ID работы: 5593299

Просто дьявольски хороший друг...

Гет
NC-17
В процессе
350
Размер:
планируется Макси, написано 1 111 страниц, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 518 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Снова пробки… Это больше всего бесило Лис в городе — тучи машин, проблемы с поиском парковочного места и хамоватые водители, которые считают себя королями дороги. — Ну, какого… застрял! — девушка яростно ударила по клаксону. — Да чтобы их… Нет, Себастьян, это полный трындец — в городе ежедневно столько народу умирает в автокатастрофах, а на дорогах все равно полным полно тачек! Где справедливость? — В толковом словаре поищи… — демон читал документы по делу, сидя рядом. — Ха, — саркастично сказала Лис. — Хотя, ты прав — в нашем мире это единственное место, где она еще осталась. Да езжай уже! — девушка снова нажала на клаксон, подгоняя явно тормозившего водителя оливкового седана, стоявшего перед ними. — Интересно, а нам не полагаются проблесковые маячки? — задумалась Лис. — Спроси у Рейна… Хотя, думаю консультантам они не положены. Как и оружие — без лицензии на ношение и использование нам запрещено иметь его при себе, — сказал Себастьян, перелистывая страницу. — Да? А как тогда Рейн выдал нам оружие на операции по обезвреживанию того бокора и упыря с кладбища? — девушка вспомнила предыдущие операции. — Да, Рейн тогда крупно подставился — если бы его кто-то сдал… Полетел бы и он, и мы, — ответил демон, задумчиво глядя в окно. Дальнейший путь к лаборатории был относительно спокойным. Дождь ослабил свою мощь и теперь уже не хлестал как из пожарного гидранта. А когда они подъехали к зданию «Эквитаса» он и вовсе прекратился. Войдя в холл, Себастьян и Лис увидели, что их уже поджидают: Эван стоял перед стойкой администраторши и говорил с кем-то по телефону. — Да, они уже здесь. Сделаем как можно скорее, сэр. Да, понял, — парень подошел к Лис, которая доставала из рюкзака пакетик с частичками краски. — Вот, сможете по этим образцам определить марку краски и автомобиля? — девушка с надеждой посмотрела на лаборанта. Тот, вздохнув, ответил: — Сможем… И насколько срочно это нужно выяснить? — он уже чувствовал, каков будет ответ. — Максимально срочно, — умоляюще глянула на него Лис. — Хорошо, — парень взял пакетик и встряхнул его. — Будет готово через три часа — я уже получил ускорение от вашего шефа, — снова обреченно вздохнул Эван. — Супер! Вы не представляете насколько это для нас важно! — Лис готова была визжать от радости, но ограничилась лишь улыбкой. — Ладно, валите отсюда, чтобы я мог поскорее расправиться с этим! — наигранно-злобно прищурился Эван, прогоняя пару из холла. — Уже испарились! — девушка отвесила элегантный реверанс, насколько это возможно сделать в грязных джинсах и облепленных болотом берцах и куртке. Теперь с чистой душой (ну насколько она может быть чиста у демона, и может ли она у него быть вовсе, и не слишком законопослушной смертной), в не слишком чистой одежде, они отправились обратно в Агентство. — Когда узнаем марку машины, можно будет напрячь дорожную полицию — запросить данные с камер и попросить проверить, не заезжал ли автомобиль с подобными повреждениями в сервис, — Лис вертела в пальцах ключи от машины, размышляя вслух. — А говорят женская логика это что-то из области фантастики… — хмыкнул Себастьян. — Хотя твоя логика — это, действительно, нечто за гранью реальности. — Благодарю, — девушка открыла дверцу и села за руль. Демон занял свое место штурмана, и они направились в штаб-квартиру Агентства. Чтобы не подохнуть со скуки в пробке, которая образовалась, Лис включила музыку и начала тихо подпевать… Все бы ничего, если бы это не был жесткий индастриал металл. — Tell me What do you see when you see yourself I don’t really get it How do you make it through the day without killing yourself Bye bye, why don’t you