ID работы: 5593278

Я не такая, я хуже хД

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Следующий день в аэропорту. Мы сидели на втором этаже попивая кофе, ждали наш рейс. Тут по громкой связи объявили наш рейс, мы встали взяли маленькие вещи которые будут с нами, а не в багаже. Стали проходить сначала в автобус, который довезёт нас до самолёта. Выйдя из самолёта, перед нами был двухэтажный самолёт. Быстренька зайдя в него, и сев на места. Через 10 минут заговорил пилот.

Командир корабля пилот международного класса Иванов Петр Семенович и экипаж приветствуют вас на борту самолета Боинг 737, выполняющего рейс по маршруту Москва-Мальдивы. Поле будет проходить на высоте… Время в пути 7 ч 50 м. В полете вам будут предложены напитки, обед и магазин беспошленной торговли. Туалеты расположены в хвостовой части самолета. Что-то про запасные выходы. Курение запрещается во-время всего полета. Просьба во время набора и снижения высоты отключить ваши телефоны, и т. п. Желаем Вам приятного полета.

Пилот высказал своё дело и к нам вышла стюардесса. Объяснила как пользоваться всякими штуками, потом стали ходить стюардессы. Со мной по бокам сидели Руслан и Паша. Я читала журнал. И тут как-то стюардессы узнали что везут звёзд, найдя их, стали давать бесплатно напитки и еду. А больше девушки клеились к Руслану, не знаю почему, но я его ревновала.Так Липа хватит! Оооо нет, ещё одна, фи расфуфырена. Какая-то девушка пошла к Руслану, по виду него, ему уже надоела. И я решила его «спасти». -Извините можно мне сесть к ва. -Нет! -Сказала я. На меня уставились Руслан, Паша и та девка.-Я не ясно сказала, иди! Вообще чё ты крутишься возле моего парня! -Она «разревелась» и убежала в своём направление. Тут я заметила что на меня смотрят 2 пары глаз.-Что? -Что это было? -Спросил Паша. -Ой будто не говори что тебе они не надоели. Бесит! Сразу прикроешь глаза, как бац тут во, сидят и смеются своим фуууу голосом. Паша на это только согласился, а когда я посмотрела на Руслана, он дал знак что ждёт меня возле туалета. Я кивнув, села типа «воаля я не причём!». Он ушёл и когда прошла минута, я встала и пошла за Русланом, стюардесса сказала что Руслан ждёт меня в комнате (Это комната для VIP-персон.), стюардесса меня проводила. Я зашла и увидела Руслана который стоит ко мне спиной. -Эм… Руслан? С тобой всё нормально?..-Повисла пауза, я уже привыкла к тишине, но тут самолёт дёрнулся (ОБЛОМ СЕЙЧАС БУДЕТ ЖЕСТЬ, СКАЖУ ОДНО, ОНИ НЕ ПОГИБНУТ, НУ ОСТАЛЬНЫЕ ДА, А ВОТ КТО РАБОТАЕТ В ТОЙ ФИРМЕ ГДЕ И ЛИПА, НЕ КТО НЕ УМРЁТ.). Тут мы с Русланом услышали что повредилось крыло самолёта. Я рванула к окну, и увидела что крыло горит. Я тогда была в панике, самолёт снова дёрнулся и я уже готова была упасть как сильные руки славили меня. -Спасибо.Руслан там остальные! -И через пару секунд забигают наши ребята, и говорят что-бы мы прыгали. Я очень боялась, но согласившись побежала за ребятами, сзади меня Руслан. Прибежав мы увидели что мне не хватит парашюта. Руслан сказал что будет меня держать крепко. Тут стал виден дверь в Багаж, мальчики схватили какие-то сумки (Там были ихнеи, и чужие) и выпрыгнув открыли парашюты. Когда Руслан прыгнул вместе со мной, то у меня замерло сердце. Я держалась за него мёртвой хваткой. Когда мы были от самолёта 10 метро то он взорвался. Никита увидел в дали остров (Необитаемый), и показал на него, мы решили как-то плыть, увидев древесину. Ребята подплыли до неё, и залезть на неё не было проблем. У меня тряслись руки, была истерика. Слава Богу телефон у палавинна водонепроницаемый. И у меня также. Достав дрожащими руками телефон я набрала первый номер в списке, пошли гудки, замерло сердце. Ответили. -Алло. Кто это? -Кристина! Это я Липа! -Липачка дорогая ты где? -Кристина была взволнованна. Кристина Мне позвонил номер, неопознанный. Ответив я услышала голос Липы. Она плакала, я слышала её сердце биение. Остальные кто были в столовой повернули голову. Когда я услышала что её самолёт взорвался, а они спаслись, у меня у самой заколотилось сердце. -Липа! Родная не переживай! Мы вытащим вас от тудаго! Доверься мне.Лип? Липа! ЛИПА! Я заревела, и бросилась к Тимати, остальные тоже побежали за мной. Влетев в его кабинет, я не могла ему нечего сказать от своих слёз. Клок дала воды. Приняв и быстро выпив воду. Я только сказала: -Липа в беде.-Тимати встал и подошёл стал спрашивать что случилось. -Она, она позвонила мне сначала я не поняла кто это, но потом узнав Липу, она сказала что их самолёт взорвался, они успели спастись, ТИМАТИ ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙ ЧТО НИ БУДЬ! Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ПОТЕРЮ ЕЩЁ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! -Хорошо! -Тимати пошёл звонить людям, а я просто ревела. Липа Связь пропала, повернувшись к ребятам, они посмотрели в мои глаза. -Ребята я понимаю, мы в полной жопе, но давайте выживать! Я работала в лагере 2 года, я знаю что делать. Я успела позвонить Кристине, они вытащат нас! В их глазах я увидела частичку радости. И прыгнув в хрустальную воду, которая отражалась(Там не было акул) как хрусталь, ребята запаниковали. Я увидели что они плывут быстрее, посмотрев назад, они увидели меня, которая толкала эту древесину. Ко мне прыгнули Ян, Сергей, Ваня и Никита. И вместе с ними мы поплыли быстрее. Вот почувствовав что мы не можем толкать я выплыла и увидела что мы возле берега. -Ребят мы на берегу.-Они стали спускаться на тёплый золотистый песок.-Девочки! На меня посмотрели 10 девочек, сделав вид что они во внимание.-Смотрите какие вещи мы успели взять! Никита, Ваня, Сергей, Паша вы идёте собирать дрова. Ян и Руслан обследуйте местность. А я возьму с собой Юлю и Леру мы пойдём искать еду. За дела! Все стали заниматься делами, пройдя с девочками, мы когда шли складывали всё в сумки которые взяли по пути сюда. Получилась так, были ананасы, бананы, манго, мангостин и змеиный фрукт, драконий фрукт,рамбутан. Пойдя обратно мы встретили ребят, которые несли дрова и камни, и Яна и Руслана. Пройдя к девочкам мы увидели что построены 10 палаток, раскрыв рот, мы спросили кто это. Но когда услышали что была два чемодана с 10 палатками. Первая палатка: Никита и Ваня Вторая палатка: Сергей и Дима Третья палатка: Дима и Паша Четвёртая палатка: Настя и Милана Пятая палатка: Оля и Катя Шестая палатка:Полина и Милана Седьмая палатка: Кристина и Юля Восьмая палатка: Даша и Лера Девятая палатка: Руслан, Ян и Липа. Десятая палатка: продукты, одежда и т.д. Фуф устала, надеюсь вам понравилась) Ждите продочку))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.