ID работы: 559264

История моей жизни

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Элисон де Бренсон.

Настройки текста
Трое старейшин, я, Рената и Джейн с Алеком находились в зале. Аро по привычке не сидел на троне, а стоял рядом со мной, приобнимая. Вдруг в зал ворвались Феликс и Деметрий, держа за руки какую-то сумасшедшую вампиршу, всю испятнанную кровью. Все всполшились. На голове золотистая косичка, которая растрепалась. Глаза ярко-красного цвета, взгляд загнанный и сумасшедший. На шее была фиолетовая ленточка, а на ней золотая пентаграмма. Юбка до пола, вся в крови. -Она перерезала пол Вольтерры! - Заорал Феликс, еще крепче держа девушку. Аро, быстро отошел от меня и направился к этой ненормальной. Она чем-то была похожа на меня. Джейн и Алек направились вместе с ним. -Джейн, угомони ее. - Гордо вскинув голову, произнес Аро. Джейн с ехидной улыбкой устремила свой взгляд на девушку. Та закричала от боли. Когда у нее уже не было сил даже стоять, Аро поднял руку, давая понять Джейн, чтобы она больше не мучила ее. -Кто ты? - Начал расспросы Аро. -Элисон де Бренсон... - Запинаясь, и дрожа, ответила вампирша. -Что она натворила? – Переспросил Аро. -Пол города в крови. Множество людей убито. Она... -Достаточно, я все понял. - Прервал его Старейшина. Пока Аро пытался разобраться, что произошло, я всматривалась в девушку, а в момент, когда мы встретились взглядом она сказала: -Мы раньше не встречались? -Я не знаю... Мне кажется, да. Но я не помню тебя. -Кимберли? -Элли? Все шокировано на нас смотрели, переводя взгляд, то на Элли, то на меня. Через некоторое время, я подбежала к ней и обняла. Она моя сестра. Феликс и Деметрий продолжали ее держать. -Отпустите ее. Она не будет бунтовать. Феликс и Деми посмотрели на Аро. Тот кивнул, в знак того, чтобы слушали меня. -Позвольте вашу руку, дорогая. - Аро протянул к Элли свою ладонь. -Не волнуйся, он всего лишь прочтет твои мысли. -Хорошо, Ким, я верю тебе. Аро взял ее окровавленную руку в свою. -Убить ее. - Злостно произнес Аро. -Нет! Аро, пожалуйста! - Встала я, смотря на него. -Ким, она перерезала полгорода! Сама посуди, как мы все уладим? Что нам сказать людям? -Не трогай ее! Аро, прошу тебя! Ты ведь всегда прислушивался ко мне и никогда не жалел об этом. И сейчас не пожалеешь! -Что мне с ней делать? -Что угодно, но не убивай ее. Элли, продолжала тихо стоять на коленях, пытаясь встать. Феликс и Деми снова взяли ее за руки. Она, как никак, новорожденная, может, что угодно сделать. -100 лет в подземелье. Мое последнее слово. Ким, за мной. Феликс, захвати с собой Афтона, Алека и Джейн с Ренатой. Проводите эту несносную в подземелье и заприте. Бьянку попросите навешать на двери вербену. Я слабо улыбнулась и пошла за Аро. Когда мы пришли в комнату, Аро начал: -Ким, пожалуйста, если не хочешь говорить, то дай мне свою руку... - Закрыв глаза, сказал Аро. Так как мне нечего было скрывать, я сама взяла его руку. Через несколько минут. -Хорошо. Ради тебя... -Благодарю тебя, - я прильнула к его губам. -Подлизываться не хорошо, Ким. - Вновь улыбнувшись и, обняв меня, сказал Аро. Честно говоря, это было странно. Я ее не видела ни разу. Но она была такой родной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.