ID работы: 5593136

Отчаявшиеся

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темно. Очень темно. Юнги понял, что лежит на какой-то твердой поверхности. Глаза он открывать не спешил. Он плохо понимал, что происходит. Юнги ожидал, что разобьется, что его встретит темнота и забвение. Или что-то вроде. Но нет. Он даже ощущал себя, как будто только что проснулся, но не открыл глаз. Полежав так пару минут, он все-таки открыл глаза. Первым, что он увидел, стало серое низкое небо в облаках. Наверное, скоро начнется дождь. Юнги попробовал встать. Получилось. Он отряхнул спину и оглянулся. Ничего особенного: просто улица, прохожие и… скорая. Машина стояла недалеко, метрах в трех, а вокруг толпились врачи и санитары. Юнги подошел и обратился к одному из них. — Что тут случилось? Но тот ему не ответил. Более того, выглядел так, словно и не заметил Юнги. Парень пожал плечами и попытался разглядеть тело, вокруг которого была такая суматоха. Сначала у него не вышло, но когда толпа немного расступилась, Юнги ошалел. Вернее, обалдел. Он смотрел на себя и не мог поверить. На носилках лежал он, точнее сказать, его тело. Бледное лицо, закрытые глаза, в которых теперь навсегда погас свет, растрепанные волосы, слипшиеся от крови. Эта багровая корочка была такой лишней на снежно-белых волосах и лице. Его можно было бы принять за альбиноса, если бы не черные ресницы и брови. Скорее, он был похож на мастерски выполненную куклу. Когда первичный шок прошел, Юнги попятился и отошел от носилок. Его мутило. Да, он умер, но почему-то продолжал жить. — Эй, что вы делаете? Я жив! Вот он я! — Не кричи. Они нас все равно не слышат. — раздался тихий голос откуда-то справа. Юнги повернул голову и чуть не умер во второй раз. Совсем близко, так, что можно было дотянуться ,стоял Чимин. Только этот Чимин не был похож на его брата. Его солнышко всегда улыбался, смеялся и радовался жизни. А этот человек был уже совсем не маленьким ребенком. На вид ему было около двадцати, хотя внешне Чимин и не изменился. Просто в лице появилась какая-то грусть и жесткость. Юнги смотрел на него и не узнавал. С другой стороны, он был ужасно рад, что встретил его наконец — Чимин? Я…Я так счастлив. Я не мог представить жизни без тебя. Я… — Хватит! — Чим резко прервал его. — Ты какого черта здесь делаешь?! — Что? — Юнги оторопел. — То. Думаешь, я ждал тебя здесь? Зачем ты это сделал? Ну, вот зачем? Казалось, Чимин был по-настоящему зол. — Прости, но я… Я увидел тебя и. Брат скривился. — Увидел он. Не врал бы. Мы — призраки. Нас не видят, не слышат, только чувствуют иногда. И то не все. — Но я, правда, видел тебя. Я все время искал тебя. Ходил за тобой. Думал, заметишь меня. — Ну и что тогда? Ну заметил бы. И что? — Сам не знаю. Юнги почесал затылок и виновато глянул на брата. А потом подошел к нему и крепко обнял. — Скажи, зачем? Зачем ты бросил меня? Знаешь, как тяжело мне было? Чимин фыркнул, но обнял Юнги в ответ. — Мне тоже. Они стояли так долго. Вдвоем посреди всего мира, который отверг их. — Идем, — обратился к нему Чимин. — Нам нужно идти. — Куда? — Увидишь. Брат взял его за руку, разбежался и подпрыгнул. Они едва ли не взлетели. Чимин опустился на провода, и осторожно пошел по ним, ведя за собой Юнги. А у старшего перехватило дыхание. Здесь, наверху, было невероятно красиво. Просматривалась большая часть города. Парень обернулся и увидел район и ту многоэтажку, где разбился. — Эй, Чим-чим, а почему меня так тянет обратно туда? Чимин молчал некоторое время. — Тебя будет еще долго тянуть туда, где ты умер. Это нормально. Пока не похоронят, потом будет тянуть к могиле. — А где ты похоронен? Я даже не смог сходить на могилу. Вдруг Чимин развернулся к нему, взял его за плечи и долго смотрел в глаза, а потом сказал: — Слушай, я не знаю, зачем ты решил скинуться оттуда. Не знаю, зачем убивался столько времени. Я наблюдал за тобой все это время. Знаешь, как мне больно было видеть, что ты с собой делаешь? Был же лучшим в школе. У тебя такие перспективы были. А в итоге спился, как последний алкаш. Куришь, работаешь раз от разу. Когда подворачивается. Думаешь, такого будущего хотели для тебя наши родители? Юнги опустил глаза и тихо сказал: — Мне не нужно все это будущее без тебя. Я всего лишь хотел быть рядом, а ты… Как ты можешь упоминать маму с папой? Они же умерли почти следом за тобой. Они столько волновались. Мы все… Ты. Ты просто не понимаешь. И Юнги заплакал. В первый раз за много лет. Он стоял и плакал перед своим младшим братом, которому обещал быть примером и защитой. Но теперь его братик, его солнышко, выглядел старше его. И по-видимому, морально был старше его. Пока Юнги распустил нюни, его Чиминни по-настоящему страдал здесь. В этой странной жизни после жизни. Теперь их обоих объединяет отчаяние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.