ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Извините?!

Настройки текста
      

***

Я правда его вижу? -Саш? , -произнёс парень. Я смотрела на него. Откуда, но… -Даня? , -тихо ответила я. Он улыбнулся посмотрев в другую сторону. -Но как ты меня нашёл? -Я следил за тобой) -Зачем? -Мы как-то не так расстались, чёт такое. -Ты предлагаешь отметить? , -засмеялась я -Я просто хочу сказать тебе спасибо, -ещё сильнее улыбнулся он -Но… За что? -Ты вернула мне доверие, детка -Они же… Но… Эээ....... -Да, твои фанаты поверили мне -А ВОБ? -Благотворительный вечер? Ты же там будешь, да? -Да, но я про другое. ВОБ тебе не поверил. -Похуй, твои подписчики-это сила. Они стали призывать других и от этого сообщества стали отписываться -Ты вроде хотел взломать Рудского? -Он тебе дорог, видимо, поэтому я не стал -Ради меня? -А ты как думаешь? -Даняяяяяя, твою мать.Мы давно расстались с ним. -Но он все равно дорог тебе, я вижу это. Только из-за него ты потащилась в Москву, угу? -Да, черт возьми! , -крикнула я -Успокойся, го в клуб? -Я должна приготовиться к трансляции. -Ты знаешь где я, увидимся, надеюсь -Конечно Он накинул капюшон и встал смотря на меня. Я тоже встала и подошла к нему. Мы смотрели друг на друга. Я обняла его. -Угомонись, у тебя есть Ваня, -прошептал он -Пока… -Бай! Он уже уходил. Начался дождь. Я смотрела в ту сторону. -Я найду тебя… -прошептала я пустоте, будто он меня услышал Надо идти домой. *** У Вани *** POV ВАНЯ *** -Какого черта? , -произнес друг Рудского -Она вернулась, -спокойно ответил он -Не говори, что ты до сих пор влюблён в эту девчонку. -Ты прав, она изменила мне, -вспомнил Гай -Вот так, молодец, налить текилы? -Давай *** POV САША *** Я так много думаю о нем, кошмар. Нужно позвонить Вике. Оу, забыла. Вика-моя лучшая подруга из Швейцарии. Она милая, весёлая, любит отрываться в клубах, ахахахах. Она должна прилететь ко мне завтра. Совсем забыла, черт! *** Следующий день *** Я встретила Вику и мы уже сидели в моем номере. -Ты никогда не была здесь? , -переспросила я попивая чай -Неа, с самого детства в Швейцарии. Москва такая огромная, пипец, -отвечала она -Ага -А у тебя разве нет квартиры? -Ну… Свою я давно сдавала и мы с парнем покупали другую, чтобы жить вместе, но потом… -Вот дурак! -Да нет, я дура -Да ладно? -Кхм…кхм, ладно, проехали -А с кем? -Викаааа! -Ооооо, какая ты скучная! -… -закатила глаза -А у тебя остались ключи от квартиры или вы её сдали? -У меня там вещи остались, эта квартира даже сейчас наша, но так как мы… В общем все произошло очень быстро и мы не сдавали её, хотя, может он сделал это, не знаю. Мне нужно отсыпаться, завтра трансляция! А ты… Посмотри кино! Доброй ночи))) -Ага) *** POV ВИКА *** Иди, Сашенька, спи. Я очень любопытная и я не могу не сходить в ту квартиру! Надо найти ключи ____ Спустя 46 минут ____ Да где они? Я опустила голову и заметила в чемодане какой-то брелок-сердечко. Такс! О, это вроде они, хотя… Стоит проверить! Я зашла в комнату к Саше. -Саш, а как ключи выглядят? -Брелок-сердечко, а что? -Просто.....Кхм, ты чего не спишь? -Сейчас буду, а ты куда? Зачем тебе ключи? -Спросить нельзя? -Ой, всё -Я это… Прогуляюсь пойду. Я закрыла дверь в комнату к Саше. Поеду туда! Осталось только разузнать адрес, но это легко! Взяв телефон, который Спилберг оставила на столе я зашла в заметки. Вот оно! Молодец! Не удалила. Я оделась и вышла на улицу. Блин, надо ловить такси. Деньги… А вот, 200 рублей. Кофе брала в аэропорту. *** Около подъезда *** Я зашла в него и поднялась к квартире. Фух! С богом! Один поворот, второй, третий. Открыла! Тут так пыльно и… Ох, точно, год ни души. Я стала осматриваться. Их комната, вау, неплохо. Так с кем она мутила? Не рассказывает мне ничего! Твою мать! Это же ИванГай… -Аху… -начала я -Извините?! ______ Извините?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.