала, что я - наивная блондинка смогу увести ее мужа. При первой же встречи, она меня чуть не убила, но за меня заступилась Роуз. В итоге Изи полюбила меня, как дочь. Она спокойно заменила мне Анжелику и Бенджамина – моих настоящих родителей, которые меня никогда не понимали. Челси и Роуз мои сестры. Рейна Вольтури стала моей тетей. Вайлерит - моя маленькая сестренка, она приблудилась к нам в замок и Изи ее удочерила. Сначала я и Кай хотели взять ее к себе на воспитание, но я не стала противоречить своей матери. Ведь у меня есть две прекрасных дочери Розали (теска моей сестры) и Несси. Девочки не родные, но я к ним сильно привязалась. Все было просто замечательно, не считая отъезда Кая и моих родных. Прошло шесть дней. Аро сильно переживает, почему так долго нет Кая и остальных. Я тоже волновалась, но в душе верила, что все хорошо и они скоро придут. -Где же их носит? – говорил сам с собой Аро. – Они задерживаются на два дня! Неужели эта кучка жалких новорожденных их одолела?! - Тут он стукнул рукой по ручке трона. Не успел он договорить, как в зал зашли Кай и остальная свита. -Прости Аро, мы вынуждены были задержаться. Я тебе все сейчас объясню. Я еле смогла сдержаться, чтобы не подбежать к нему и не поцеловать. Но мне смутил его взгляд: он так смотрел на меня, будто предвещал что-то нехорошее. Наверное, это меня и остановило. Я тихонько прошла к остальным. -Я так ждала вас, - обнявшись со всеми, тараторила я. – Как все прошло? Вы в порядке? -Да, Ким, все хорошо. – Ответила за всех Изи. -А почему Кай такой угрюмый? -Это ты сама у него спросишь. Он всю дорогу был такой. – Подошла ко мне Челси. -Хм... Ну что же, хорошо. А сейчас простите меня, я хочу поговорить и с ним. Кай вроде бы закончил разговор с господином Аро. – Слабо улыбнувшись, я пошла на встречу к Каю. -Здравствуй Ким, я рад видеть тебя. – Приобняв меня рукой, он вывел меня из зала, не дав мне ничего сказать. -Что случилось, Кай? - настороженно спросила я. -Ким, - проигнорировал он мой вопрос. – Прости, но мы не можем быть вместе. В этот момент я готова была провалиться сквозь землю. -Что? – переспросила я, не веря своим ушам. -Я все сказал. – Он обнял меня и ушел. Да как же так?! Он не мог так со мной поступить! Что с ним произошло? После его ухода я стояла, как вкопанная, и много позже я пошла к своей сестре. Она не раз помогала мне на свиданиях в парке. Челси забиралась на ближайшее дерево и подсказывала мне, что говорить, так как я часто теряла дар речи. Войдя к ней в комнату, я увидела не только ее, но еще и Изи. По их словам я была бледнее их самих, только заплаканные глаза выдавали меня. -Что произошло, Ким? – мигом соскочив с дивана, мама подбежала ко мне. -Он… бросил меня. – Еще больше заплакав, обняла мать. – Я не знаю, что произошло с ним. Ведь все было хорошо. После вашего задания… -Ким, успокойся, все пройдет. Я поговорю завтра с господином Маркусом. - Челси подала мне платок. -Нет, не нужно Челси, пусть все останется, как есть. – Изи пыталась успокоить меня, но все напрасно. -Челси, принеси, пожалуйста, стакан воды, - обратилась Изи к моей сестре. Та послушно пошла на кухню и через секунду была снова в комнате. Мама заставила меня выпить воды, признаюсь, мне помогло, но не совсем. Я чувствовала себя так ужасно, что даже Изи и Челси не могли мне ничем помочь. Около часа, может больше я просидела с ними. Ближе к вечеру, побрела в свою комнату. Все мои мысли занимал только Кай и его поступок. Идя по коридору, я снова расплакалась. Как Кай и говорил, я была слишком ранимая. Вдруг на меня налетел Деметрий. Рывком он прижал меня к стене. Движение было таким резким и сильным, что мне показалось, что я могла слышать хруст позвонков. От боли я сжала зубы. -Что ты творишь? – Вскричала я, пытаясь вырваться из его цепких рук. -Я давно хотел тебя, хотел испить твоей крови.– Его глаза забегали по моему лицу и шее… -Плевать. – Уже более спокойным голосом ответила я, но спина разболелась еще больше и гримаса боли осталась. Тут Деметрий хотел было вонзить клыки в шею, но тут чья-то сильная рука отшвырнула его. Подоспел Феликс. -Какого черта, Деми? – орал на него Феликс, ухватив обеими руками его за руки, не давая ему делать лишних движений. -Какое тебе дело? – Ухмыльнувшись, ответил он. Деметрий, кое-как умудрился увернуться. В коридоре разыгралась драка. Я со всех ног побежала в зал. Не успела я открыть дверь, как Аро мигом поднялся с трона, подозвал Джейн и Ренату. Мне он не сказал ни слова. Они, буквально за несколько секунд добрались до места потасовки. Я же прибежала чуть позже. Когда все внимание двух вампиров было обращено на Аро, Феликс не заменил, как его железная хватка ослабла. Деметрию вновь удалось вырваться. Не успела я, и моргнуть, как Деметрий свалил меня на пол и впился в шею. Рената, не дожидаясь приказа Аро, отшвырнула Деметрия в сторону. Все мое тело пронзила адская, колющая боль. Разум затуманивался. Мои движения были не произвольны, я почти ничего не понимала, что происходит. -Рената, бегом за Карлайлом! Джейн, угомони его! – Аро указал рукой на Деметрия. Джейн спокойно посмотрела на него. Вампир мертво лежал на полу, изредка подергиваясь. Частенько у него вырывались стоны. Вот и талант Джейн в проявлении. Вскоре Рената и Карлайл были уже на месте. Карлайл подошел ко мне, присев на корточки, осматривая мою шею, и прощупывал пульс. -Деметрий укусил ее прямо в артерию, мы ничего не можем сделать. Она обращается… Доктор держал мои руки прижатыми к полу, чтобы я ничего не смогла натворить. Феликс взял меня на руки и понес в мою комнату. Аро шел следом. Джейн и Рената остались с Деметрием, видно Джейн его сильно потрепала. Целый вечер я мучилась. Мое тело ужасно жгло. Аро все это время сидел у моей кровати – это было странно. В бреду я произносила только одно имя: Кай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.