ID работы: 5593278

Я не такая, я хуже хД

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я зашла в кабинет, и села за стол Тимати. Сев,я достала тот конверт и протянула Скруджи. -Что это?-Спросил он, но взял конверт. -Почитай и узнаешь. Он открыл конверт, и прочитал. Дочитав конверт, он положил его на стул. -Это..Получается меня пригласили..Выступать? -Нет почтальона Печкина. Тебя,Скруджи. Я уже посмотрела твоё расписание на то число, у тебя там только фотосессия. Но я её отмену, что бы ты успел подготовится. Ты согласен? -Конечно согласен! Спасибо,Липа! Я улыбнулась, и окунула свой взгляд на бумаги, продолжая их изучать. Но меня отвлёк Скруджи. -Лип... -М?-Продолжая осматривать бумаги. Тут я наткнулась на одну из них. И стала читать. -Давай сегодня погуляем? -Нет! -Эээ прости... -Блин ,Скруджи, это не тебе, я подумаю! Позови сюда быстро всех! А Тимати в первую очередь! Если кто-то пишет песни, мне пофигу! Сюда жива! Он испугался, и рванул всех искать. Через 5 минут все забежали в кабинет. А я повернула кресло так что-бы меня видно не было, и в руках держала те бумаги. -Спасибо что пришли.-Я повернулась и сделала знак, что бы все сели. -Ты зачем нас позвала?-Строго спросил Кан. -Рот закрой!-Я шикнула на него. И повернулась на Тимати.-Тимати! Что это за бумаги!-Я кинула ему. Он взял, и прочитал..Опустив глаза и запустив руку в волосы, устало выдохнул. -Где ты это нашла? -Сейчас это не важно! -Липа, что там?-Спросила Кристина. -Ха, это ты лучше у вашего босса спроси! Он собирается заключить контракт с MBAND(А они с этой группой не в ладах). -Что?Тимати ты вообще ахринел! Зачем? -Просто у нас кризис..Стали ходить слухи, что у нас не хватает песен, мы работаем ужасно... -Ясно.-Я села на кресло и потянулась к тем бумагам, Тим без проблем отдал их. А я взяв их быстро разорвала.-Этого не будет, не когда! Ребят оставьте нас пожалуйста, Егор за работу! Тут я бездельников не подтреплю! Егор кивнул, и ушёл за всеми. Я же села к Тиму, на диван. -Послушай Тим, почему ты ко мне не обратился?-Спросила я, но он всё равно молчал. Тогда я спустилась в низ на корточки. Я посмотрела ему в глаза, он застыл как статуя. Я ударила его по лицу(Пощёчина). Он очнулся. Я взяла его за руку, а он своей накрыл мою.-Тим, тебе не нужен этот контракт! У тебя есть я! Послушай, я конечно мастер в этом, но твоим ребятам придётся по потеть, что бы добиться таких результатов как MBAND! Ты меня понял? -Да, господи спасибо тебе!-Он обнял меня, а я его в ответ. -Всё, пошли работать. Я помогу!-Когда мы закончили разговаривать, то сели на наши стулья. Я села возле своего стола, а он у своего. Меня вообще видно не было, из-за ширмы. -Лип.. -М?-Я высунула голову из-за ткани.-Ты что-то хотел? -Слушай, помог а? Сейчас придёт одна девушка, она кхм...Расфуфыриная дамочка. Короче, прикинься моей женой а? Я стою такая. -Ну лады. А точно, вот возьми одень-Я просунула ему золотое кольцо. -Зачем? -То есть мы не муж и жена? -А ну да. Всё иди работай.-Я улыбнулась и пошла за стол. Сев, я также одела кольцо. Включила компьютер, и создала много папок. Тут услышала стук в дверь. Я быстро переоделась в платье, накрасила глаза, расчесала волосы, поменяла обувь, и бейджик местами. Вот и отлично. Выйдя я застала такую картину. Это девушка сиди у Тимати на столе. Ноги эээ...Даже не знаю как описать. Тут она увидела меня, и грохнулась со стола. Тимати чуть ли не заржал, а я стою себе с каменным лицом. -Здравствуйте Девушка. Вы по записи?-Спросила я, когда она встала. Тут Тим, уже решил на меня посмотреть. У него наверно глаза из орбит вылетят. -Нет! Я пришла к Тиму... -Тогда извините, мы принимаем людей только по записи. А если вы к Тиму́ру Ильда́ровичу подойдёте ещё раз. Вам не поздоровится! -Ты вообще кто такая? -Я? Я его зам, и жена. Прошу покиньте кабинет, или мне придётся вызвать охрану!-Строгим голос говорила я. -Я не куда не пойду! Докажи что ты его жена?-Я только показала кольцо.-Но...но этого.. -Покиньте кабинет! -Нет! Я нажала на телефоне кнопку и зашли двое громил. -Да Липа Си?-Спросил один из них. -Заберите эту дамочку, и не пускайте её сюда! В этом офисе ей запрещено появляться! Они кивнули и забрали девушку. -Шмаль! Не когда таких не видела! Тимур! Ты меня вообще слушаешь! -Аа? А да... -Я пошла следить за всеми, блин костюм, а да пофиг. Всё я пошла. Я взяла бумаги. И вышла из кабинета Тимура. Выйдя я пошла на первый этаж. Там как раз должен Л-первый приехать с гастролей. Приехав на лифте на первый этаж. Я вышла, все взгляды на меня. Я подошла к Жанне. -Жанна, дай бумаги за последний месяц. Она сначала посмотрел на меня, а потом на бейджик, ахнув она пошла за бумагами. Тут я услышала что открывается дверь. -Здравствуйте милая Леди, оу вы уже замужем...Вижу вижу.. -Вижу Леван Емзарович вы уже успели меня осмотреть, да я замужем. Жанна, ну ты там скоро? -Да,да несу. Жанна принесла бумаги, я их взяла и на своих каблуках пошла к лифту. Вызвав я зашла и нажав на кнопку поехала к Тимуру. -Жааан а это кто? -А это? Она сегодня стала работать у нас, зам Тимати. -Ха ясно, уже такая должность. Ну ладно, пойду я. Пока Жан. -До свидание. Зайдя в кабинет к Тимуру, я положила бумаги к себе на стол. -Это что? -Бумаги за тот месяц, всё равно я тут буду жить, ну в той комнате. Так что и работать могу тут. Кстати, не забудь милый, сегодня вы работаете до 6. А там по домам. -Мммм я уже для тебя милый.-Тут я почувствовала что его руки легли на мою талию. -Ну даты же мой муж.-С улыбкой ответила.И положила свои руки на его шею. -Значит так, тогда моя жена, должна быть с мужем.-И тут я не заметила как наши губы сошлись в поцелуе. Его руки блуждали по моей талии. Я застонала прямо в губы своему избраннику. -Тииим... Через неделю. -Ну ладно, Лип, один ещё поцелуй. -Ну ладно-Я снова поцеловала его, этот поцелуй был на много страстней того.-Всё хватит, нам надо работать, и вытери здесь, а то помада осталась. Мур) Котик ушла. Я поправила платье я вышла из кабинета Тимура. Мда походу моя любовь к нему не остыла.. Раньше я любила Тимура... Но..Уехала в другой город.

