ID работы: 559264

История моей жизни

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Обучение.

Настройки текста
-Вот и выяснилась твоя судьба. Помнишь, когда я вел тебя два года назад, ты спросила, что с тобой будет? - Сказал Феликс, когда мы шли по лесу. Был вечер. Солнце давно скрылось за горизонт, и небо отливало фиолетовым оттенком. Деревья тихо шептались между собой, качаясь на ветру. Все птицы затихли. Слышно было, как недалеко шумит вода. Чуть южнее находилось озеро с водопадом. Вода в нем была кристально чиста. Все видно до последнего камушка. И только тогда, когда ты уже на середине озера, смутно виднелось дно. За водопадом находилась широкая и длинная пещера, в которой слышался звон падающих капель со сталагмитов. Когда мы вышли на поляну, Феликс отошел от меня, примерно на 100 метров. Я стояла в ожидании. -Ким, будь готова, сосредоточься. Феликс побежал прямо ко мне на встречу. Все ясно, мы шуточно будем драться. Мне это показалось даже забавным. Я последовала его примеру и, подбежав к нему вплотную, перекинула через себя. Он ловко приземлился на ноги, чуть присев. На его лице можно было увидеть, хоть и небольшое, но все же удивление. -Ах, ты, дерзкая девчонка. – Шутя, сказал он и снова стартовал. На этот раз он попросту сбил меня с ног, ухватив за запястья. Я, перевернувшись, подскочила на ноги, подняв его за собой. Феликс, перепрыгнув через меня, прижал руки к спине, а ноги жал поперек своими. -Буду я чуть старше, отыграюсь. – Ухмыльнувшись, сказала я. -Проверим спустя, - тут он чуть запнулся. - 50 лет... -Я запомню. - Улыбнулась ему. Он отпустил меня и сказал, что продолжим чуть позже, так как ему нужно было отлучиться. Сегодня в городе был праздник Святого Марка, в честь изгнания из города вампиров. Это даже смешно... Я пошла прогуляться по Вольтерре, но не думала, что мои несчастия начнутся так скоро. Резко кто-то отшвырнул меня к стене. Снова этот идиот Корин! Все время нарывается! -Отпусти ты меня! - Прошипела. -Хм.. А что? На мне талант не можешь применить? Духу не хватает? Ну конечно, Аро же все узнает! - Засмеялся парень. -Талант? - Более спокойно переспросила я. -Да, именно. И пока ты не научишься им пользоваться, ты от сюда не уйдешь. Многие считают, что нужно обучение, а я считаю так: нужно учится самому, иначе это ни к чему ни приведет. Это просто сопли, что было сегодня на поляне. -Убери руки! Тут из-за угла вышел Феликс. -Так, так, так... Давненько я тебя не видел Корин. Ты считаешь, что я не умею участвовать в драках? Хм, я могу, пожалуй, преподать тебе урок. Отпусти девчонку. Она еще "ребенок". - Он подошел к Корину и взял за шиворот. Корин не был в клане, он только считал (и пытался встревать в каждое новое дело), что Аро и остальные Вольтури жалкое сборище вампиров, стремящиеся только к власти и правлению. Если Феликс его убьет, (что он и сделал) ничего не будет. Аро давно хотел расправиться с этой букашкой. Сжав руки вампира, Феликс просто оторвал их и позже сжег остатки. Хорошо, что поблизости никого не было, и никто ничего не видел. -Это будет наш маленький секрет. - Феликс улыбнулся мне и, взяв за руку мы пошли на площадь к остальным людям "праздновать". Тренировки, видимо, перенеслись на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.