ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Питер,жди меня!

Настройки текста

***

Мне плевать на то, что администрация уже сотый раз называет имя и фамилию Вани, он как бы опаздывает, но видимо сам не торопится к самолёту. -Саш, мне пора, -протягивает он опуская руки и тяжело вздыхает -Ты бросишь меня? Я пришла к тебе для того, чтобы сказать, что ты мне нравишься и ещё… -машу руками нервно перебирая слова -Саш, ты сама себя слышишь? Ты же ненавидишь меня -Рудской, я люблю тебя, -произношу я кладя руки на его щёки -Вряд ли, я слышал о Биг Кинге. Сколько он тебе заплатил, что ты его вот просто так пиаришь? , -закатывает глаза и убирает мои руки -Это очень долго рассказывать, зачем тратить на это время? -всхлипываю я -Действительно, -смеётся он -Ваня… -Я опаздываю на самолёт Он всё дальше… Я должна быть сильной, но у меня не получается Ещё долго стояла и смотрела ему вслед, он скрылся за углом, но я продолжала пялиться туда. Может быть я ждала того, что он вернётся, а может просто переводила дыхание. Кто меня поймёт? Ещё несколько дней я была в депрессии, он тупо бросил меня и улетел. Какого хрена? Только этот вопрос кружился у меня в голове. Я совсем забыла о чертовом пиаре, насрать, пусть говорит. -Что может отвлечь меня от этого?.-спросила я у своего плюшевого мишки -Точно! , -крикнула я отбросив его -Сниму видео! Ещё очень долго я думала над ним. Меня отвлекло уведомление с ВК. Новая запись на странице Иван Рудской. Сегодня новое видео? У него новое видео? Спорю, он снимет о том, как будет кадрить местных баб, я угадала, хм, посмотрим. Сниму вопрос ответ, а что? Вопросов накопилось очень много, начнём. *** Спустя дохрена времени *** Ну что? Я на всё ответила? Наверное да, ох, спать. Уже очень много времени. Я долго не могла заснуть, думала о Ване, да блядь, Саша! Он бросил тебя, ты ему не нужна. Время 3:57 Сообщение. Кто это? Пф, Даниил? -Мне надоело это, я говорю и мы расходимся, ок? Зачем мне думать, конечно, пусть говорит. -Иди ты нахер, кхм, точнее. Говори) Я выключила телефон. Кажется он ещё вибрировал, может это Кинг, а может уведомления из группы ВОБ. Я просто закрыла глаза, думаю о чем-то хорошем. Всё наладится. *** Утро *** Я проснулась и сразу же пошла на кухню. Но надо заправить кровать! Ох, ленивая задница. Я достала из холодильника салатик, который я заказывала из ресторана. Когда это было? Не помню. Ну ладно, есть та можно. Я разблокировала телефон и увидела сообщение в майле. Кто же это? Приглашение на фестиваль в Питере? Ого, конечно, я иду! Тааак, он уже завтра, огооооооо. Я ещё минут 15 приходила в шоке, но потом успокоилась и почитала список про тех блогеров, которых тоже пригласили. Хм, Соболев, Каспарянц, Сенн, Солопова, Кисель… Рожкова, Спилберг, Рудской. Что? Рудской? Ваня? Чтоооо? Он же не приедет скорее всего? Я быстренько посмотрела в список тех, кто точно дал согласие и пойдёт. Черт, Ро пойдёт. Так, Каспарянц, Солопова, Сенн… Рудской? Он прилетит? Нееет. Я не хочу его видеть, он бросил меня. Но мне придётся, ладно. Так, стоп! Я же иду туда ради Спилбергов, так? Да, ради моих любимых фанатов. Значит мне не о чем переживать. Завтра в 12:40. Я решила заказать билеты, они были. Угу, готово. Питер, жди меня!!! ___________ Питер, жди меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.