ID работы: 5593299

Просто дьявольски хороший друг...

Гет
NC-17
В процессе
350
Размер:
планируется Макси, написано 1 111 страниц, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 518 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Подготовка к собранию совета вышла на финишную прямую: выбрав самые «жесткие образцы» порнухи для геев в интернете, Лис добавила все это в презентацию ректора. Интересно, как он будет отбрехиваться, когда сие непотребство откроется взору собравшихся сливок универского общества? На добром имени главы университета можно будет поставить крест… Ай, пофиг на его репутацию — Алиста после окончания учебы все равно не планировала продолжать научную деятельность. Собирать пыль в кабинете, заседать на советах и зарываться в учебники — это точно не для нее. Лис планировала до окончания лета зарыться вглубь ирландского леса неподалеку от Дублина, где ее родители построили миленькую хижину. Ну, «хижина» — это слишком скромное название для двухэтажного коттеджика в охотничьем стиле. В доме были все удобства — электричество, интернет, ванна… И как бонус — отличная природа. В ста метрах от домика было озеро с кристально чистой водой… Красота… Девушка еще не посвятила Себастьяна в свои планы — решила сделать ему сюрприз.

***

На следующий день с готовым «блюдом» Лис и Себастьян снова явились под своды благородного универитета. Девушка ради такого «шоу» даже оделась менее неформально — сегодня на ней была бордовая блузка с воротом-стойкой и черная юбка-карандаш, завершали образ «нормалки» черные балетки из замши. Свой обычный черный кожаный рюкзак, обвешанный различными металлическими брелками, девушка сменила классической сумкой, которую ей в прошлом году подарила мать на день рождения. Но Лис закинула ее в шкаф — такой аксессуар не сочетался с ее стилем одежды. Но сегодня эта вещичка оказалась как нельзя кстати. — Волнуешься? — спросил Себастьян. — С какого это перепуга я должна волноваться? — удивленно вскинула бровь девушка, — Это верхушке нужно волноваться… — Ты хоть не оставила зацепок? Чтобы тебя не вычислили? — обеспокоенно спросил Себастьян. — Естественно, нет… Я же не хочу сесть за кибер-перступление… Это вообще-то уголовно-наказуемо… Но вину доказать трудно… Не бойся, — Лис подмигнула демону. Они дошли до конференц-зала на втором этаже здания. — Жди здесь, — сказала девушка Себастьяну, — если услышишь крики и мат — знай, шоу удалось! — Лис обняла его за плечи. Демон остался сидеть в коридоре, когда девушка вошла в кабинет. — О, мисс Кроули! Мы только вас и дожидались, — произнес ректор, как только Лис заняла свободное место. Девушка сразу достала ноутбук, — Итак, главные вопросы на сегодняшней повестке дня: отчет по успеваемости студентов, промежуточные результаты экзаменов сессии и предстоящий выпускной магистров. Кроули, сможете взять подготовку выпускного на себя? Лис оторвалась от монитора: — Я? — удивленно спросила девушка, — А вы не боитесь, что я что-нибудь отколю? Вспомните тот концерт на втором курсе… Ректор поправил очки и ответил: — Люди меняются… Это моя личная просьба — я доверяю вам как главе студенческого самоуправления. Поэтому организацию выпускного поручил студентам — я предоставляю вам полную свободу действий, — а затем добавил: — в рамках приличия, естественно… — Разумеется, — кивнула Алиста, — никто не собирается превращать выпускной в оргию. Преподавательский состав удивленно моргнул и дружно переглянулся. Декан исторического факультета подошел к своему ноутбуку. Ректор также включил свой компьютер со словами: — А теперь перейдем к годовому отчету