ID работы: 5593278

Я не такая, я хуже хД

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Уже 6 вечера, Владимир решил отвезти меня на Красную площадь. Когда мы стали подъезжать было ужасно много народа. Я стала выходить из машины, папутна беря подарки. Когда я вышла, то услышала визг, повернув голову не заметила что меня снесли своими "обнимашками". Посмеявшись мне помогли встать. -Ребят, ребят подождите! Так сейчас мы идём в макдональс, я забронировала нам целое здание. Пошлите! Сказав что нас 2500 человек, менеджер чуть в обморок не упал. Но сказал что для меня всё что угодна. Мы с ребятами сидели до 4 часов утра, я в шоке. Не кто спать не хотел, мы играли, пели, всё что угодна. Когда было 5 утра, мы стали расходиться. Но тут меня окликнула девушка лет 20-25, брюнетка в очках. -Здравствуй Липа! -Здравствуйте, мы знакомы? -Нет, меня зовут Стидер Луш.-Хм странное имечко, но я о нём где то слышала...ТОЧНО, это же Cosmopolitan из модного журнал...Господи.-Липа Си, у меня к тебе предложение. Мы долго за тобой наблюдаем, и решили что такая модель нам подойдёт. Ты согласна, сотрудничать с нами? Боже как я рада.. -Конечно согласна!-Я обняла её.-Ой простите. -Нечего, пошли в машину, и там всё обсудим. -Угу. Мы отправились в её "машину", это не машина а лимузин одним словом. -Садись.-Мы сели в лимузин, Стидер достала бумаги. -Смотри, с нами контракт ты можешь разорвать в любое время, ездим мы по разным городам, фоткаемся. Ты ещё поёшь? -Да)-Я приняла с её рук бумаги и стала читать. -Ну так вот, мы могли бы в рекламах, ставить тебя с песнями. Наша фирма поднялась бы до небес! -Я согласна. -Отлично! В твоём распоряжение будут, 5 помощников, 4 гримёрщиц, лимузин, две машины, массажистки тоже 2 человека, 4 визажистки, и 2 мужчин фотографов. Всё понятно? -Да, конечно спасибо. -Смотри, завтра ты отправляешься со своей группой на Мальдивы. Понятно? Там проводишь сколько тебе надо времени, отдыхаешь! -Спасибо спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Всегда пожалуйста, так вот наш офис, твой этаж на 45 этаже. -КАКОМ?Я..жесть.. Мы со Стидер пообщались, поближе познакомились. К этому времени мы приехали к большому 120 зданию. Нас ждали люди в чёрных костюмах, мне объяснили что это охрана. У меня также будет 3 охраны. -Добрый день Стидер!-Поздоровался охранник. -Добрый! Лип пошли. Я познакомлю с твоими новыми друзьями. Мы прошли в здание, зайдя в лифт, нажали на кнопку "45". Через 10 секунд мы были на моём этаже, выйдя. Я чуть не грохнулась, он был стеклянный. -Не переживай, привыкнешь. Смотри это твой кабинет, здесь ты будешь проводить планы, и разные сборы\собрание. Здесь твоя примерка, здесь фотостудия, здесь, твоя маленькая столовая,здесь "библиотека". -В смысле "библиотека"? -Ну, там будут находится твои новые фотки, что, куда, где, ну вообще бла бла бла. -Спасибо огромное вам. Можно пойти ко всем и познакомиться? -Конечно, конечно. Иди если что я буду на 40 этаже. Приходи. -Угу. Я попрощалась с Стидер, и ушла в комнату фотостудии. Постучавшись я зашла в комнату, и увидела двое мужчин, ну старше меня на 5-6 лет. -Здравствуйте...Меня... -Да да мы знаем тебя Липа зовут, мы рады с тобой работать! -Ого, уже знаете, ну давайте знакомится, меня Липа Си по другому "Реп_Детка" а вас? -Меня Руслан, мне 24 года. -Меня Паша, мне 23 года. -Круто, ну ладно, вы знаете что завтра уезжаем? -Да! Было приятно с тобой познакомится! Я кивнула и ушла в другую комнату гримерщиц. Зайдя я увидела 4 девушек которые сидели и смотрели видео при этом смеясь. Они аж вздрогнули когда я кашлянула. -Простите..Что прерываю вас, но я пришла познакомиться.. -Это вы нас простите Липа Си, сами на работе фигнёй страдаем. -Так вы меня уже знаете, теперь с вам Леди. -Кхм меня зовут, Настя, мне 20 лет(Тут всем 20).-Сказала блондинка. -Меня Милана, тоже 20)-Брюнетка -Оля, также 20.-Сказала шрек...У неё просто зелёные волосы. -А меня Катя, также 20 лет-Весело ответила Катя, с зелёными глазами. -Приятно. Мы с вам ещё завтра поговорим), сейчас я со всеми познакомлюсь, и пойду спаааать-Протянула я. -Точно ты же не спала! Мы смотрели твою трансляцию, кстати, почему ты плакала?-.--Спросила Настя. -Ну, это личная.. -Мы честно не кому не скажем.-Они одновременно показали рукой замочек. -Ну ладно.-Я пересказала им историю, что была влюблена в Тимати, я ещё разревелась перед ними, короче они всё узнали. -Оу сочувствуем. Ну ладно не раскисай! Мы поможем тебе! Пошли отведём тебя к массажисткам! Мы дружно встали, и ушли в кабинет напротив, я как зашла в него, сразу почувствовала запах..спокойствие что-ли. -Девочкиии, мы к вам! Прокричали они, и сразу через 2-3 секунды, к нам выбежали близняшке. Они только глазами отличались. -Девочки познакомтесь, это Липа Си, Липа это твои массажистки. Полина и Лиана. Они близняшки, как ты уже поняла. -Да, спасибо! Мы постояли поговорили, и пошли в кабинет, моих помощников. Зайдя туда я уже валилась с ног, так как устала. Перед нами открылся вид...Не очень хороший, просто все пацаны были....в краске...зелёной, чёрной,белой, красной...мдааааа... -ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ!-Не знаю почему я так крикнула, но почувствовала что так и надо. Они аж вздрогнули, и повернулись до нас. У девочек пошёл нервный тик, даже.-ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, ВЫ БЫЛИ ЧИСТЫЕ И КАБИНЕТ ТОЖЕ! А когда всё вычистите придёте ко мне в кабинет! Развернувшись я ушла на своих каблуках в свой кабинет, куда мне показала Стидер. Спасибо что читаете меня))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.