go and Die die, I’ll fuck you up You want me on my knees But I’m not going down Bye bye, leave me alone or Die die, it is your choice No time for games, so just leave me the fuck alone… — Какая мила песенка, — хмыкнул Себастьян. — Как нельзя лучше подходит под моё настроение — так и охота прибить кого-нибудь или пожелать скорейшей смерти… — ответила девушка, сворачивая на Олд-Куин стрит. Найдя место недалеко от входа в здание Агентства, Лис остановила машину и вышла из кабины. Себастьян решил не отставать и последовал её примеру. Охранник на входе смотрел на них с неким удивлением и замешательством: парочка в заляпанной грязью одежде, предъявляющая удостоверения консультантов, проходит как ни в чем ни бывало в помещение. Только войдя в лифт с зеркалом на одной из стенок, Лис поняла, почему на неё так косились: кожаная куртка с потеками застывшей грязи, джинсы с налипшими на колени брызгами от мокрой глины, сапоги, полностью покрытые слоем болота — зрелище не для слабонервных. — Мать вашу, да я прямо Голем… Только самка… — протянула Лис, отскребая грязь с одежды. Себастьян, выглядевший аналогично, усмехнулся: — Тогда я самец… — Да. Мы друг друга стоим, определенно… — хмыкнула девушка, выходя в коридор. Сновавшие по нему агенты смотрели на эту парочку крайне удивленно и заинтересовано. Редко по их зданию бродят люди, по внешнему виду больше напоминающие болотных хмырей. Не повезло им еще и в том смысле, что они не заметили Рейна, выходившего из оперативного штаба. — Думаю, к вечеру Эван сможет разобраться с этой краской, — говорила Лис, доставая ключи от кабинета Ланда. — Теперь остается только ждать, — хмыкнул Себастьян, растрёпывая пальцами мокрые волосы. Рейн, узнавший по голосу в этой лохматой, с мокрыми волосами, девице Лис и Себастьяна в парне в грязных шмотках, остановился и быстро направился к ним поступью разъяренного хищника. — Михаэлис и Кроули! — крикнул он, приближаясь со спины к жертвам своего праведного гнева. — Что за внешний вид?! Вы откуда, из свинарника что ли?! — Нет, сэр, мы с кладбища… — честно ответила Лис. — Вы же сами нас туда направили. А потом мы завезли образцы краски, найденные на месте в лабораторию. — Могли бы по пути домой заехать — в таком виде являться на работу недопустимо! Лис и Себастьян переглянулись: — Так что, нам ехать переодеваться? — виновато спросила девушка. Рейн сурово скрестил руки на груди и кивнул: — Именно, и давайте быстрее — вы здесь еще понадобитесь мне. Это приказ — выполняйте. — Есть, сэр, — без особого энтузиазма ответили хором они, разворачиваясь обратно к лифтам. Войдя в кабину, Лис прислонилась к стене и фыркнула:  — Вот блин, опять кучу времени просрём… — ругнулась она, снимая резинку с волос, пытаясь пригладить их. Себастьян улыбнулся: — Все в наших руках — мы можем потратить это время и с пользой, — сказал он, и шагнул следом.

***

Путь домой оказался на удивление быстрым — утренние пробки сменились свободными дорогами. Все труженики уже были на рабочих местах, а на дорогах были лишь домохозяйки, спешившие за покупками или по своим делам. И вдруг неожиданно телефон Лис начал звонить: Эван из лаборатории. — Быстро что-то… — улыбнулась девушка и нажала на зеленую иконку: — Есть результат? — Да, это автомобильная краска от Mersedes, оттенок «6294 — Зеленый мох», — протараторил Эван, шурша бумагами. — Так, а насчет модели? — Лис заложила крутой вираж, сворачивая на дорогу между частями кладбища Хайгейт, и продолжила движение вперед. — Здесь немного сложнее… — вздохнул парень. — Но это краска последнего поколения, значит нужно искать фургоны последних моделей… Не позже пятилетней давности. — С чего такая точность? — удивилась Лис. — Судя по степени коррозии металла, который попадался в частичках краски… Максимум тачка двух тысяче двенадцатого года выпуска… Пока это всё что могу сказать. — Это уже многое, — улыбнулась