ID работы: 559264

История моей жизни

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Моя сестра.

Настройки текста
Каждый день я ходила с Бьянкой к Элли в темницу. Бьянка снимала каждый раз вербену. Признаюсь, она мне очень помогла в этом. Это была наша тайна. Я и Элли много о чем говорили. Она рассказывала о своем прошлом, а я о настоящем. Каждую неделю я приносила ей свежую человеческую кровь. Ее глаза постепенно стали обычного красного цвета. В Вольтерре Аро все уладил. Старейшины сказали, что в город забралась стая волков, и они поубивали людей. Все вернулось в свое русло. Когда срок Элли закончился, я проводила ей экскурсии по городу. Рассказала о своей жизни, о своей любви, о парке, о балах, на которых я пела. Любимой песней Аро в моем исполнении была песня "Fantasma de Amor", что в переводе с испанского значит "Призрак любви". Моя сестренка была старше меня на 2 года, как человек, а как вампир младше на 80 лет. Она жила взрослой жизнью, а я оставалась ребенком. Этим мы дополняли друг друга. Элли часто меня поучала и говорила заумными словечками. А когда мы возвращались откуда-нибудь, она "включала ходячую энциклопедию". Это ее новое прозвище. Как-то вечером, мы гуляли по лесу. И сделали открытие. У Элли тоже сверхъестественный дар! Она владеет ветром. Я помогла ей научиться управлять воздухом. Несколько дней мы вместе тренировались. Один раз попытались соединить наши силы, но ничего не вышло. Элли сделала небольшую воронку из листьев, я попыталась их поджечь. В воронке слишком большое давление. Зато, у нас получился другой опыт. Я сделала несколько огненных шаров, которые Элли подхватила легким ветерком и в небе выложила слово "Volturi". Нам было хорошо вместе. Мы не хотели расставаться. Ничем ни примечательный день. Аро подозвал меня и сказал, что у него для меня есть поручение, которое могу выполнить только я. -Возьми с собой Джейн. -Хорошо, Аро. Но зачем тебе это нужно? Поджечь их замки? -У нас старые счеты. -Ладно, я не хочу лезть не в свое дело. Я, попрощавшись со всеми, в том числе и Элли, уехала с Джейн в Египет... Тем временем, Элли стала одной из Вольтури. Ей вручили герб и почетно наградили местом среди приближенной свиты, как и меня. Элли вскоре уехала из Италии во Францию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.