ID работы: 5593136

Отчаявшиеся

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги открыл глаза. За окном занимался рассвет, а это значит, что его биологические часы восстановились до нормы. Парень поднялся с кровати и оглядел комнату сонным взглядом. Все спали, кроме Фарлана. Мужчина сидел все в той же позе и пустым, невидящим взглядом смотрел на фотографию на стене. Юнги подошел ближе и только тогда смог разглядеть изображение. На фотографии была молодая девушка, лет шестнадцати. Даже несмотря на плохое качество фотографии, Юнги смог заметить, что девушка была невероятно, не по годам красива. Он отметил, что она очень похожа на Линдси, а потому у него само как-то вырвалось: — Это ваша дочь? Фарлан долго молчал. Вообще за все время знакомства с ним Юнги не помнил, чтобы тот произнес хоть слово. И когда парень уже думал, что ответа не последует, раздалось тихое: — Да. Ее зовут Шайни. — Какое красивое имя. Оно ей подходит. Взгляд мужчины стал очень грустным. — Это так. Эта малышка была для нас всем. Юнги решил, что раз уж наглеть, то уж до конца. — Что с ней стряслось? Фарлан шумно выдохнул и ответил. — Убийство. Какой-то ненормальный напал на нее, когда Ши возвращалась с подработки. Мы с Линдси говорили ей, что поздно возвращаться одной опасно. Но она никогда не слушала нас. Все твердила, что не хочет сидеть у нас на шее. Голос Фарлана начал дрожать, и Юнги поспешил извиниться. — Простите мою бестактность, я не знал. Мне жаль. — Ничего. Это ведь было давно. Юнги опустил глаза и вышел наружу. Ему было стыдно за то, что он так бессовестно заставил того вспомнить несчастливые моменты. Юн закурил. Никак не получалось отделаться от этой вредной привычки, хотя надписи на пачках «курение убивает» теперь больше спешили его, нежели пугали. Тем временем, к нему вышел Чимин и сел рядом. Юн как-то сразу сжался и побледнел. Нет, он не струсил, но что сказать брату не представлял. — Доброе утро, Юнги. Как ты? — просто спросил Чим. — И ты спрашиваешь об этом сейчас? Младший усмехнулся. — А что, было бы лучше поддерживать атмосферу отчаяния? Юнги выдавил улыбку и опустил глаза. — В чем-то ты прав. Они замолчали. Небольшой шум в доме как-то придавал сил, давал ложную надежду на то, что они не одиноки, хотя, они по определению одиноки. — Эй, Чимин. Расскажи мне об этом месте. Чимин удивленно взглянул на него. — А что тут рассказывать? Место как место. — Но ты говорил, что его не существует. — Ну да. В реальном мире его нет. Это что-то вроде сборного воспоминания. — Воспоминания? — Именно. Обрывки чьих-то воспоминаний, которыми уже не дорожат, собираются здесь вместе образуют такие места. Для таких как мы, это идеальное убежище. Здесь люди нас не потревожат, потому что этот кусок пространства как бы выпал из реальности и им недоступен. Юнги стряхнул пепел и задумался. — То есть мы тоже чьи-то воспоминания? — Верно мыслишь, братик. Думаю, мы будем существовать в такой форме, пока нас помнят. Парни опять замолчали. Впереди им предстоял очередной скучный день, похожий на кучу других. И они надеялись, что когда-нибудь эта череда однообразных дней и недель закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.