Лис. — Спасибо за оперативность. — Да пожалуйста… Вы уж там надерите задницу этим упырям и за меня — всё утро просидел в лаборатории по вашей милости! — возмутился Эван. — Всенепременно надерём, можешь не сомневаться! Ещё раз спасибо! — Лис въехала во двор и заглушила двигатель машины. — Ладно, пока! — попрощался Эван и завершил разговор. Девушка было заглушила мотор, держа одну руку на руле, а второй набирая Рейна: — Сэр, ищите зеленый фургон Mersedes, оттенок «Зелёный мох» до 2012 года выпуска. Понимаю, фронт работ большой, точнее пока информации нет… — в телефоне послышался писк, словно кто-то звонил по второй линии: — Секунду, ко мне кто-то пробивается… Я перезвоню, — Лис взглянула на дисплей — снова Эван: — Неужели так быстро определили? — Да, это фургон модели Vito W-447… Год выпуска — 2010, точно говорю… Судя по износу металла. Я свое дело сделал — теперь вы ищите! — Эван, ты мегамозг! — визгнула Лис и отключилась, перезванивая Рейну: — Ищите фургон Mersedes Vito W-447, оттенок «Зелёный мох» 2010 года выпуска! — девушка завела машину во двор, и припарковалась недалеко от дверей в подъезд. — Отлично, я передам эти данные дорожникам — пусть проверят. Прекрасная работа, — одобрительно хмыкнул Рейн. — Благодарите Эвана — это он так быстро сработал, — улыбнулась она выходя из машины и бегом поднимаясь по лестнице к дверям в квартиру. — Оставайтесь на связи — вы можете понадобиться мне в любой момент. Ясно? — начальник чуть повысил голос, показывая всю серьезность своих слов. — Да, сэр. Непременно, — Лис вставила ключ в замочную скважину и завершила разговор. Открыв дверь, девушка отошла в сторону, пропуская Себастьяна вперед себя. — Дамы вперед, — учтиво поклонился он. — Я слишком хорошо воспитан, чтобы позволить себе поступиться этикету. Лис приподняла бровь, но все же не стала читать лекцию на тему старомодности: — Ладно… Пошли, последний рыцарь тёмного ордена… — девушка вошла в коридор и бросила рюкзак на тумбочку. Теперь, подольше задержавшись взглядом на своём отражении в длинном овальном зеркале возле неё, Лис оценила масштаб трагедии. — Мы с тобой точно сейчас на парочку болотных хмырей похожи, — хмыкнула девушка, снимая кожаную куртку. Точным броском закинув её на вешалку, она принялась снимать обувь. Быстро развязав шнурки на ботинках, Лис направилась в ванную и включила горячую воду, набирая ванну. — Готовься к полномасштабной помывке! — крикнула девушка в сторону коридора, расстегивая пуговицы на рубашке. — Уже готов… — послышался чуть насмешливый глубокий голос за спиной. Лис в тот момент как раз снимала джинсы, насквозь пропитанные грязью и дождевой водой. Девушка обернулась и увидела полностью обнаженного Себастьяна, который направлялся к ней. В шуме воды она и не слышала как он вошел в комнату. — Давай помогу, — демон потянулся к последним пуговкам, и просто сорвал с Лис рубашку. Она судорожно вздохнула от неожиданности, но следующий сюрприз был более приятным: горячие губы Себастьяна принялись нежно целовать её шею, оставляя влажные дорожки на покрывшейся мурашками коже. — М-может сначала приведем себя в порядок, а потом уже займемся сексом? — сбивчиво вымолвила Лис, пытаясь держать себя в руках. Но блин, это было невозможно, когда руки демона легли ей на талию и он просто подхватил её, усаживая на туалетный столик. — Порядок действий здесь неважен… — хитро прошептал Себастьян, ловко поддевая застежку ее кружевного черного бюстгальтера. — А ничего, что мы грязные? — не переставала униматься Лис, что уже немного выводило демона. — Нет, в этом даже есть свое очарование, — Себастьян отбросил лишнюю часть одежды девушки куда-то в сторону. — Чего ты такая напряженная? Это же мы не впервые, — он снова нежно поцеловал её в шею, плавно проводя пальцами по бархатной коже груди. — Расслабься… Ты и так много сделала для дела за эти два дня, поэтому имеешь полное