ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Я снова его вижу?

Настройки текста
      

***

Прошёл год Вот мне и 19,круто, правда? Я не сменила профессию, также блогерша. С 8мью миллионами подписчиков. Скоро я дойду до 10,ну как скоро… После того супер инцидента я депресировала, ибо мы с Рудским порвали в ту же минуты, он тупо собрал вещи и ушёл. Яна я тоже больше не видела, но у него там, вроде, все зашибись. Я живу в Швейцарии вместе с мамой и папой в огромном доме. Через неделю после разрыва, мы переехали, но депрессия одолевала ещё месяца 3. Парня у меня нету, правда… Мама говорит, что уже женится надо. *** Утро. Саша завтракает *** Я кушала хлопья с молочком. Мне пришёл email от сообщества «ВОБ». Меня пригласили на благотворительный вечер? Пресвятые пончики! -заорала я Отличная возможность пообщаться с подписчиками. Заказываю билеты. -Дорогая, ты проснулась! Приятного аппетита, -произнесла мама поцеловав меня в макушку. -Мам, я еду в Москву на благотворительный вечер от ВОБа! -Угу, конечно, заказывай билеты…подожди, ЧТО?! -Я лечу в Москву! -Ты снова хочешь нервный срыв? Он тебе понравился? -Маааа, какой срыв? Я просто очень переживала -Ты наглоталась таблеток и хотела спрыгнуть с… -Мааааам! -Саша! Ещё в больнице, я сказала тебе, что ты больше не поедешь туда! -Как это «не поеду»?! Я блогер или кто? Мне нужно общение с подписчиками! -Саша! Дай телефон -Зачем? -Дай! -Держи, -я протянула телефон Она долго всматривалась в экран, а потом её глаза округлились. -Саша! Там будет ИванГай! Ты что? Снова хочешь реветь часами из-за него? Не поедешь! -Мамуль! Это благотворительный вечер! Там будут многие блогеры! Ну хватит! Я не собираюсь с ним там общаться -Сашенька…я боюсь за тебя -Всё будет хорошо, все будет хорошо! -Ты до сих пор его любишь? , -мама закатила глаза -Не........ -Ответь честно, солнышко, я не буду тебя осуждать за это. -Я люблю его… -Зачем ты тогда… Ну, с Яном -Я дура, просто дура, черт, как же я люблю его -Ты едешь! Собираем вещи! Я лишь улыбнулась. По моей щеке скатывались слезы. Надо собираться… •••В•••Москве••• Боже, родной город! Я была ужасно рада, неужели я здесь, а ведь ещё 2 месяца назад лёжа в больнице рассказывала маме о том, что больше никогда не вернусь сюда. Обожаю этот город! Я вызвала такси и меня довезли до отеля ибо квартиры мы продали, но… Ещё дом за городом, но его просто арендуют. Я поселилась в обычном номере с одной кроваткой. Разобрав вещи мне надо было выйти на улицу, зачем? Просто так… -Как красиво ночью, -прошептала я -Да, очень красиво… -послышался голос сзади Я обернулась. Неужели… Я снова его вижу? _________ Я снова его вижу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.