Она папина дочка, точно. В моем сердце прочно, она

Я зашла к ним в кабинет. А там пел Егор в кабинке. -Всё! Стоп! Закончили, Егор ты меня сегодня удивляешь. -Ага..О Липа привет. -Угу.. Тут повернулся DJ. -Здравствуйте, я так полагаю вы Липа Си? Часто слушаю ваши песни. Классно, только не много потренироваться и будет всё нормально. О спой так свою песни. -Ну ладно. Я зашла в кабинку, не забыв дать Левру свою флешку с песнями, показав что 6 трек. Он включил а я надев наушники села на стоящий стул. Который стоял возле микрофона.

Ой, да ладно, что за смысл в этой фразе кроется, Яко бы выходит - равнодушные не ссорятся, Да, оригинально, но по мне не актуально, Типа если гладко всё, то это значит не нормально... Статусы, цитаты - этим мало восхищаюсь, А вот если он стоит на – против, я не вольно улыбаюсь, Котики и кисы - это вроде как совет такой, Какие ссоры шутите? Остерегайтесь их долой, Вы встретили друг друга - это ярче звёзд на небе, Мягче пуха, выше солнца и малышки смеха радостнее, Кайф обнять друг друга без скандалов и упрёков, Дорожи цени не упускай от жизни вот таких подарков! Правда, сладость его губы, а глаза вот это рай, Когда приходит смс «Тепло оденься, не скучай!» Нехватка друг без друга, нужен этот человек тебе, Приятно ощущать когда твоя рука в его руке

-Классно! Супер! Слушай, приходи завтра запишем трек. -Не знаю, ладно ребят мне ещё к остальным надо подойти, я пошла. А и я приду жди! -Горячая штучка!-Сказал DJ, и снова принялся создавать песню, Егора. -Это да...Кстати я заметил кольцо....На её пальце, она жената? -Не знаю, ладно всё иди отдыхай, я занят. -Окей, пока. Я зашла к Кристине мы с ней поговорили. И так со всеми. Прейдя в кабинет к Тимуру увидела его спящим на диване. -Ох Тимур, загоняла я тебя. Принеся плед из своей комнатки, я укрыла его. А сома села за его стол, работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.