по работе университета, — он открыл документ и начал читать: — Успеваемость наших бобров в этом семестре немного упала, — и продолжил дальше: — Видимо, грызть гранит науки слишком больно — он им не по зубам… Публика молчала. Было слышно как крутятся шестеренки в настольных часах… Волосы у некоторых преподавателей зашевелились, но никто не посмел одернуть начальство, поэтому ректор продолжил вещать: — Так, средний балл по профильным дисциплинам составил 81 желудь, а по фундаментальным — 64 рыбы фугу из ста… — он оторвал глаза от монитора и заметил легкий шок на лицах профессорского состава… Те изо всех сил пытались сохранять спокойствие, но некоторые уже начинали хихикать. — Что? Что-то не так? — ректор удивленно вопросил у замершей аудитории. — Мистер, вы в своем уме? — обеспокоенно спросила мисс Локвуд, преподаватель менеджмента, — Вы нормально себя чувствуете? Ректор, явно удивленный такими вопросами, завис и через секунду выдал: — Я в норме… А теперь перейдем к графикам. «Ну все, понеслась звезда по кочкам…» — Лис прижала ладони к ушам, готовясь к сверхзвуковой атаке, когда ректор включил проектор и открыл «папку с графиками». Через секунду на экран вывелось жесткое порево… Чопорные профессорши стали краснее, чем волосы Лис, некоторые от возмущения не могли воспроизвести ни единого звука — только открывали рот, как рыбы. — Господин ректор, как это понимать?!!! — начали орать престарелые профессора, тыча пальцами в экран. — Э-это не мое, честно! Мне это подкинули!!! — визгливо откликнулся ректор. — Неужели вы тоже из «этих»? — спросил мистер Кодроу, с какой-то надеждой в голосе. Лис подумала: «Нет, ну я мысленно называла его педиком… Но не могла предположить, что он реально… светло-синий…». Да, денек выдался богатым на открытия… А в это время глава университета пытался вырубить сие непотребство, но не получалось… «О, да! Шлепни меня сильнее… Я плохой мальчик! Да, возьми меня грубо!» — Как это выключить???!!!!! — красный от стыда ректор метался между компом и проектором: он пытался закрыть файл, но не выходило… Еще минуты три присутствующие «наслаждались» зрелищем. Некоторые, наверняка, узнали о сексе много нового… Когда глава университета все-таки допер вырвать провода из розетки — шоу закончилось. — Н-на этом с-собрание объявляю закрытым… Все… Сво-свободны, — заикаясь и обливаясь потом произнес ректор. Все собравшиеся встали со своих мест и молча вышли в коридор… Из которого через секунду раздался оглушительный взрыв всеобщего ржача… Именно ржача, а не смеха… Себастьян, увидев веселящийся профессорский состав, понял — шутка Лис удалась на славу. Через минуту к нему подошла главная террористка университета, улыбаясь во весь рот. — Это было мега-охренительно! Жаль, что ты не видел! — Зато я все прекрасно слышал, — улыбаясь в ответ, сказал демон. — Да, кстати, на мне организация выпускного, — девушка взяла у Себастьяна сумку, и положила туда ноутбук. — Можно будет оторваться… — Да, они знали кому доверить такое мероприятие — ты же гений! — демон поправил ворот блузки Лис. — Признал-таки мое величие?! — девушка улыбнулась. — Ну и каков план мероприятия? — Дома над этим подумаю… — ответила Лис, и, немного помолчав, добавила. — Забыла — вечером мы должны быть в автошколе. Сегодня первое занятие. — Только не гробь их психику сразу, умоляю… — взмолился демон, — Пусть немного помучаются… Девушка улыбнулась, и убирая челку с лица Себастьяна ответила: — А ты садист… Ладно, буду их мучить долго и со вкусом… — Чудовище! — рассмеялся демон. — С кем поведешься — от того и блох наберешься, — ответила Алиста.

