ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Всё зависит от тебя...

Настройки текста

***

Вот и настал день, когда я вновь увижу Гая перед собой. Так как вечеринка серьёзная, я решила сделать себе новый маникюр, а что? Как по мне, так отличная идея! Я быстренько собралась и поехала в салон. Часики расслабления пролетели моментально. Что же я одену? Хмммм, шикарное платье, решено! Одеваю вот эти джинсы, вот эту толстовку и вооот эти сникерсы, идеально, черт возьми! Аккуратно расчесав волосы я направилась к выходу. А вот и мое такси! Фух, спокойно, Саша, спокойно. Я решила проверить вк О, +1 сообщение! Ю: Приезжай! Я буду рада! Отвечать я, конечно же, не буду, пхаххаах, ладно С: Уже еду) Ю: Вот твой Ванюша с Ро приехали С: Ага Приехали? Хех, ну-ну *** Спустя 10 минут *** Вот я и на месте! Зайдя в квартиру я сразу же стала осматриваться. Мой взгляд упал на Гая, который мирно стоял в углу, Юля была рядом и я решила привлечь его внимание, вот дурочга… Я уверенно направилась к ней мило улыбаясь -Привет, -протянула я заметив взгляд Гая на мне -Привет, сорри, надо идти гостей встречать! Отдыхай, -проговорила Пу Неловкая пауза, он решил начать разговор. -Какие люди… -Ой, а я тебя и не заметила, прости, привет -Вау, сколько в тебе напряжения, -сказал Гай, запуская свою руку в мои волосы Я бы хотела, чтобы это продолжилось, черт я сошла с ума, но у меня бы итак не получилось ибо явилась Марьяна -Ваааань, пошли к еде, -сказала Ро, тянув его за собой Они ушли, мда. Рожкова в своём репертуаре… Что будем делать, хм, пойду за бокалом шампанского… Дойдя до фуршета я потянулась за напитком, но меня прервал голос Яна -Саша? , -удивлённо сказал он -Ян, ааа, не знала, что ты будешь здесь, -с неуверенностью добавила я -С прошедшим кстати, -смущённо произнёс он протягивая милый магнитик -Божечки, с овечкой? Это очаровательно, -умилялась я -Ты такое любишь… Минута молчания, я заметила Гая, который подозрительно пялился в мою сторону, придумала, обниму Яна, конечно плохо его так использовать, нооооо я уже смирилась с тем, что мне нравится Рудской… Я посмотрела на Яна и сделала шаг, аккуратно обвила руки вокруг его шее и прижала к себе, в это время на меня смотрел Гай -Саш, ты чего? , -с огромным удивлениям спросил Ян -Я благодарю тебя за подарок -Эмм, окей, -произнёс он отцепляя меня -Красивенько тут, да? , -улыбнулась я -Да… -буркнул он отдаляясь от меня Хех, главное, что мне удалось заставить Гая ревновать. *** Прошёл час *** Я была пьяна и мало соображала, но всё же знала где я и вообще какой сегодня день. Направлялась я к туалету обычным шагом. Открыв дверь я просто охуела, Рожкова сосалась с Кондратьевым, да, с Артёмом К Я не стала разбирать это дело…оно же не моё. Просто достала телефон и засняла это. Теперь у меня есть компромат на Ро, пьяная Саша не думает не о чем, зайдя в ВОБ (всё о блогерах) я нажала на предложить новость и выложила фотографию. Я чувствовала себя мерзкой стервой, но она всё-таки заслуживает этого, ха! Хайпа будет много, а я пойду домой) За моей спиной орал Гай и плакала Ро, как быстро все узнали об этом, хех. И никто не подумает на меня, страница то фейковая. Я так горжусь собой. Как легко поставить её на место! ДЗЫНЬ Телефон? Что же это? Втф? Сообщение: Как мило мстить людям, не так ли? Гарантирую, она узнает об этом, но ты можешь меня переубедить.Все зависит от тебя. ___________ Всё зависит от тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.