ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Он чертовски милый...

Настройки текста

***

Утро Черт, скоро же моё ДР, боооже, так, какое сегодня? 23 ноября, кхм, скоро. Напишу-ка я кому-нибудь. Я зашла в VK и увидела заявочку, вааау, я супер популярная, хех, кто это? Да ладно? Гай? Кхм…немного поколебавшись всё-таки нажала на «принять», а зря… После этого последовало сообщение. Переписка: В: приветик Сашенька) С: Зачем добавил? В: ахахх, зачем приняла? С: Когда Марьяна прилетает? В: скоро С: Вот и отлично, не будешь меня доставать. В: упс, ошиблась… Был в сети 2 секунды назад Что за? Чтооооооо? Так, ладно, хватит… Сегодня прекрасная погода..... Точно, напишу Яну Ян мой друг и не больше, он помогает мне с саморазвитием, ахахах ^_^ Тоже блоггер кстате Зайдя на страницу я нажала на личное сообщение и написала Переписка: С: Привет, погуляем? Я: Привет, нууу, можно С: В парке в 9 Я: Да ладно? Сможешь за 30 минут? С: Ой всё Я: Ахаххаххахах Положив телефон на тумбочку я подошла к огромному шкафу Хммммм, подумаем, подумаем.....Че я парюсь? Я натянула чёрные джинсы и одела сверху серую толстовку, идеально, да, идеально _________ В парке ________ Я села на скамеечку и начала ждать Яна, оххх. Наблюдая за голубями ко мне успели подойти фаны и сфоткаться, люблю их. Вот и Ян -Привеееееееееет, -заорала я -Плииииивеееееет Мы оба поржали и отправились на прогулку. -Прелестная погодка, да? , -спросила я -Ну такая, да… -Эй, ты чего? -Саш, слушай, я тут слышал о том ВидФесте, и я… -Ну неееет, не надоооо, не напоминай, -закатила глаза я -Кхм, мне наверное пора, -сказал Ян и ушёл Просто взял, мать твою, и ушёл! Какого черта? Я осталась одна, совершенно… Телефон, кто же это? Неизвестный номер? Серьёзно? Нет, серьёзно?! Окей, возьму… Я: Алло? Я: Ээээй, алееее??? Н: Слышь ты, Спилберг, не смей трогать его, мразь, какого ты добавила его в друзья? Шлюха! Не смей! Что это было? Аааа, голос, да, это Ро… Да что она мне сделает? Я ещё немного погуляла и стала возвращаться домой… Я шла по переулку. Зазвонил телефон. Че опять она? Высветилось «Пу🐾» А, фух, Юля Я: Приветик, чего? Ю: Сашунь, я тут тусу устраиваю… Я: Нееее, мне хватило ВидФеста, спасибо Ю: Подумай, сразу после твоего ДР, на нем будет ИванГай со своей Рожковой. Я: Подумаю, ладно… Пока Ю: До встречи Втф? Так когда она прилетает? Я зашла в вк, хммм, нажала на страницу Гая и, ЧТОООО? Как? Что, стоп, серьёзно? Он меня блоканул, но… Какого? Мразь, значит она прилетела, ну-ну… Я ускорила шаг. Черт, хочу пончик из Старбакса… Один не помешает! Я довольная пошла в Старбакс, зайдя я встала в ступор… Он и Ро сидели за столиком мило обнимаясь.Саша, почему тебе больно это видеть? Как удар, мурашки, холод, боль… Но тебе же плевать, зачем? Тебя правда зацепил этот Гай. Мне стало не хватать воздуха, стало трудно дышать, слезы потекли. Я прочь выбежала оттуда. Мне было очень больно, как-будто он был моим парнем и я застала его за изменой, но мы ведь даже не встречались, что происходит? Мне хочется плакать.Боже, я сошла с ума… Я и не могла подумать то, что буду ревновать Гая к его же девушке. Он же испортил мне жизнь, но… ___________ Он чертовски милый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.