ID работы: 5593278

Я не такая, я хуже хД

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Выйдя на берег, все уставились на нас. Нам не понравилась такие взгляды. -Я не поняла вы чего так долго под водой были!!??? -Не ваше дело.-Фыркнула я, и достала сумку. Полина помое-му в моих мыслях шарится и узнала что я хочу от них уйти. Кивнув ей я сказала.-Ребята, мы с Полиной пойдём на два дня, обследуем остров, возьмём два телефона, если будут связи мы придём! Всё пока. Мы с Полиной взяли вещи(Одежду), и одну палатку. Ребята нечего не успели сказать как мы ушли. Кристина Я сидела в кабинете Тимати, руки не переставали трястись, Клок и Дана меня успокаивали. -Крис, всё нормально, не переживай! Найдём мы их.-Тут в наш кабинет залетает Стидер. -Где они? Что с ними? Я до них дозвониться не могу.-Стидер была в бешенстве. -Успокойтесь, меня зовут Кристина, мне звонила Липа, и сказала что их самолёт взорвался..Но они успели спастись, дальше у нас разговор прервался. Стидер достала телефон и вылетев стала орать в коридоре. Мы только проводили её...эээ хз каким взглядом. Липа Мы были на другом конце острова, тут вода была теплее, и в дали мы увидели что там дельфины. Быстро сняв майки, мы нырнули в воду со сколы.(Кстати, когда смотришь на право, там были ребята, только далеко, и на это "нечаянно" посмотрела Милана, и показав пальцем на них, увидели что они упали в реку со сколы. У Яна и у остальных чуть сердце не выпрыгнула.) Нырнув в океан, мы поплыли к дельфинам(Забыла сказать, Поль тоже понимала дельфинов), свистнув им, они подплыли к нам. -Привет, меня зовут Липа а это Поль\Полина. -Нас Крок и Крик, братья что сказать. Мы кивнули, и спросив есть ли здесь какая ни будь связь, они кивнули, и сказав что бы держались за плавники, взяв, они поплыли в направление, хз каком. Через 5 минут мы были возле какого то маяка. Залезть на него не заставило труда, когда залезли увидели дверь. Зайдя туда увидели...Вы не поверите ЛЮДЕЙ. Сначала они нас не замечали, но потом одна девушка с зелёными волосами нас заметила, и подбежав к нам, стала рассматривать. -Ребята!-На неё сразу обратили внимание.-Смотрите к нам гости пришли!-Они также подбежали, тут к нам спустился мужчина лет так 50-55. -Здравствуйте юные Леди, зачем пожаловали. -Мы..-Рассказав всю историю, не забыв рассказать и про эти амулеты. -Хм, понятно, но у нас есть правила, кто одевает эти амулеты тот живёт на дне океана-ВОТ ЭИТО ПОВОРОТ.-Вы теперь "Русалки", ваши стихи по камням очень редкие, не укаво нету таких камней. Ваши стихии Полина, огонь и воздух, ты можешь телепатически общаться с нами и с Липой, читать мысли, ещё ты можешь превращаться в невидимку. Липа ваши стихии на много лет древние, ваши стихии земля, воздух и вода, можешь также общаться телепатически с нами и с ней, ваши мысли мы прочесть не можем, ещё ты также можешь превращаться в невидимку, поднимать предметы, замораживать, и превращаться в любого животного. Сейчас я вам дам телефон, позвоните Стидер, она также "Русалка", но она решила уйти, и теперь сожалеет, надеюсь вы так не сделаете.- Дав нам телефон, мы позвонили Стидер(Полина знала её номер). -Слушаю.-С дрожью сказала Стидер. -Стидер? Это я Липа!-Она помоему там..воду выплюнула, у неё в кабинете по звуку услышала Кристинин голос.-Послушай, мы сейчас на каком-то острове, нашли Маяк, прошу забери ребят, мы с Полиной останемся здесь...Ты должна знать почему... -Но..Этого не может быть...Вы точно решили? -Да. -Хорошо, не отключайте телефон, сейчас вас найдёт. -Дай Кристину.. -Угу. -Ало? Липа! Родная, как ты там? -Хорошо, Кристин, передай всем что я буду скучать по ним. -В смысле? Лип?Липа?....-Я отключила телефон. Через двадцать минут я услышала звук двух вертолётов, выглянув из-за двери, мы увидели тех дельфинов, и два вертолёта которые направлялись к ребятам. Зрение у меня почему -то стало ужасно хорошие, и я могла от сюдово увидеть лица ребят, у Полины помоему также. Посмотрев, Ян и Никита стали говорить что там мы. Но сказав им что они забрали их(У них и слух был суперсский). Их затолкали в вертолёт, и полетев обратно, у меня полились слёзы, Полина обняла меня. -Девушки, под островом будут два дома, можете жить там, когда зайдёте туда, воды не будет.-Мы кивнули, и попрощавшись со всеми прыгнули в воду. Глубина составляла 300 метров(Нихуя себе), но было видно песок, кораллы и т.д. Я поплыла на низ и встала на песок. -Полин иди сюда. Она подплыла, и также встала. -Я знаю, что тебе тяжело, как и мне. Но это плюс, мы сможем когда ни будь вернуться. -Угу. Тут услышали звук мотора лодки, подняв головы, увидели седку(Если что для тех кто "Русалки" Вода прозрачная, для других она обычная)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.