ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Не,это рай.

Настройки текста

***

В аэропорту Я уже сидела там и ждала рейса, я была шокирована, когда увидела других блогеров. Видимо они тоже летят сегодня. Я из них не общалась ни с кем, ну, только Карина, но она была со своим парням, не буду лезть. О, Марьяна… как же она меня раздражает. Я осмотрелась и увидела Рудского, да, он здесь, всё-таки сдержал обещание, но я то тут ради фанатов, а не Вани, да? Надеюсь… Я подошла к Карине -Привет, а что там с отелем? -О, Саша! Привет! Нас расселят по парам, типа мальчик и девочка -Что за бред? -Девочке, которой не хватит пары…ну…значит будет с другой девочкой -А почему так, это же стремно? -Аааа, на сцене выступаем так, мальчик и девочка -Ах, да, ясно, спасибо Мда… Ну ладно, багаж я сдала, хм, пойду-ка пройду контроль и всё. Так как я купила билет в бизнес, то прошла довольно-таки быстро. Эти магазинчики в аэропортах меня всегда поражают. Блин, столько клевых вещей. Я купила себе милую овечечку-подушку. *** В самолёте *** Бизнес класс, еееее. Я села на мое место.А с кем я должна сидеть? Ну лан…потом Обняв свою овечку я уснула. Я проснулась от сильного трясения самолета, что за? Турбулентность? Рядом со мной никого не было, черт, мне страшно… Ко мне подошла стюардесса. -Девушка, не волнуйтесь, это турбулентность. Мы прилетим через 15 минут, вам что-нибудь нужно? -Эээ…можно.....воды? -Конечно, одну минутку Впервые в своей жизни, я подумала о Ване, когда меня трясло, я думала, что распрощаюсь с жизнью, но вспомнив его… Как он мог? Я взглянула в окно. Мы почти на месте, а вот и моя вода. -Пожалуйста, -с легкой улыбкой произнесла стюардесса -Благодарю, -улыбнулась я в ответ Эти ужасные 15 минут пролетели незаметно. Мы уже в Питере. Фух, я выжила. Нас уже ждали автобусы в отель. Самое страшное впереди. Я села к окну вместе с Колей. Он нормальный вроде. Ваня сел один, он был в капюшоне. Всё это время я слушала музыку. Вот и отель! -Приветик всем! Я ваш гид по городу и в принципе провожу фестиваль! Меня зовут Мария! , -произнесла высокая черноволосая девушка Все поздоровались. -Сейчас я распределю вас на пары! -Так! Соболев и Каспарянц.......... -И наконец Иван Рудской и Саша Спилберг! -Можете расходиться по номерам. Снова? Почему я должна постоянно страдать… Он молча взял свою карту от двери и направился к номеру. Я тоже взяла свою, но мне захотелось побыть тут, просто посидеть и подумать. У меня зазвонил телефон. -Саша? Сашенька? Ты где?! О, моя мама. -Привет, мамуль. Всё отлично! Я в Питере, кхм, на фестивале. -Почему ты не звонишь? Мы волнуемся -Ну маааам, всё хорошо! А вы как там? Как отдых? -Не жалуемся, ну ладно, пока, мы любим тебя! -И я вас… Холодок пробежал по телу. Но я взяла себя в руки и пошла в номер. Вот я и иду по коридору. Подношу карту и захожу туда. -Эй, ты тут? , -кричу я Тишина. Ну ок. Я заняла кровать около большого окна. Просто кинула туда свой рюкзак. А ведь…вещи нам принесут, да…? Вообще-то не логично селить мальчика и девочку в одном номере. Слава богу, что кровать не одна. Я решила переодеться. Шортики и длинную футболочку. А почему бы мне не искупаться? Да, так и сделаю. Я зашла в ванную и залезла в душ. Прохладная водичка, кайф, Боже… Искупавшись окончательно я стала выходить. Закутавшись в полотенце я вышла. Там был Рудской. Он тупо сидел в ноуте лёжа на кровати. Я просто прошла мимо и стала одевать футболку. -Эй, я стриптиз не заказывал, -усмехнулся он не отрываясь от гаджета. -Какая разница? Ты всё равно в ноуте. -А вот и нет, -усмехнулся он смотря на меня И только сейчас я поняла, что без одежды. -ОТВЕРНИСЬ, ЧЕЕЕЕРТ! , -заорала я -Аххахаха, ладно, ладно, -сказал он перевернувшись на другую сторону Я быстро натянула шорты и футболку. -Всё, а ты, кстати, будешь купаться? -Позже, а что, хочешь со мной ещё раз? -Нет, блин, дебил *** Прошло пять минут *** -А где наши вещи? -А что это на тебе? -Они находились в рюкзаке, я спрашиваю про чемодан -Хз… -Пф, странно это… -Ага, должны были уже принести -Нет, я не об этом -А о чем же? -О нас… -Что, блядь, о нас? Мы друзья вроде как -Ты это сам решил? -Ты думала, что я буду с тобой? -… -Я причинил тебе много боли вроде, о чем тогда речь, ты ведь сама говорила? -И что? Всё ведь хорошо! -Мда…а Кинг? -О чем ты? Ты вообще заходил в ВК? Ты не знаешь…зачем я это сделала? -Нет, а что ты сделала? Точнее зачем -Я сделала это за молчание -Чего? -Помнишь вечеринку, помнишь фотографию Артёма и Марьяны? -Да… -Знаешь, кто их сфотографировал? -Кто? -Это бы… Дверь открылась. -Ребят, ужинать будете? -Угу, -пробурчали мы вместе -Ну тогда вперёд! Пару раз наши взгляды встретились, а потом он встал и ушёл. Надо бы что-нибудь одеть. Ну черт, где мой чемодан? -Кстати, Саш. Вот твой чемодан, -показала за угол Маша -Ага… Я быстренько напялила на себя толстовку и джинсы отправившись на ужин. Все уже сидели и ели. Швейцарский стол! Ого! Так, так, фрукты, овощи. В общем я хорошо покушала и ушла на верх первой. Ну, и, снова одела пижаму. Как приятно просто лежать на кровати не думая не о чем. -Мы…кажется…не договорили Я не заметила как он зашёл. -Ах да, ну, в общем… Это я сфотографировала их, выложила в группу…об этом узнал Даня, ну, и.....Я начала его пиарить, чтобы он молчал. -Зачем? Зачем ты скрывала это? -Я…просто...... -Не хотела хайпить? Ну-ну -Вань, я не понимаю, что такого? Я открыла тебе глаза на Рожкову. -Неа, Саш. Ты опозорила меня. Теперь все считают, что ей было меня мало и типа такие не детские шуточки. -Но… Просто… Сама не знаю почему… Когда она поцеловала тебя тогда в Старбаксе, то… Я была зла и… -Ревновала? -… -Оххххх, я в шоке -… -всхлипывая -Да ладно тебе, иди сюда. Я подошла к нему и он обнял меня. -Всё хорошо, я не злюсь. И прости за то, что бросил тебя в аэропорту. Ты такого не заслуживаешь. -… -Я не думал, что ты настолько меня любишь. -Я думала…это заметно, -усмехнулась я Он улыбнулся и поцеловал меня в щёчку. Мне было настолько хорошо, что я просто уснула. Меня переполняли эмоции. Зря я его ненавидела… *** (Немного лица Вани, совсем чуть-чуть, а потом снова от Саши будет, короче) *** Черт, я такая мразь, что она во мне нашла? Я обнял её и тоже заснул. Да что за хрень? Всё так ванильно. Не, это рай. _______ Не, это рай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.