ID работы: 5593278

Я не такая, я хуже хД

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я сижу в своём кабинете с девочками, и ровно через 10 минут. Пришли чистые пацаны и сели на стулья. -Ну? И что это было у вас в кабинете?-Спросила я пока что со "спокойным" лицом. -Эм, мы просто вещи собирали на завтра...Вот и Никита! "нечаянно" кинул в меня подушку...И у нас пошла возня... -Ох...Ладно. меня зовут Липа Си, я ваш руководитель можно так сказать. С девочками и с ними я познакомилась, как вас зовут? -Никита, мне 26. -Ваня, мне 25 -Ян, мне 25 -Сергей, мне 26 -Дима, мне 24 -Хм, ясно понятно. Так завтра мы выезжаем в 08:20, что-бы были у офиса тут ровно в восемь двадцать! ясно? -Угу. Мы начали с ними общаться и тут позвонили Руслану(Фотогр.), он сказал что сейчас придёт. Мы продолжили общаться, хе а с ними весело.. Тут врывается Руслан, и говорит что у них\нас фотосессия в парке. Но самая ужасная была новость, что этот парку рядом с Офисом "Black Star Inc", плюнув я согласилась на фотосессию. Девочки быстро забеажи по своим кабинет забрали всё что надо. И я вместе с ними побежала в лимузин. Сев мы снова начали разговаривать. Ехали мы примерно 20-25 минут. Выйдя возле входа парка, я увидела что актёры выходят из офиса и потащила быстрее ребят. Девочки увидели и кивнув пошли к человек возле реки. -Добрый день, Липа Си. Как поживаете? -Добрый Юрий(Мы знакомы были), дела нормально, вот стала у них работать. -Это же прекрасно! Ну что же через 30 минут что-бы была готова. -Угу. Девочки услышали что осталось 30 минут, и со скоростью света затолкали меня в "машину" там была гримерка . Одев мне малиновое кружевное платье, которое было выше колено. Дали туфли на шпильке тоже малинового цвета, сзади были шипы. Накрасили мне ебал..кхм.кхм. лицо. Губы накрасили бордовой помадой, брови не много выделили тёмным цветом, веки накрасили белыми тенями, была ещё тушь, подводка и тональник (Кудаж без него та?). Мы справились ровно за 30 минут, выйдя из "автобусика", мальчики присвистнули, девочки заохали... Пройдя к Юрию, увидела что аппаратура была готова, и краем глаза увидела что актёра идут на скамейку рядом с нами, но она была от нас через 10 метров. -Так, смотри, сначала ты фоткаешся так, потом тебя переодевают в купальник, это озера я арендовал,так что "покупаешься" не много. Понятно? -Да сер! Мы посмеялись и я Юрий ушёл от камеры. Паша и Руслан, сказали что настроили камеры и готовы. Я встала в позу, что одна рука была сзади головы, спина была выпрямлена( поза№1), дальше была поза........Прошло 40 минут, мы сделали 100 фоток. Юрий был очень этим доволен, ребята нас ещё не замечали, гррр бесит этот Тимати сдох..кхм... Продолжим. Меня переодели в синий открытый купальник, на трусиках был шлейф который приятно извивался на ветру. Мне сказали что бы я легла на траву, одну ногу положила а другую поставила. Меня так сфоткали с разных ракурсах. Потом сказали что-бы пришли моих два помощника, и также оделись в плавки. Пришли Ян и Ваня, они были очень накачены, я стала смотреть на их торс, девочки меня толкнули и я упала в руки к Яну. -С тобой всё хорошо?-Я посмотрела в его глаза. Они такие голубы, ясные. Я бы смотрела в них вечно.-Эй? -А? А всё нормаль..-Я уже хотела закончить предложение, как услышала щелчок камеры, повернув голову я увидела Руслана который фоткал нас. Также подключился и Паша. Мы всё поняли и позвали Ваню, и "приплыл" к нам. Меня взяли на руки(Озеро было глубокое, можно было плавать) и подбросили в верх при этом отойдя. Щелкали камеры, со всех сторон. Тут Блек стар услышал двух этажные маты и плеск в воду. Повернув головы они увидели, парней которые ржут над чем то. И тут вынырнула голову девушка.