***

Закинув шмотки домой и переодевшись в более удобную одежду, Лис с Себастьяном направились в школу вождения. Первый урок — теория и правила дорожного движения. Нервный с виду преподаватель, с торчащими во все стороны курчавыми волосами был похож на пуделя, который любил лизать розетки — такое создавалось впечатление глядя на его прическу. — Итак, на какой свет нужно переходить дорогу? — вопрошал он. Лис не задумываясь выдала: — На тот свет, на тот… Глаза лектора округлились от такого ответа. Лис оторвалась от блокнота и серьезно ответила: — Да вы что — шуток не понимаете? На зеленый, естественно… — А какое дорожное движение в Британии? — Левое… Все ходят и ездят налево, — снова выдала перл Алиста. Препод уже начал закипать. — Мисс Кроули, если вам есть что сказать по теме — я вас слушаю. — Да я уже все сказала… Я теорию знаю на отлично, давайте перейдем уже к практике. Мне просто скучно — вот я и стебусь… — Себастьян сидел с ней рядом за партой. — Ладно… Раз вам не нужна теория — перейдем к практике! За мной! — пудель наэлектризованный махнул Лис рукой чтобы она следовала за ним. — Неуж-то зацепила? Пойдем, Себастьян, повеселимся! — оживилась девушка и потянула демона с собой по коридору. Они вышли на площадку для учебных поездок. Преподаватель стоял рядом со стареньким Фордом-Фокус. — Да, тачечка не айс… Много с нее не выжать… — критически осмотрев корыто с гайками ответила Лис. — Садитесь за руль, — кивнул пудель. — Сами напросились… — предупредила девушка, садясь за руль. — Пристегнитесь, — скомандовал преподаватель. — То же самое рекомендую сделать вам, — ответила Лис. — Заводите, — девушка послушно вставила ключ. — Трогайте с места плавно, не разгоняясь, — Лис опять подчинилась — всего тридцать миль в час взяла… Вместо привычных восьмидесяти… — Езжайте прямо, — опять послушалась. «Блин, я так подохну со скуки…». — А может поступим так? — Лис вжала педаль газа в пол, переключилась на четвертую передачу — спидометр застыл на отметке сто десять миль в час. Пудель выпучил глаза, но не смог и звука выдавить. Лис на полном ходу развернулась на триста шестьдесят градусов и рванула к противоположному краю площадки. — Вот, теперь другое дело… Как вы там, мистер? Инструктор застыл с выпученными глазами. — Вам что плохо? — спросила Лис, закладывая очередной вираж, выжимая уже под сто двадцать миль в час. — Бм… бр… — эти звуки значили лишь одно — инструктора укачало. — Блин, я же просила дать мне кого-то с крепкими нервами и желудком… — резко тормозя у забора сказала девушка. Сине-зеленый инструктор открыл дверцу и, выползая, пометил газон. Себастьяна это зрелище позабавило. Лис отстегнулась и подошла к «пуделю»: — Ну так как, я сдала? — очаровательно улыбаясь ответила девушка. Преподаватель предпочел согласиться — ведь в противном случае такие испытания для здоровья могут загнать его в гроб раньше времени. — Да… — кивнул он девушке, — зачет у вас в кармане… — и вырубился. — Прекрасно… Себастьян, пошли домой… Демон оценил масштаб трагедии, и ответил: — Этот хоть не инфаркт схлопотал… — Да, у этого всего лишь желудок барахло… И на том спасибо… — Лис держала в руках бумажку с подписью и оценкой «отлично», гладя на тело инструктора на газоне. — Надо сказать кому-то чтобы забрали его… Пойдем. Пара вошла в помещение школы, и Алиста обратилась к мелкому прыщу за стойкой: — Там на газоне вашего инструктора немного укачало… Заберите, будьте трупом… — затем решила исправиться, глядя на выпученные полные ужаса глаза паренька, — я хотела сказать — другом, оговорилась… — пожав плечами сказала девушка. Когда «прыщ», запинаясь по дороге, рванул спасать коллегу, Лис и Себастьян рассмеялись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.