ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Вот дура...

Настройки текста

***

Я долго думала о том смс. От кого оно? На странице ничего не было, ник был самый банальный, вряд ли его зовут Адриан, мда… Я всё же решила ответить.Если все узнают, что это я… В общем будут жалеть Ро, да, странно… Хм, напишу кратко С-Что нужно делать? Вроде нормально, чётко, ох, ждём _________ Спустя несколько часов ________ Я взяла телефон и решила проверить, вдруг ответил? Мурашки, +1 сообщение Я зашла, да, от него Н (неизвестно)- Как только опустится солнце, подходи к красивому месту с озером и кучей скамеек. Вау, значит парк, ну ок Вообще я могла его блокануть, но я не хочу хайпа, ибо начнут думать почему я это сделала и почему выложила, короче, иду Весь день я думала об этом, что же там будет? Оххх… Стоит выбрать наряд. Моим выбором стали светлые джинсы и чёрная длинная кофточка + белые кеды. Слишком краситься я не стала, а зачем? Я же не на свидание иду. Всё, готова. Я вышла из квартиры направившись к лифту. Вот я и на улице, парк был близко и я достаточно быстро дошла до него. Солнце садилось, было страшно, а мало ли? Вдруг он маньяк… Я стою тут уже 5 минут, где он? Вдалеке показался силуэт. Черт, как стремно… Он приближался достаточно быстро. Фонарь осветил его лицо, черт, это же… Я застыла на месте, я была в шоке… -Рад, что ты пришла, -произнёс он улыбаясь Как же я хочу домой, никогда бы не подумала, что увижу его. Кто это был? Это самый скандальный блогер из всех, он превзошел Ларина, да что там? Он превзошёл Марьяну! О нем все говорят, его все боятся. Куча мемов про него. Не буду тянуть-это был BīgKīng (большой король).В нашей дружной семье под названием YouTube есть и изгои. Он хакер, взламывает топовых блогеров, гнобит фанатов и тп. Многим он нравится, но не мне, я считаю это мерзким. Его давно забанили и потихоньку забывают, думают, что пропал. Настоящее имя — Даниил Клейманов (пс: миленький брюнетик, по типу парня Шейдлиной) Я попыталась сбежать, но он схватил меня за запястье -Куда ты? Хочешь окончательно испортить себе репутацию? , -усмехнулся он -Говори, что нужно сделать и мы разойдёмся, ладно? , -неуверенно выдавила из себя я -Пропиарь меня, скажи, что я изменился… Если они поверят мне и вернут мой аккаунт, то я унесу вчерашнее в могилу -А откуда ты узнал? -Свои связи, -буркнул он доставая пачку сигарет -Стоп, связи? Кто ещё об этом знает?! , -заорала я -Спокойно, я был на тусе лично, да, меня не звали, но на это мне как-то посрать, -заулыбался главный хакер -Ладно, будет срок? -Не, но желательно побыстрее, хочу взломать Ивангая -Ваню, кхм, Рудского? -Ага, тебе его жаль? Он же испортил тебе там чёт, -произнёс он закуривая сигарету -Нет, просто… Он же самый популярный в России…и…кхм -Вот мой номер, мне надоело с тобой разговаривать, позвонишь, -закатив глаза произнёс брюнет и отдалился от меня Взломать топового блогера? Стоит ли мне предупреждать его? Лучше займусь пиаром… Я быстренько добежала до дома и села за комп Я написала речь и поставила камеру, чтобы начать снимать «Всем привет, ребята!»...... ___________ Через приличное кол-во времени… __________ Фух, теперь монтаж И вот так я просидела до утра. Но ролик то готов, пора выгружать.Заварю-ка я себе кофеёк. Расслабляет.Видео выгрузилось, хочу спать… *** Вечер. 20:16 *** А, черт, что, где? Ого, я так много поспала, писос.