ID работы: 5592801

Don't Threaten Me with a Good Time

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Тайлер, Патрик и Брендон гуляли по территории университета и Ури рассказывал парням про свою университетскую жизнь: - Мне вот интересно, ты ведь, так скажем, прошелся практически по всем в этом университете и каким образом ты вышел сухим из воды?- поинтересовался Патрик у Брендона. - В каком смысле ''сухим из воды'' ?- не понял Ури. - Ну, типа, без букета венерической хуйни и не беременный?- пояснил Тайлер. - Презервативы, противозачаточные и поход к врачу каждые пол года. Все просто.- развел руки в стороны Брен. - Привет! Что делаете?- к ребятам подошли Джерард с Фрэнком. - Опа, Фрэрард, здорова!- обнял пару Ури. - Фрэрард?- одновременно спросили Тайлер и Патрик. - Ой бля, всему вас надо учить!- закатил глаза гамма и добавил, обращаясь к Джи и Фро,- Да вот рассказываю первокурсникам про мою "шлюшешкую" жизнь. - Только не думай приписать их к этому дерьму!- сказал Фрэнк. - Я своих не трогаю, ты же знаешь это, Фрэнк. - Мы просто предупреждаем.- добавил красноволосый. - Брен,- начал Тайлер,- до меня не доходит, ты вроде-бы красивый, умный, забавный и популярный парень, так какого хера тебя еще никто не прибрал к рукам и не укусил еще? - Ха, вот тут есть маленький пунктик. Если кто-то решит меня укусить без моего согласия, то им придется заплатить за моральный ущерб несколько лимонов и отсидеть небольшой срок, ну как небольшой, лет 10-15. А каким образом я это проверну? Да на изи когда мать и отец почетные судьи в столице.- рассказывал Брендон,- Все кто был со мной знают про это и никто не хочет сидеть. - Пиздец.- озвучил свои мысли Тай. - И вот прям никто не пытался оставить свою метку?- спросил Патрик. - Большинство понимает кто я и мой род деятельности и поэтому если им перепало провести со мной ночь, то они сидят на жопе ровно и радуются, но есть, сука, те кто считают, что после одного траха мы будем вместе на всегда и умрем в один день в окружении внуков. - Расскажи про близнецов.- предложил Уэй. - О, точно, прекрасная история.- Ури мечтательно вздохнул и поднял взгляд в небо,- В том году здесь учились два брата-близнеца. Высокие, рыжие, в меру подкачанные и безумно красивые. Как то раз на одной вечеринке в кампусе они предложили мне устроить тройничок, а от такого грех отказываться. Ну я согласился и, о Господи Боже, это было охуенно. Обычно я не сплю ни с кем больше одного раза, но эти парни вышли за рамки и мы провели вместе еще две ночи. На третью эти два чуда решили, что типы почему бы и не оставить на мне метку. Я был не в курсе всего этого говна и в целом когда пришло время эти два олуха подрались из-за того, что меня блять не поделили. Так до оргазма и не довели, твари. А на следующий день они перевелись в другой универ. М-да, я умею объяснять. Но думаю суть вы поняли. - Весело капец как.- подвел итоги Тайлер. - Господи, Юрик, а помнишь Спенсера, который тебя месяц взглядом убивал?- заржал Фрэнк. - А, сука!- засмеялся Брендон,- А я ведь его просто отшил! - Помните этого, бля, как его там,- пощелкал пальцами Джер,- А, вспомнил, Кевин! - Твою ж мать!- Ури схватился из-за смеха за живот, а Тай и Пат стояли не понимали что происходит,- Как он мне недели три под дверь букеты и шоколадки приносил, а потом я подошел и послал его нахуй и он расплакался и убежал. - Но ведь нехорошо играть на чужих чувствах.- сморщился Стамп. - Они все знали на что идут.- пожал плечами гамма и продолжил ржать,- Еще был случай с парнем по имени... РАЙАН РОСС? Вдруг друзья затихли, Фрэнк подавился воздухом, Джерард перекрестился и потом Фрэрард проследил за взглядом Брендона, на лице которого застыл шок. Когда Тайлер и Патрик решили посмотреть на кого был обращен взгляд друзей, то они увидели что к ним приближается парень с хаосом на голове, сережкой в виде меча в ухе, подводкой под глазами, черной кожаной куртке, узких джинсах и дорогих ботинках. На лицах всех, кто его видел были шок и непонимание. Когда Райан подошел к друзьям у Брена началась паника: - Ну привет, Брендон, Фрэнк и Джерард.- ухмыльнулся Райан и обратился и первокурсникам,- Здрасте, я Райан Росс, а вы кто? - Я Патрик Стамп, а это Тайлер Джозеф.- улыбнулся Пат и пожал руку Райану, затем так же поступил и Тай,- Приятно познакомиться! - Мне тоже.- Росс искренне улыбнулся,- Брен, даже не обнимешь старого друга? - Я...а, эм...- Ури замялся, не зная что ответить. - Все ясно с тобой, Бойд, уже и разговаривать разучился...- он закатил глаза, глубоко вдохнул и резко выдохнул, повернувшись в сторону Джи и Фрэнка,- Нет, Айеро, только не говори что ты это сделал в столь юном возрасте? - Сделал и не пожалел!- Фрэнк начал закипать от злости когда Рай взял красноволосого за подбородок и заглянул в его болотные глаза,- Отойди от него, сука. - Да сдались вы мне теперь.- убрав руку от лица Джи и скорчив гримасу отвращения Райан снова обратился к первокурсникам,- Я так понимаю что вы тут первый год, так ведь? Новеньким ведь нужно найти себе компанию, которой вы уже обзавелись. Так к чему я веду... Не с очень хорошей компанией вы связались... Думаю таким двум невинным прелестям как вы, не место среди шлюхи, зэка и пары наркош... Поэтому я вам предлагаю подумать и найти себе компанию получше, как к примеру... Я... - Не трогай их, Росс!- со злостью в голосе сказал Брендон,- Ты сам не лучше нас! - Вот это да! Заговорил!- наигранно удивившись ответил РиРо,- Ты им никто, Брен, поэтому они сами в праве решать. А мне пора идти! И еще раз, Патти и ТайДжо, подумайте с кем вы общаетесь. До встречи, мудаки! Когда Росс скрылся за углом, Ури лег на асфальт и закрыл лицо руками, а Фрэрард стояли и ничего не понимали: - Джии...?- так и не вставая, позвал друга Бойд. - Моя квартира сегодня в нашем распоряжении, нашим я уже пишу...- ответил Уэй. - Спасибо, Фрэнк? - Уже иду за алкоголем.- ответил Айеро и ушел, а Брен достал телефон и набрал кого-то. - Пит, привет.- встал с земли он и поманил Пата и Тая за собой рукой,- Случился небольшой пиздец и поэтому неси сегодня к Джи траву. Спасибо, брат.

