ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. -Ваня...?

Настройки текста

***

POV SASHA Всё хорошее когда-то кончается… Неужели у нас будет также? Надеюсь, что нет. Не буду думать о плохом, я просто сплю. **** Утро **** Я открыла глаза и стала осматриваться. Я лежала на Ваниной кровати, он нежно обнимал меня. Какой милый, когда спит. Надо бы встать, чтобы не разбудить его. Тааааак, черт, черт! У меня свалился телефон, громко. -А, чтоо? Где я? , -пробурчал он прижимая свою руку к лицу Я посмотрела на него и улыбнулась -Прости, я уронила телефон.И… Неловкая пауза… -Ты помнишь, что вчера было? Отвернулась я -Сааааш, о чем это ты? Всё было хорошо, я не жалею о том, что обнял тебя и уснул. -Да? , -улыбнулась я вновь посмотрев ему в глаза -Конечно, -протянул он обняв меня за талию -Я люблю тебя… -И я…хоть… В общем хорошо, что ты со мной -Я в шоке -Посмотрим фильм? -Да, но сначала завтрак -О, дааа. Еда Я оделась и мы спустились к ребятам -Давай не будем официально заявлять о нас им и вообще фанатам… -Это продлится не так уж и долго -Почему? -Папарацци не спят, вхвххв -Н-да… -Хочу кушать Мы все позавтракали и я поднялась в номер. Ваня пришёл через минут 10. -Нуууу, какой фильм? -Хм… -Го страшилку? -Эй! -Не бойся, все отлично. -Ты специально? Это такой ход? Я же итак могу обнять тебя. -Угу, ща, выберу. Мы стали смотреть фильм под названием «Шёпот в темноте» Было страшно, очень страшно. Я постоянно прижималась к Ване закрывая лицо руками. Фух, фильм закончился. Уже был вечер Ване позвонили и он вышел. Интересно, это сон? Или я встречаюсь с Рудским? Он постоянно прижимал меня к себе и мы смотрели разные кино. Вечер удался. С этого момента прошёл месяц. Ваня и Саша жили в центре Москвы, вместе. Их часто постили в пабликах и считали самой милой парой YouTube. Саша познакомила его со своими родителями, он им понравился. В общем все было замечательно. Обычный день.Утро. Я проснулась от звонка телефона. -Аааа, сколько время? , -пробурчала я Это был телефон Рудского. -Алё… Он вышел из комнаты. Мне стоит переодеться и заглянуть в соцсети. Как мило. Запись в ВОБ. Запись: #папараццивоб Наша парочка мило прогуливается по парку в этот вторник. Рады за котиков? *фото за ручку в парке* Умиляюсь таким постам. Ваня зашёл в комнату. -Малыш, мне нужно уехать, помочь родителям, ты не против? , -сказал он садясь рядом со мной -Нет, ты чего? Конечно езжай, -улыбнулась я нежно поцеловав его -Тогда пойду собираться *** Прошло некоторое время *** Ваня уехал, а что делать мне? Звонит телефон. -Алё? -Саш, привет. Го гулять? -Ян? Эээээ…что-то случилось? -Нельзя прогуляться с бывшей подругой? -Шутник, ладно, пошли -Я зайду -Ок Ура, вот и занятие. Я напялила джинсы, чёрную кофточку и белые кеды. Ян уже ждал меня внизу. -Привет -Прииивеееет, -крикнула я обняв его -Как у вас там? Всё хорошо? -Ваня улетел к родителям, а я вот… Тут -Ясно, ну что? Куда? -Го в парк -Я там уже сто раз была -В парк аттракционов? -Оооооо, го Мы словили такси. Всю дорогу болтали о жизни. Вот мы и тут. -Куда? -Хочу сладкую вату -Ян! Серьёзно? -Что… -Ок, пойдём, малыш, купим тебе вату. Покушаешь, надеюсь диатеза не будет? -Хахахаха! -Лан, пошли, я тоже хочу *** Спустя два часа *** Мы нагулялись, поели ваты, но куда же без папарацци? Нас сфоткали…конечно же. Лааадно, не суть. Уже темно. Сидим в кафе. -Счёт пожалуйста -Я заплачу за себя -Саш, ты че? У меня есть деньги? -Но… -Не парься, потом вернёшь. -Уговорил, -улыбнулась я Ян оплатил хавчик. Пора домой. *** Прошла неделя *** Всю эту неделю я общалась с Яном. Вот и сейчас мы гуляем. -Тебя проводить? , -улыбнулся Ян -Пожалуйста -Пошли Дойдя до моего подъезда он остановился. -Что? -… -Эй, чтооооо? -… -Ян? Ты меня пугаешь, -засмеялась я -Саш, -он взял меня за руки смотря в глаза -Эээ…что ты.....? Он приблизился ко мне и поцеловал. Странные ощущения, очень странные. В этот момент меня не парило то, что у меня как бы есть парень и то, что мы на улице и ещё то, что пошёл дождь. Меня не парили папарацци. Мы просто целовались. POV ВАНЮША Я ехал из аэропорта, чтобы поскорее увидеть Сашу. Чёт хуевое было предчувствие, она не заходила в сеть, не отвечала на звонки и смс. Бля, уже темно. Я оплатил такси и направился к подъеду. Наконец-то я тут, уже соскучился по ней. Ускорив шаг, я оказался рядом с подъездом. -Саша? -Ваня…? ________ -Ваня…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.