ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Закрыть глаза и перестать думать...

Настройки текста

***

После того происшествия в Старбаксе…я буквально погрузилась в себя, вошла в депрессию если коротко, но о чем речь? Он же не мой парень… С того момента прошло где-то 3 дня… Да, завтра мое день рождение, не хочу его праздновать >.< Кто бы мог подумать, что из-за какого-то Гая я буду так страдать, мда, даже когда моя любимая черепашка умерла я не так сильно страдала… А Гай-это антихрист зла, демон… Он такой красиииивый. Так, возьму себя в руки…надо бы поесть… Я дошла до кухни и заглянула в холодильник Неужели пусто? Мне пришлось одеваться и тащиться за едой, эх… Зашла я в самый обычный продуктовый магаз! Называется «Ласточка» -Мда, мило, -буркнула я рассматривая тортики Так как у меня завтра ДР, совершеннолетие как никак Я взяла торт, да, торт Обычный шоколадный тортик Агушу и детского шампанского, гулять, так гулять! Настроение улучшилось.Я вышла из магазина с тяжелыми пакетами, я много ем, угу...... _______ Дома _______ Неужели я добралась? Уиииииии! Раскладывая продукты я пела песенку «В лесу родилась ёлочка» Мда, странно, хехеххее Так, распланирую завтрашний день! Завтра я буду смотреть сериалы и есть тортики! Хмммммм, а туса Юли? Надо бы подумать......Явлюсь на неё! И какая разница, что там будут они? На часах 20:19 Пойду-ка я спать и завтра наступит быстрее! ___________ Утро 11:17 ___________ МОЕ ДР, УИИИИИИИИИИИИ Я встала, заправила постельку, умылась и пошла праздновать, да, одна… и что? Праздник та мой! Спустя 7 часов Аааааа, бооооже, мой лучший др Никакого телефона и звонков, никаких людей, никакого «Не ешь тортик, оставь всем!» Ахаххаахаххааха. Мне было слишком весело сегодня. Через некоторое время, я решила зайти в вк Куча поздравлений, мило Стоооопэ! Видео, видео! Ах, да! У меня уже есть готовое видео, пойду выкладывать *** -Ну что? Что будем делать? , -пробормотала я отражению в зеркале -ПРАВИЛЬНО! СПАТЬ! , -крикнула я Этот «нудный» вечер пролетел очень быстро, мне он уж очень понравился… Я долго не могла уснуть, думала о Гае -Какая же он мразь! , -рявкнула я Ну ничего, завтра вечеринка, точно, напишу Юле о том, что решила и пойду На часах 00:41 Самое время писать людям! Оу, Юля в сети Сообщение: С: Привет, я иду завтра на парти) Она долго не отвечала Главное, что я написала, не так ли? Ох, нужно закрыть глаза и перестать думать о нем __________ Закрыть глаза и перестать думать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.