право на награду. Демон мягко коснулся пальцем затвердевшего от возбуждения соска Лис, что снова отдалось тихим вздохом, полным едва сдерживаемого желания. Девушка впилась ногтями в край туалетного столика, чтобы не рухнуть вниз… Себастьян провел ладонью по её волосам — в них сейчас были мелкие листочки и веточки… Но от этого девушка не казалась ему менее привлекательной — манящий запах её кожи, её мягкость и тепло, такое приятное и настолько желанное, что он не мог им насытиться. Скользнув пальцами по бедру Лис, он ощутил, что девушка уже сама начала дрожать от нарастающего возбуждения. — Давай все-таки дотерпим до спальни? — Лис поцеловала демона в губы, зарываясь пальцами в его мягкие черные волосы. — Что скажешь? Мы все в грязи с ног до головы… Да еще и после кладбища… — Вот это не аргумент — если тебе не отбило память, то мы и на кладбище этим занимались… — улыбнулся Себастьян. — Чего ломаться? Я же вижу, что ты тоже хочешь, — демон сопроводил свои слова глубоким поцелуем в губы. — Очень хочу… — с придыханием ответила девушка, отстраняясь. — Так в чём же дело? — хитро глядя ей в глаза спросил демон. — Ты прав, к черту всё… — с этими словами Лис спрыгнула со столика и повалила Себастьяна на пол. Тот от такой инициативности немного опешил, но это удивление было приятным. Мягкие губы девушки требовательно терзали его собственные, а её тонкие музыкальные пальцы переплелись с его пальцами. Дальше дело приняло еще более приятный для Себастьяна оборот: Лис переключилась с поцелуями на его грудь, оставляя влажные дорожки и пылающие жаром отметины, спустилась к его животу. Мягкие волосы девушки приятно обволакивали шелковистым теплым коконом кожу Себастьяна. Он уже и сам начал ощущать острые уколы экстаза от этих ласк. Но самый мощный разряд пришелся на момент, когда Лис мягко обхватила пальцами его возбужденный член и мягко коснулась головки теплым язычком. От этого движения демон глухо рыкнул, на что девушка улыбнулась одними лишь глазами и вобрала в рот ствол Себастьяна полностью, задавая неспешный темп… Парень не ожидал от неё, обычно колючей, язвительной и невообразимо раздражавшей своей холодностью, такого… Себастьян слегка приподнялся на локтях, чтобы лучше рассмотреть лицо девушки. В её глазах сиял такой дикий озорной блеск, что даже огни Ада по сравнению с ним казались тусклыми лампочками в туалете метро… Каждое её движение, каждая ласка отзывалась в его теле сотней разрядов мелких молний. По мере нарастания ритма теперь уже дыхание Себастьяна стало срываться в дикий галоп, а сердце то и дело гулко билось о рёбра. Он даже не направлял Лис — девушка сама чувствовала, что и как делать, чтобы доставить ему максимальное удовольствие. Не ожидал он такого мастерства… Сдерживаясь из последних сил, когда Лис снова вобрала в себя его член полностью и снова задала неспешный темп, он несколько секунд продержался и все-таки излился. Девушка не дала ни капле пропасть. Мягко отстраняясь от него, Лис улыбнулась и облизала губы. Чёёёрт, это движение снова невообразимо возбудило Себастьяна. — Было… это было превосходно, — переводя дух, сказал он, когда девушка прилегла рядом с ним, утыкаясь в его широкую грудь. — Рада, что смогла угодить, — улыбнулась Лис. — Тем более, что опыт практических навыков в этом деле у меня невелик… Демон слегка приподнялся на локтях: — Да? А как по мне было очень даже мастерски… — протянул Себастьян. На что девушка с усмешкой ответила: — Ну конечно… тебя, Властителя Тьмы, искушенного в таких делах, смогла ублажить не одна сотня смертных… Или тысяча? — Лис подняла на него глаза, в которых так и плескалась ирония. — А вот и госпожа Заноза вернулась, — рассмеялся демон, подхватывая Лис на руки и, крепко прижимая к себе, снова жарко поцеловал девушку в губы, заглушая её звонкий смех. — Теперь давай все-таки отмоемся… — с этими словами он усадил Лис в ванну.

