автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 222 Отзывы 59 В сборник Скачать

What's going on? Part 3.

Настройки текста
- Я вижу, вы не в курсе, что переместились в будущее, - отозвалась девушка. И это был не вопрос. - Постойте-ка... - Дик прищурился, разглядывая красавицу. - Ты ведь Рейвен? Из Титанов? - девушка улыбнулась ему и кивнула. - Вы знаете, как сюда попали? - Мы думаем, это Кларион, - выдвинул идею Тим, складывая руки на груди. - Ясно. Я думаю, сначала вам нужно привести себя в порядок, а потом мы поговорим. Нейтан, верни папину катану на место! - в руках мальчика тут же вспыхнуло фиолетовое свечение и катана исчезла. Девушка поставила мальчика на пол и потрепала по колючим волосам. - Иди, разбуди Элис, - ребенок кивнул и щёлкнул пальцами, исчезая сию же секунду. Парни в шоке таращились на все это. - Потом, идите. Ваши комнаты все ещё ваши, можете принять душ и взять чистую одежду, мальчики ещё не вернулись. А я пока приготовлю завтрак. Через двадцать минут парни, всей великолепной четверкой, спустились в столовую, где был накрыт пир горой. Во главе стола сидел парень, лет двадцати, одетый в строгий костюм, его глаза сверкали зеленью, как и у пятилетней девочки, сидящей у него на руках и что-то мило щебечущей. - Ну привет, братишки, - парень поднял глаза и ухмыльнулся. - Элли, детка, иди поиграй, - он чмокнул ребенка в щеку и отпустил. - Только потом я обязательно расскажу тебе о единорогах, - звонко рассмеялась малышка. - Конечно, я не усну, пока не расскажешь, - кивнул в ответ парень. Девочка поднялась в воздух и вихрем унеслась прочь. - Демиан, - утвердительно окликнул Дик. - Он самый, - парень вальяжно откинулся на спинку стула, складывая руки на груди. - Ну, присаживайтесь. Демиан, садись рядом, - позвал он свою младшую копию. - Да не бойся ты! - Я ничего не боюсь! - младший горделиво задрал подбородок и опустился рядом. - Знаю! - ухмыльнулся старший. - Мне сейчас сколько? Десять? - Двенадцать, - прорычал мальчик. - Твою мать! Два Демиана! Нам и одного-то было много! - Джейсон пораженно опустился на стул, лицо его было белым, как простыня. - Заткнись, Тодд! - отозвались оба Демиана. - Кстати, о возрасте, - Тим также занял своё место. - Сколько тебе? - Двадцать, - без колебаний ответил парень. - Но дети... - заикнулся Грейсон. - Вообще двадцать девять, - в комнату скользящей походкой вошла Рейвен, направляясь к мужу и останавливаясь за его спиной. - Когда Демиану исполнилось двадцать, я провела ритуал... теперь он бессмертен, как и я, - парень поднял глаза на девушку и она тепло ему улыбнулась, перебирая волосы на затылке. - Ну, и как вы сюда попали? - все обернулись на голос. В проёме, сложив руки на груди, стоял старший Тим. - О, Боже, - прошептал младший Тим. - Тимбо, не приставай, - проворчал старший Демиан. - Они ещё от шока не отошли. - Тимбо? - глаза Грейсона расширились. - Ты никогда его так не называл. - Это он его так не называет, - кивнул парень на младшую копию. - И не собираюсь, - скривился тот. - Ладно, - кивнул Тим, продвигаясь к столу, чтобы сесть рядом с Рейвен, по правую руку от брата. - Я голоден, как Джейсон. Эти японцы мне все мозги вынесли, - бормотал он. - Мальчики только вернулись с переговоров, по делам компании, - объяснила Рейвен, поймав непонимающий взгляд младшего Тима. - А отец? - Брюс сейчас в одном из параллельных миров, помогает сражаться с Суперменом, вся Лига там. Долгая история, - махнула она рукой. - Это ему сколько уже? - спросил Джейсон. - Пятьдесят два, - ответил старший Демиан. - Он не захотел бессмертия, как все мы. - Все? - поперхнулся салатом младший Тим. - Да, ты тоже станешь бессмертным, - улыбнулся ему старший. - Мне теперь всегда двадцать семь. - Не знал, что ты так умеешь, - обратился Дик к Рейвен. - В вашем времени ещё не умею, но моя сила возрастёт к совершеннолетию. - Подождите, - прервал их Колпак. - А кто тогда здесь сейчас Бетмен? - старший Демиан едко улыбнулся и помахал рукой, жирно намекая. - Дети, - пробормотал младший Демиан, пялясь в пространство перед собой. - У меня есть жена и дети. - Да уж. С твоим-то характером, я сам в шоке, - рассмеялся Джейсон. - Джейсон, не задирай его, - вступился Дик. - Я всегда говорил, что Демиана есть, за что любить, - парень обнял младшего, а тот даже не вырывался, настолько ушел в себя. - Ты встретишь ее через два года, - прошептал Демиан на ухо своей копии. Парень взял жену за руку и нежно ей улыбнулся. - А где я? - вдруг вклинился Дик. - Я ведь здесь есть? - Ты, Кори и Мари сейчас где-то в Европе, вернётесь только через неделю. - Мари? - Твоя дочь, - улыбнулась Рейвен. Девушка взмахнула рукой и в фиолетовом сиянии на ее ладони появилась фотокарточка, которую она протянула Дику. Грейсон дрожащей рукой принял ее, разглядывая. На фото была девчушка, лет десяти, с копной огненно-рыжих волос и льдисто-голубыми глазами. Она улыбалась, обнимая Нейтана, который держал на руках щенка. - Ну, раз уж остался только Тодд, скажу сразу... ты шатаешься по галактике вместе с Харпером уже пару месяцев, - Демиан сделал драматическую паузу и прищурил глаза. - Но вчера ты звонил и сказал, что вы женитесь! - расхохотался парень, его смех подхватил и младший Демиан. - Демиан! - хохотнула Рейвен, легонько пихая мужа в плечо. - Ладно-ладно, ты сказал, что начал встречаться с Барбарой и вы собираетесь заглянуть к нам на днях. - Шутишь, - обомлел Джейсон, но Демиан только скептично поднял бровь. Джейсон перевел взгляд на его жену, она придуриваться не станет, но та только кивнула. - Да ладно?! - Ничего удивительного, - усмехнулся Дик. - Ты ведь влюблен в нее, - похоже, все в первый раз увидели, как Джейсон краснеет. - Подождите! А я? - Тим поднял глаза на свою старшую копию. - Я присоединился к Титанам на некоторое время... - начал Тим. - К тому времени с ними уже были Кид Флеш и Донна... - Донна? Донна Трой? Чудо-девушка? - опешил младший. - Да, воспитанница Дианы, - кивнул парень. - Мы поженились четыре года назад, - кивнул он на кольцо на своём пальце. - Она сейчас на Темискире, по делам. - А как же Стеф? - Тим не мог этого понять, ведь он лично не знал Донну, только слышал о ней от Брюса. - Ну... скажем так, мы не сошлись характерами, - закончил Тим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.