автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 222 Отзывы 59 В сборник Скачать

What's going on? Part 2.

Настройки текста
- Эй, мелкий, а это, случайно, не одна из твоих вариаций? - спросил Джейсон, медленно доставая пистолет. - У Демиана зелёные глаза, а у мальчика - фиолетовые, - тут же отозвался Тим. - Индиго! - возразил ребенок. - Да не знаю я! - возмутился Джейсон. - Я в его глаза не заглядываю, не хочу попасть во власть демона! - Дядя Джейсон? - лицо мальчика вдруг просветлело и он опустил катану. Парни же, напротив, впали в ещё больший ступор. - Так! - не выдержал Демиан. - Какого хрена у тебя моя катана? - Демиан, не все катаны на свете - твои, - закатил глаза Тим. - Нет, эта - моя! Посмотри на рукоять, эту катану мне дед подарил! - защищался Уэйн. - Нейтан, ты почему не спишь? - за спиной мальчика послышался женский голос, но он не обернулся, все ещё сверля глазами парней. - Что здесь происходит? - в проёме показалась красивая молодая девушка, женщиной ее назвать язык не поворачивался. Черные густые волосы заплетены в пышную, словно у Жасмин, косу, спускаясь до талии, глаза, как сказал мальчик, цвета индиго, а на лбу - ромбовидный сверкающий рубин. - Вопрос дня прямо! - всплеснул руками Джейсон. - Привет, ребят, - улыбнулась девушка, поднимая мальчика на руки. - Дик, а почему ты в старой форме... - девушка оглядела всех парней и остановила взгляд на младшем. - Демиан? - спросила она. - Демиан, - ответил Уэйн. - Его что, зовут, как папу? - спросил Нейтан. - Папу? - поперхнулся Тим. - Кто-нибудь, ну хоть что-нибудь понимает? - взмолился Джейсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.