***

Спустя час, проведенный в ванной комнате в попытках привести себя в порядок, Лис сидела на кровати и расчесывала высушенные феном волосы. Одетая в рваные черные джинсы и футболку с длинными рукавами с принтом в виде рук скелета, будто обнимавших девушку, она смотрела в окно на мелькавшие листья и ветви деревьев, колыхавшиеся на ветру. Погодка улучшилась, что несказанно радовало, а еще больше её радовало то, что Рейн пока ей не звонит. Значит, машину ещё не нашли… Но эта радость мигом улетучилась вместе со звонком телефона. Переведя грустный взгляд на мигавший экран смартфона, где высветилось имя босса, девушка мысленно выругалась и подняла трубку: — Удалось что-то выяснить? — Да, один работник круглосуточного автосервиса Роберт-моторс на Борхэм-вуд сказал, что примерно в четыре утра к ним заехал зеленый фургон Мersedes, и водитель попросил закрасить ему царапину на левой дверце — сказал, неаккуратно выезжал из гаража и не вписался… Машина была как раз оттенка «Зеленый мох». — Чтоб мне провалиться… Я уже выезжаю, — она резко вскочила с кровати и рванула в коридор, напугав толчком внезапно грохнувшей двери сонного кота, неосмотрительно дремавшего на тумбе. На этот звук из гостиной выглянул Себастьян, видимо, мирно читавший в это время: — Куда так подорвалась? — с улыбкой спросил он, наблюдая за попытками Лис быстро завязать шнурки. — Ты сейчас тоже подорвешься — один автомеханик заявил, что машина, подходящая под описание той, которую мы ищем… — девушка завязала аккуратный бантик, — Заезжала к нему, так что пулей летим на Борхэм-вуд, — Лис справилась с ботинками и надела кожаный плащ — куртку она так и не почистила. — Понял, — улыбнулся Себастьян, хватая с вешалки куртку.

***

Спустя пять минут уже сидя в кабине машины гнавшей в сторону автосервиса, девушка все не унималась с гипотезами: — И зачем было заезжать в сервис? Это тупо… — Возможно, они потом перегрузили тела в другую машину, а эту где-то бросили — в неблагополучном районе… Местные любители легкой наживы быстренько бы её увели… — размышлял Себастьян, постукивая пальцами по телефону в такт игравшей в кабине музыке. — Да, такой вариант возможен… — вздохнула девушка, — Больше скажу — он, скорее всего, самый реальный. Дальнейший путь они проделали молча. Подъезжая к длинной одноэтажной постройке, в которой располагался автосервис Роберт-моторс, девушка приметила служебный внедорожник БМВ темно-синего цвета. Железные ворота мастерской были подняты, открывая путь в заставленное всевозможными запчастями, баллончиками с краской и прочими жестянками помещение. Возле ветхой стойки с компьютером стоял мужчина лет тридцати пяти в сером комбинезоне, перепачканном масляными пятнами. Он как раз разговаривал с Бейли, когда Лис остановила машину возле ворот, и они с Себастьяном вышли из кабины. — Да говорю же, эти двое приехали где-то в четыре утра… — механик задумчиво потер небритую щеку с двухдневной щетиной. — Может, чуть раньше — я не смотрел на часы… — он умолк, завидев идущую к нему парочку: — Эй, мы закрыты на технический перерыв… Что — не видите, — он указал рукой на светившуюся красным вывеску. — Сэр, не беспокойтесь, — вступил в разговор Итан. — Они с нами — консультанты нашего Агентства, Себастьян Михаэлис и Алиста Кроули, — представил он их. Механик с недоверием покосился на парочку: — Ну ладно… Чёрт, кого только не берут теперь… — хмыкнул он. — Так вот, где-то около четырех возле ворот остановился зеленый фургон… Меrsedes — такие как раз популярны среди доставщиков всякой хренотени, строителей… Недорогие, вместительные, надежные… — Номер не запомнили? — спросила девушка. — Милочка, я был сонный и злой, что меня оторвали от подушки — я не запомнил бы даже если ко мне ввалилась бухая королева Англии и попросила отодрать её, — ухмыльнулся мужчина. Итан и Джеймс переглянулись, едва сдерживая улыбки. — Ладно, может, запомнилось что-то еще? Какая-нибудь мелочь? — Лис уже теряла всякую надежду и терпение. Механик почесал затылок, взъерошивая короткие волосы: — Да, запомнилось… Из этого фургона несло дохлятиной… — протянул