ID работы: 5593278

Я не такая, я хуже хД

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Мы легли в свои палатки, так как наша палатка была трёх местная, я была по середине а Ян и Руслан по бокам. Я быстро заснула. Вечер 19:00 Выйдя, я увидела что все по своим палаткам, разбудив девочек. Мы пошли переоделись в купальники, ведь было градусов так под 40-45. Пройдя к палатке мы достали фрукты, девочки приготовили какой то суп из трав и фруктов, попробовав он оказался суперский, кивнув ребятам, они сели есть. Тут встали мальчики и также пошли переоделись в плавки, пройдя к нам стали также кушать. -Ребята, у кого есть телефоны? И на них должны быть зарядки! Мне сразу просунули 10 телефонов, я приняла их и сказала что это для связи и т.д. Дальше я сказала что пойду поплаваю, встав с песка я пошла в тёплую хрустальную воду, которая далеко от берега можно было увидеть песок. Пройдя в воду, я в неё нырнула, вода освежила меня от всего этого, тут я почувствовала что меня кто то прижал к себе. Почувствовав сильные руки, я развернулась. Обнимал меня Ян. -Можно с тобой поплавать?-С улыбкой спросил Ян. -Угу.-С румянцем на лице я нырнула в воду, в дали я увидела что то блестящие. Быстро вынырнув я поплыла к берегу, Ян за мной. -Ребята! Кто хочет со мной поплавать? Это если что к девочкам касается, и которые могут задержать дыхание на одну и более минут.-Подняли руки только Полина. Кивнув ей что-бы она пошла за мной, мы пошли к реке, мы уже вошли в воду, и я ей обьяснила что нашла что-то блестящие там на глубине. Кивнув мы поплыли дальше от берега на расстояние 20 метров-40 метров. Когда мы были от них 50 метров, посмотрели вниз, там была это блестяшка,(Повторюсь море было зеркальное, акул не было.) набрав в легкие больше воздуха мы нырнули.(Будет опрос: Ребята, я хочу устроить мистику, типа русалки, вы как?) Когда были на глубине поняли что мы дышим под водой. Плюнув мы поплыли дальше, подплыв к этой блестяшке мы увидели два медальона, один был розового цвета а другой был голубого. Я показала что-бы она одела розовый а я голубой.(Они стали лучшими подругами). Медальоны засветились, почему-то мы могли дышать под водой. Я решила заговорить. -Пол...-Глаза у нас у двоих расширились, просто пузырьков не было, а я заговорила нормально.-Поплыли на берег! Только об этом не кому! -Хорошо..-Меня это начало пугать. Мы стали пылать под водой, посмотрев на ноги, мы увидели что мы стали плыть быстрее даже на много. Вынырнув из воды, мы увидели что к нам плывут Никита и Ян. -ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ??МЫ УЖЕ ИСПУГАЛИСЬ ЧТО С ВАМИ ЧТО-ТО СЛУЧИТЬСЯ!!!А это что?-Спросил Ян. -Нашли в низу озера. И мы это не дадим. На это Поль только кивнула, мы снова нырнули под воду, и поплыли на берег под водой. Мальчики за нами, и увидев что мы от них уже 10 метров, тоже поплыли. P.s-Ребят ну что, как вам такая идея? Не много мистики, фантастики, они не будут русалками, только вот так, ну дышать и говорить под водой, быстро плавать. Появиться стихия, могу сказать какая даже(У Полины, воздух, огонь, разговаривать мысленно, У Липы, земля, воздух, вода, разговаривать с животными, деревьями, и со всей природой, также разговаривать мысленно.) Вот. Ну что же кому нравиться моя идея, прошу пишите в каменты)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.