ID работы: 559264

История моей жизни

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Мысли.

Настройки текста
Прошло около 50 лет. Моя названная семья уехала из Италии в Париж по приказу Аро. Дочери тоже покинули город... Видно опять что-то случилось. (Плохо, что не поехала с ними) Я сидела на подоконнике, думая о своем и мечтательно смотрела в окно. В общем, сопоставляла факты и пыталась разобраться в своей новой жизни. Человеческие чувства ушли на совсем. Теперь я спокойно могла питаться. Несколько недель подряд я просиживала в библиотеке, нового ничего не случилось. Своим даром окончательно научилась управлять, в сражениях ничем не уступала Феликсу. Новых новорожденных в Вольтерре не было. Все спокойно. И так год за годом. Прошло несколько месяцев. Поведение Аро очень странное. После расставания с его братом, я... полюбила его. Знаю, это глупо и ненормально, но все же. Надеюсь, он не догадывался. Аро решил устроить бал. Слишком много было замечательных происшествий. Некоторое время я стояла у стены, размышляя о своем. Мне совсем не хотелось ничего праздновать. Кажется, за мной наблюдал Аро… Старейшина двинулся ко мне навстречу, широко улыбаясь. Я, сравнявшись с ним, остановилась и поклонилась. В моих глазах мелькал огонек, а на губах играла милая улыбка. Аро уже пару месяцев не читал мои мысли. Вот и хорошо… Я ведь плохого ничего не замышляю… -Здравствуй, – сказал Аро, восхищенно оглядывая меня. – Ты великолепно выглядишь! -Спасибо… - Хотелось было назвать старейшину по имени, но свите этого не было дозволено, поэтому помолчав, я добавила, – господин. Аро смутился. Ему вовсе не хотелось, чтобы я называла его господином. Странно, он ничего подобного раньше он не испытывал. -Разреши пригласить тебя на танец? Аро лукаво посмотрел на меня. Я, чуть волнуясь, кивнула. Ну вот... Сейчас он возьмет меня за руку и узнает, что я к нему испытываю. Аро взял меня за руку, и положил одну руку на талию. Мы закружились в ритме вальса. Старейшина так увлекся, что даже не сразу прочел мои мысли. Но когда, он все таки понял в чем дело… Нет, это не передать словами. Все перевернулось, в прежде непроницаемом и властном вампире. Разум помутнел, а по телу разлилось тепло и нежность. Да… Это чувство несомненно было взаимно. Вальсируя, он вывел меня на балкон, а потом, не сказав ни слова, поцеловал. -И давно? - Спросил Аро меня. Видно хотел услышать правду от меня. -Не совсем... - Запинаясь, ответила. -Ким, Ким... Какая же ты ранимая. Тут меня, как колом в сердце ударило. Так же сказал Кай. Это невыносимо. Хотя, что я переживаю, все ведь кончено... Зачем все это? И как я умудрилась… Чувствую себя дурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.