Телефон..... Клейманов? Оу… -Да? -Молодец -Надею… Конец вызова Да ну? Сбрасывать некультурно! Как там Ваня? Я зашла на его страницу и отправила заявку… Подожду… А что там нового? ВОБ? Запись: #папараццивоб ШОК! Ян Го и Мари Сенн? Что думаете? Пс: Фоточка была сделана нашей админкой, спасибо: } Нихера себе… С ней? Дак это же подруга Рожковой, мда… Ян, куда ты залез? Проверю видео, о, мнения разделились. Одна половина #ВернитеБигКинга, а другая #НеВерьтеБигКингу Мило, да? Позже я зашла в ВОБ Там меня жёстко хейтят Запись про мое видео уже была и комментарии были следующими: «Подкупили Спилберг», «тупая дурочка», «отдалась кингу» Всё это было очень обидно. Потом в моей ленте мне на глаза попалась запись от Гая. «Гайсы, видео не будут выходить месяц (может больше). Мне нужно отдохнуть и собраться с мыслями. Улетаю из Москвы, люблю вас, надеюсь, что поймёте» Что он делает? Я остановлю его, надеюсь он ещё не уехал. Я знала где проживает Рудской. Я решила поехать туда и признаться ему во всём, срать на остальное… Напялив на себя ту вчерашнюю одежду я выбежала на улицу. Шёл дождь, гроза, Москва не удивляет, но несмотря на все трудности я побежала к метро. Такси не было смысла вызывать и в принципе ждать, кто поедет в такую погоду? Я вижу здание с буквой «М» и оно всё ближе ко мне. Черт, я не взяла карточку, какая разница? Ловко перепрыгнув я понеслась по эскалатору сталкивая людей. Забежала в вагон и молилась о том, чтобы он не уехал. Вот я уже бегу по лестницам к его квартире. Начинаю стучать в дверь, тихо, кажется опоздала… Я медленно опускаюсь вниз и начинаю плакать прислонив руки к лицу. Почему я плачу? Я не должна была ссорить его с ней или же не должна была его бросать после измены Ро, я была пьяна, но я же соображала, ведь сумела достать телефон, сфотографировать, да ещё и выложить, да, он причинил мне много боли ибо из-за него меня стали называть «Шлюхой», но я люблю его. Ненавижу себя за это, Рудской, зачем ты взял меня за руку? Я слышу шаги, что обо мне подумают, а мне разве не плевать на это? Обхватываю руками колени и опускаю голову. -Саша Спилберг? Слышится голос, женский голос. Я аккуратно поднимаю голову вверх, кто это? -Эээ, да… -немного неуверенно всхлипываю я -Меня зовут Даша, сестра Вани Рудского, если ты его любишь, то беги за ним. Вылет через час, -покачивая головой произносит девушка Не было времени расспрашивать, я сразу поняла её. Уже через десять минут я ехала в такси, которое оставила мне Даша. Но я не запомнила её лица и в этом не было смысла,какая разница. Каждую минуту я торопила таксиста -Прошу, быстрее А он лишь закатывал глаза и цокал Время поджимало, но я была уверена, что успею. Наконец показался аэропорт, неужели? Ничего не заплатив я кинулась ко входу, быстрее, Саша, быстрее -Девушка, вы куда? -послышалось мне Да срать на всё Бегу быстрее Ещё секунда, две, три Длинный коридор -Вааааняяяяя, -ору я уходящему силуэту Он оборачивается. Он такой беззащитный и милый, мешки под глазами, растрёпанные волосы, это так мило… Я не думала, что он будет так переживать из-за Рожковой. Я делаю шаг навстречу, ещё один, два, три..... Смотрю в его глаза. На его лице нет никаких эмоций. Мне похер на все принципы. Я заключаю его в объятия, прижимаю к себе как можно ближе. Он тоже обнимает меня запуская руку в мои промокшие под дождем волосы.Я сильно влюбилась в Рудского, очень сильно. Вот дура… _____________ Вот дура…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.