он, морща нос. — Так разило, будто они дохлого лося туда затолкали. Я еще возмутился: что за хрень они везут? А парень — ну, который вел машину, сказал, что они с другом на мясокомбинате по ночам подрабатывают — помогают отвозить останки туш на утилизацию, и попросил краску в стике-карандаше. Хотя, в кабине он сидел один... Я ничего не сказал и пошел искать нужный оттенок. Но когда я увидел, что из закрытой дверцы начало капать на пол — я уже не выдержал! Сказал этому водиле — быстро забирайте и расплачивайтесь, и чтобы духу вашего здесь не было! Вонища была нестерпимая! — И вас это не насторожило? — включился в разговор Себастьян. Ремонтник пожал плечами: — Да ко мне иногда такие экземпляры заезжают, — хмыкнул он. — Вот раз у дерьмовоза… — он на секунду замолк, — простите, ассенизационной машины… шланг лопнул — пришлось менять… Так что, меня уже ничто не настораживает. Лис вздохнула, чуя своей интуицией, что больше инфы не узнать: — Ладно, и на том спасибо, но если что-нибудь вспомните — перезвоните по этому номеру, — она вытащила из кармана визитку со своим номером телефона. — Ишь, какая деловая! — усмехнулся мастер. — Переспала, небось, с кем-то из верхушки или чья-то доченька? — Не угадали — помогла раскрыть несколько серийных убийств, — улыбнулась Лис, наблюдая, как самодовольная гаденькая ухмылка сползает с его лица. — Ну ни хрена себе… — сглотнул он. — Мои извинения, мисс. — Не страшно, — кивнула девушка. — Еще раз спасибо за информацию. Идемте, парни. Итан и Джеймс переглянулись и потянулись к выходу. Себастьян последовал за Лис, оставляя позади доставшего сигарету механика, тщетно пытавшегося добиться огонька от зажигалки дрожащими пальцами.

***

А тем временем машина, которую они так усиленно искали, проехала по аллее в лесной глуши, направляясь к тяжелым воротам поместья. Остановившись возле запертых створок, нервный водитель — парень двадцати пяти лет в сером комбинезоне, возмущенно постукивал кончиками пальцев по рулю. Отбивая незатейливый ритм, он ждал, когда едва заметный красный огонек на пульте слева от него сменится зеленым и он сможет въехать во двор. «Чёрт, ну какого хрена я подписался на это?!» — нервно думал он, стреляя глазами то на руль, то на кованные ворота. Наконец-то створки начали расходиться в стороны, и он въехал во двор. Классический сад с розами и беседкой, старинный фонтан, фасад, обильно украшенный башенками и резными фигурами… Но его это не интересовало — его путь всегда заканчивался на заднем дворе, у запасного входа. Видимо, раньше это был вход для слуг… Да, он слуга… Жажда легких денег не отпугнула его от задачи, которую поставил перед ним заказчик. Наконец-то, вышли… К нему направилось четверо крепких парней в зеленых прорезиненных комбинезонах и респираторах на лицах. Он вышел из кабины и направился им навстречу: — Эй, все как вы заказывали, — паренёк улыбнулся, кивая на кузов. — Правда, вышла одна неприятность — я слегка поцарапал вашу машину… — он сглотнул, но сразу же оправдался: — Но я все уже исправил — заехал в круглосуточный сервис и все замазал… Что вы делаете? — он устремил удивленный взгляд на одну фигуру, доставшую из-за пояса пистолет. — Эй, я же сказал — что все исправил. — Идиот… Ты не исправил — ты только хуже сделал, — злобно прошипел один из людей в респираторах, и выстрелил ему в голову. Вспышка боли разорвала сознание водителя на осколки, и последней его мыслью, перед тем как умереть, была: «Я идиот… Не нужно было с вами связываться…». — Тела заберите, а от этого биомусора и тачки избавьтесь, — стрелок спрятал пистолет обратно и проследил, как его помощники, закончившие выгружать трупы на каталки, затолкали парня в кузов, а двое из них сели в кабину, и фургон выехал со двора. — Не хватало еще, чтобы нас из-за этого клоуна засекли копы! — он отодвинул с лица маску, вдыхая запах лесного воздуха. Зловещая улыбка расцвела на его лице… «Да, кто бы мог подумать, что Крайтон сможет так прославиться в медицине!» — подумал мужчина, радостно насвистывая мотивчик песенки Битлз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.