(Я скину картинку как она это сделала). Снова пощёлкали камеры. Тут девушка повернулась к мальчикам. -Кхм..ЧТО ЭТО БЫЛО? ВЫ МЕНЯ УГРОБИТЬ РЕШИЛИ? Им показалась что девушка им знакомая. И в правду когда она повернула голову к фотографам они увидели Липу, ахнув они продолжили смотреть. -Ну Липачка родня прости! Это его была идея! -Да мне как то пофигу. Я плавать хочу.-Я подплыла к Руслану и сказала что-бы он меня обнял со спины. Камеры снова приготовили. Руслан так и сделал, тут подплыл Ваня, он был слишком близко, я положила свои руки на него. Получилась красиво со стороны. Девочки! Снова! Заохали! Я им устрою сладкую жизнь. Я замёрзла хоть на улице и было под 40 градусов тепла. Выйдя я махнула головой два раза, что капли на волосах накапали на девочек. -АХАХАХХАХАХА-Я заржала как дура, смотря на девочек которые бегали по всей площадки и верещали что у них мокрая одежда. С пацанами мы уже давно валялись на земле. Тут я увидела краем глаза что Блек стар сидят и смотрят на нас как на идИотов. Посмотрев в другую сторону увидела как ко мне подходит девушка из кабинета Тимати. Брр фу расфуфыренная. Я встала и посмотрела на неё. Заметив боковым зрением увидела что Тимати и остальные напряглись. -Оу приветик! -Пакетик. Захуя ты сюда припёрлась? Показать свою морду? -Ах ты! Сучка! Ты зачем соврала что жената на Тимати? -Ххахахаххаах ты только за этим припёрлась? Послушай, это ты могла у Тмати спросить, а не у меня! Это он предложил так сделать! А почему я согласилась?-Только хотела она спросить, как я её перебила. Кивнула.-Потому-что я его любила! Но моя любовь теперь в прошлом, это была мимолетная любовь так сказать. А теперь прошу покинь площадку по хорошему! -Я ещё не за.. Тут рядом со мной встали девочки и пацаны. -Тебе не ясно сказали свали!-Крикнули девочки а мальчики только сжали руки, что костяшки побелели. Она сглотнула но подошла ко мне, и влепила смачную пощёчину. Что я упала даже, хорошо что мальчики меня словили. Я постояла так 5 секунд. И быстро встав ударила эту девушку в живот. -ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА МЕНЯ УДАРИТЬ?-Я была очень зла, она харкнула кровью, встав ровно, он вцепилась в мои волосы. Её когти поцарапали мне тело, ноги, руки. Я же ударила её в сонную артерию. Подбежали девочки к нам а сзади них и пацаны. -Господи что она с тобой сделала...-Настя вообще в обморок упала. Из этих "ранок" сачилась кровь.-Пошли я помогу. Девочки идёмте поможете. -Но у меня совсем не было сил идти, я три дня не спала. По этому сделав шаг упала в обморок. -ЛИПА!-Ко мне подбежали пацаны, поднял меня на руки Ян, и понёс в лимузин. Блек Стар насторожились, и решили потом что-бы Кристина позвонила ей. -Что с ней?-Спросила Стидер, которая решила приехать посмотреть на нашу фотосессию. -Она упала в обморок. А уже очнулась... Я потёрла голову и открыла глаза. Увидев что я на руках Яна, попросила что-бы он меня спустил, спустив я пошатнулась. Ян попридержал меня, я попросила воды, и увидела что нету Миланы и Оли. -А где.. -Они ушли в магазин, по пути гвооря что скоро будут, о вот и они. -Так поешь! Не поешь придушу!-Сказала грубо Оля. И положила передо мной, оливье салат и сок фруктовый. Думаю вам понравилась) Спасибо за 4 лайка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.