ID работы: 5593278

Я не такая, я хуже хД

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро 6 утра Я сидела за столом и читала разные бумаги(На мне были ещё очки, просто зрение не много плохое). Тут услышала шум, на диване. Повернувшись увидела что Тим лёг на спину, и смотрит в потолок. -Доброе утро.-Он вздрогнул но посмотрел на меня. В зубах я держала сигарету LD синий. -Спи, тебе ещё на работу через...3 часа так что спи. -Эээ я что на работе уснул?-Он встал и потёр виски. -Да. Кофе или чай? -Кофе. Я вышла из кабинета и подошла к автомату. Нажав на кнопку "Капучино" и "Латте" стала ждать кофе. Через 20 секунд, была уже всё у меня в руках. Пройдя в кабинет, я поставила кофе на столе а сама села на кресло, попивая кофе и изучая бумаги. Дверь открылась, зашёл Скруджи, наверно тоже остался тут. -Тима..О привет Лип, а ты чего тут? -Живу. А Тимати ушёл по своим делам, ну ты понял куда. -Ага, слушай передай ему, что меня не будет три дня. -Почему? -Я хочу уехать к родителям, погостить. -Хорошо, что-бы был на работе ровно через 3 дня и 3 часа. Всё пошёл! Он кивнул и убежал куда то. Через 5 минут пришёл Тимати, и взяв кофе сел на диван. -Господи как голова болит та...Подожди, ты что всю ночь работала? -Да, не бойся я честно не хочу спать.-Сделав глоток своего любимого кофе. -Ну ладно, фуф.. Запарился...Стоп, а от куда на моём столе порядок? -Я прибралась.-Я встала с кресло я подошла к Тимати. Сев ему на колени я поставила стаканчик на тумбочку. Тут я почувствовала что что-то упирается.(Вы поняли куда). Я посмотрела на Тима, он только невинно пожал плечами и положил свою руку мне на талию. -А ты знала что ты красивая?-Ласково сказал Тимати. -Нет не знала.-Ответила я, и положила свою руку ему на шею. Встав я немного задрала платье, и села передом на колени Тимати. -Ммммм возбудить меня решила. -Конечно, всегда об этом мечтала. Мррр Я закрыла глаза, и поцеловала Тимати в губы. Его руки перешли плавно на мою попу и стал мять её. Из моих губ вырвался стон. -Тим, не надо.. Через неделю, я говорила. -Ну Ладно...-В его глазах читалась обида и возбуждение. Поцеловав его в щёчку я слезла с него, попутно поправляя платье. Пройдя к столу Тимати, я взяла бумаги и ушла к себе за стол.-Ну и куда ты спряталась? Я хочу полюбоваться тобой. -Полюбуешься! Прошло 3 часа В кабинет зашли все актёры. -А где Липа?-Спросила Мама Босс. -Липа, уже все пришли.-Сказал Тимати, я вышла к ним, держа в руках папку. Стуча каблуками я подошла к Тимати. -Здравствуйте, спасибо что пришли. Сейчас я вам раздам ваши расписание на день. Прошу ознакомьтесь. Я достала из папки листы и пройдясь отдала их артистам. -А почему, мы только отдыхаем в воскресение?-Спросил Натан. -Потому-что! Во-первых, на ваших листах написано, сколько в день вы должны работать. Когда у вас обед, отдых и т.д. Мы разговаривали об этом 2 часа. Из кабинета стали выходить актёры. Через 5 минут я сидела возле стола Тимати. И подписывала документы. Тут слышится стук. -Войдите.-Сказал Тимати. Я быстро посмотрела на дверь. Пришли они... -Здравствуйте, я менеджер Вандер Фила, зовут меня Ярослав Дунский. -Здравствуйте, вижу вы послушали меня. Присаживайтесь-Они сели, я достала папку.-Прошу ознакомьтесь-Я подала им папку.-Это договор а нашем контракте, если вы согласны распишитесь. А и ещё, 14.4 правило точно сказано. Я внимательно за ним следила, не упускала не на шаг его разузнать. -Мы согласны. -Отлично, подпишите, здесь, здесь и здесь. Он всё подписал, и отдав мне папку , положил руки на стол. -Отлично, с нами вы можете разорвать контракт в любое время. -Хорошо. -Вандер, прошу пройдёмте за мной, я покажу вам место вашего кабинета. Он кивнув и став пошёл за мной. Выйдя из кабинета Тимати, я пошла на нижний этаж. По дороге со мной все здоровались. -Прошу проходи, здесь твоё место работы. Через 15 минут, придёт твой новый менеджер, ты с ним познакомишься. Завтра придёт твой личный DJ, располагайся. Выйдя из кабинета, я направилась к Жанне. -Жанна здравствуй, у меня к тебе дело. Завтра будет концерт Егора Крида, прошу посмотри во сколько. Она кивнула и набрала что-то на своём компьюторе. -Завтра в 16:00 -Отлично, спасибо. А Жан, отнеси вот эти бумаги в бухгалтерию. Спасибо. -Хорошо. Со всеми сотрудниками я хорошо лажу. Эх пойду в кабинет. -Тим..-Я зашла в кабинет и увидела что Тимати целуется с той бабой...Из моих глаз полились слёзы, я быстро развернулась и убежала куда глаза глядят. Прибежала я к туалету, закрывшись я услышала шум, из одной кабинки вышла Кристина, которая поправляла платье, увидев меня в таком состояние, подбежала и стала спрашивать что случилось. Одна Кристина знала что я любила и сейчас люблю его. Рассказав, Кристина меня успокоила, и сказала что бы я не брала в голову. Точно. -Спасибо Кристин...Оставь пожалуйста меня одну.. Она кивнула и ушла куда та там. Включив свой телефон на прямой эфир в инстаграме. Подключилось сразу 200 тысечь человек. Посыпались коментарии "Почему ты плачешь?" и всё такое. -Ребят, у меня поменялись планы, сегодня вечером в 6, будет сходка на Красной площади. Кто хочет тот придёт. Улыбнувшись я ещё с ними поговорила и пошла в кабинет. Когда я пришла той бабы уже не было, был только Тимати, сразу как он меня увидел хотел встать. -Стой. Сядь. Я подошла к его столу, и нашла те бумаги где я пометила что я тут работаю. Взяв разорвав их на клочки. Я собрала все подарки в руки от подписчиков, я ушла закрыв за собой дверь. Ха, он меня даже не остановил. Подойдя к Жанне, я её крепко обняла. И сказав что я тут больше не работаю ушла. Возле двери, была машина того водителя. Он вышел, поздоровался со мной. Я ему объяснила, что уволилась и сегодня схотка ребят. Он подумал, и сказал что мы можем покататься по городу до 6. Кивнув мы сели в машину и "упархали" как бабочки кататься по городу. Тем временем в столовке. -В смысле уволилась?-Спросил Крид. -Вот так. Подошла и сказала мне... А у неё ещё тушь была размазана по лицу. -Ребят, я знаю почему она уволилась, из-за Тимати...-Тихо сказала Кристина, но её всё равно услышали. -Из-за него????? Кристина рассказала всё что ей передала Липа, и не забыла упомянуть что она была в него влюблена. -Вот это да... Спасибо что читали меня, мне очень приятно, что мой брел хоть кому-то нравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.