автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 222 Отзывы 59 В сборник Скачать

What's going on? Part 1.

Настройки текста
- Эй, ребят, где это мы? - Тим оглянулся, потирая ушибленный затылок. Братья валялись рядом, приходя в себя. Джейсон снял свой колпак и сжал виски. Видимо, не у одного Тима голова нещадно раскалывалась. - Как мы сюда попали? - Демиан поднялся на трясущиеся ноги, но шаг сделать не решался, голова все ещё кружилась. - Эй, Грейсон, - он потыкал мыском ботинка лежащего на боку брата. Тот что-то промычал и открыл глаза. - Моя голова... Что произошло? - встрепенулся парень, также оглядываясь. Демиан подал ему руку и парень, как и остальные, поднялся на ноги. - Есть идеи? - спросил Джейсон, возвращая свой колпак на место и проверяя пистолеты. Герои находились на каком-то заброшенном складе, везде стояли ящики и коробки, в воздухе был явный запах сырости. Тим включил фонарик и огляделся. - Там дверь! - Робин указал направление и парни двинулись за ним. Дик и Джейсон навалились на нее и хлипкие крепления не выдержали, выпуская их наружу. Парни прислушались, но ничего не было, кроме отдаленного лая собак. Но Тим все равно выключил фонарик, чтобы никто их не заметил. Хотя, они были здесь одни. - Несколько недель назад мы здесь сражались с Загадочником, - мальчик узнал это место. - Поместье на другом конце города. *** - И все же я не понимаю, как мы там оказались, - поднимаясь по ступеням поместья, на рассвете, проворчал Джейсон. - Возможно, это Кларион нас туда закинул, - пожал плечами Тим. - Ну я ему устрою, попадись он мне ещё раз! - Демиан хрустнул пальцами и набрал в панели код сигнализации, дверь открылась. Уставшие парни ввалились в дом и направились на кухню, проголодались все. Уже через десять минут они опустошили половину запасов, когда Дик замер с куриной ножкой во рту. - Парни, посмотрите в окно, - пораженно прошептал он, когда на кухню уже пробирались первые лучики солнца. - Да чтоб тебя! - выругался Тим. - Что? - спросил Джейсон, недовольный тем, что его оторвали от еды. - Там осень... - прошептал Демиан. - А ещё вчера была весна. - Вы кто? - из дверного проема послышался детский голосок. Четверо парней резко развернулись и встали в боевую стойку. - Ребенок? - опешил Тим. - Я спросил, кто вы такие!? - мальчик вынул из-за спины катану и оскалился. - Да что здесь происходит? - выразил всеобщий вопрос Дик. Continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.