ID работы: 5593299

Просто дьявольски хороший друг...

Гет
NC-17
В процессе
350
Размер:
планируется Макси, написано 1 111 страниц, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 518 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Вчерашнее тепло сменил порывистый ветер с косыми струями ливня. «Хорошо, что сегодня выходной…» — подумала Алиста, потягиваясь в кровати. Тело ныло от корсета — она вчера так и заснула. Спешно освободившись из тугих объятий сего неудобного предмета гардероба, девушка натянула майку и шорты и прошествовала на кухню. В коридоре её поджидал Себастьян. Вид у него был несколько странный… — Доброе утро… — Ага… — зевая, протянула девушка. — Ничего не хочешь мне сказать? — Например? — Например, об этом, — демон вытащил из кармана листочек из блокнота с написанным Алистой стихом. Взяв клочок бумаги в руки, снова пройдя взглядом по этим строкам, девушка спросила: — И? Что ты хочешь узнать? — Почему ты мне не веришь? Ты считаешь, что все мои действия обуславливаются только контрактом? — Ну да… Все в точности, как я и говорила: ты должен быть моим другом, оберегать меня… Но меня удивил твой вчерашний поступок… Я могла бы умереть и ты не имел бы к этому никакого отношения. То есть, ты мог получить мою душу — и спокойно жил бы дальше… Но ты решил спасти меня… Что это значило? — Грелль был прав… Мне трудно принять его правоту, но да — ты мне действительно очень дорога… И я буду оберегать тебя до самой смерти… Я честно хотел бы провести рядом с тобой вечность… — тихо шепнул Себастьян, отводя взгляд от зеленых омутов глаз девушки… — К сожалению… Но смертным вечность недоступна… — ответила Лис с горькой усмешкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.