***

Когда Брендон привел Патрика и Тайлер домой к Джерарду, то все были уже на месте. Пит и Холзи крутили косяки, Джош раскладывал закуски по тарелкам и рассказывал что-то Даллону, который разливал бухло, но лишь Джерард и Фрэнк тихо сидели в сторонке, так как были в курсе произошедшего: - Привет, народ.- без особого энтузиазма сказал Брендон. - Здорова!- сказали все в один голос, но увидев грустного Ури все притихли. - Что случилось?- спросил Даллон. - Сейчас я вам поведаю этот пиздец...- ответил лобастый и взял виски, а остальные последовали его примеру, только вместо виски Холзи взяла вино, а Джош и Джерард- пиво. - Эм, я конечно извиняюсь, но есть что-нибудь не алкогольное?- спросил Патрик. - А ты, что беременный, что не пьешь?- усмехнулся Пит и Патрик немного напрягся. - Да нет, просто Патрик у нас маленькая булочка с корицей, которая никогда не пробовала алкоголь, наркоту и даже сигарету в руках не держала. - На кухне в холодильнике есть сок.- сказал Джи и потер переносицу. - Спасибо.- сказал Пат и скрылся за дверью и через пару минут вернулся со стаканом апельсинового сока. - Ну что, господа.- встал на середину комнаты Ури,- Гуляли мы сегодня с Тайлером и Патричком, потом к нам подошли Джерард с Фрэнком, а затем к нам приебался... барабанная дробь...- Джош начал барабанить суками по столу,- РАЙАН СУКА РОСС, СОБСТВЕННОЙ БЛЯТЬ ПЕРСОНОЙ! Хозли подавилась вином, Джош упал со стула, Пит поскользнулся на луже пива и смахнул со стола все косяки, а Дал схватился за сердце. - Рассказывай!- первой пришла в себя Эшли и сменила вино на водку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.