ID работы: 559264

История моей жизни

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Первая капля крови.

Настройки текста
Открыла глаза. Каждая мелочь, каждая пылинка стали отчетливо видны. Статуи на колоннах казались еще более живыми, чем раньше. Нижние и особенно верхние десны болели. Сильная жажда одолевала меня. Я невольно приложила руку к горлу, снова закрыв глаза. -Как ты себя чувствуешь? - спросил чей-то знакомый голос. Это же Аро! Но почему у меня все, как в тумане? Что произошло? - Ким? - Повторил он, присев рядом. -Я хочу пить... - Произнесла я хриплым голосом. Аро тихо засмеялся. Он помог мне подняться с постели. Рука Аро не была такой холодной, как раньше, наоборот – теплая. Не успела я и оглянуться, как уже стояла рядом с кроватью. Мои движения были такими легкими и грациозными. Старейшина смотрел на меня изучающим взглядом. -Догони. - Произнес он, но я не поняла, что Аро имел ввиду и потупила взгляд. - Ты вампир Ким, будем сразу обучать тебя. Он приподнял мой подбородок двумя пальцами и посмотрел мне в глаза. Аро сразу хотел показать, кто я и на что способна. Сделав несколько шагов к двери, я посмотрела на старейшину. -Давай пробежим до зала? Скоро прибудет Хайди. Аро туда-сюда пробежал по комнате и, остановившись на секунду, посмотрел на меня, а затем выбежал из комнаты. Не долго думая, я побежала за ним. Чувствовалась такая легкость, такая свобода! Наши движения были очень быстрыми. Кто-то из свиты проходил по коридору и, когда мы пробегали, как пуля, удивленно повернув голову. Приблизившись к дверям, Аро остановился, дожидаясь меня. Наш "побег" произошел буквально за несколько секунд, может минуту... У двери с левой стороны находилось окно, из которого струился солнечный свет. Аро, рыкнув, сбил меня с ног. -Что вы делаете? - Облокотившись на локти, спросила я. -Ким, - сжав зубы, ответил он. - Что делает солнечный свет с вампирами? - Перевел взгляд на меня. Я виновато отвернулась. -Я забыла… - но взгляд Аро был направлен на мою руку, на котору падала часть лучика солнца. -Предусмотрителен, сволочь.. -Аро? -Нет, ничего. Не снимай камею. Аро, вздохнув, поднялся и вновь помог встать мне. Интеллигент... Мы вошли в зал. На тронах, в ожидании, сидели Кай и Маркус. Я быстро оглядела свою бывшую любовь и тут же перевела взгляд на господина Маркуса. -Благодарим вас двоих за то, что почтили нас своим присутствием, - усмехнувшись, сказал Кай. Я не обратила внимания на его усмешки. Аро сказал, чтобы я встала между его троном и троном Кая. Несколько минут мы молчали. Я нервно и раздражительно держала руку у горла. Вскоре пришла Хайди - вампирша, которая приводила в зал туристов, то есть "обед" вампирам. Когда небольшая группа людей разошлись по залу, чтобы провести осмотр, Кай встал, прошел до двери и закрыл ее. Все люди с огромным любопытством рассматривали не только зал, но и нас. Мой нос щекотал приятный запах... Возвращаясь, Кай молниеносно впился клыками в шею молодой женщине. Когда она закричала, остальные обернулись. Аро и Маркус, подбежав к остальным, тоже выбрали себе жертву. Закончив, Кай вытер рукавом капельку крови, стекающую по его губам, подошел к девочке, забившейся в угол, ухватил ее за руку, поднял и подвел ко мне. Девчонка плакала, просила не трогать ее, но еще больше она переживала за свою мать, которую Кай уже убил. Мать девочки стала первой жертвой. Кай слегка надкусил ее шею, не обращая внимания на ее слезы и слова... Ком в горле стал еще больше жечь. Я ничего не могла с собой поделать. Подойдя к ней вплотную, впилась в ее нежную шею и жадно начала пить кровь. Незаметно по моим щекам текли слезы, это так странно. Старейшины, окончив "обед", наблюдали за мной. Я выпила девочку до последней капли. Мое платье было испятнано кровью. Я опустилась на колени и, окровавленной рукой прикоснулась к своему лицу. Где стояли старейшины, не было ни одного красного пятнышка, а меня окружала кровавая лужа. -Ты скоро привыкнешь, Ким. Со временем человеческие чувства пройдут, и ты перестанешь их жалеть. - Без особого энтузиазма сказал Кай. Я встала, Хайди ушла, Аро подозвал нескольких вампиров, чтобы они убрали "беспорядок". Маркус разговаривал с Феликсом. Старейшина попросил его обучить меня. Феликс не смел, ослушаться приказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.