ID работы: 5593344

Демон за дверью

Гет
R
Завершён
150
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предисловие или Часть 0

Настройки текста
      Мэйбл и Диппер ехали в автобусе. А вот и он, родной Гравити Фолз! Какая радость снова увидеть эти таинственные леса, полные загадок и приключений! Близнецов встречает чуть ли не весь город. Ребята радостно помахали друзьям. Все хором приветствуют гостей. Конечно, это устроили их любимые дядюшки! Обнимашки огромной толпой не заставили себя долго ждать. Все весело разговаривали, как тут... - Упс! Кажется, я что-то уронил! - послышался до боли знакомый семейке Пайнс голос.       Треугольный Билл парил перед разбитой "трещиной между мирами". Весь город ахнул. - Что это за треугольный чел? - послышалось в толпе. - Ха-ха! Вы не знаете меня, Билла Сайфера? - засмеялся треугольник, - Что ж, я думаю, пора это исправить! - Билл! Ты разбил "трещину"! - хором вскричали близнецы. - А я как будто не знаю! - тихо пробубнил Билл и громко продолжил, - О, а вот и виновники торжества - Сосна и Падающая Звезда! Что ж, вы хотели приключений? Вы их получите! Ты! - сказал треугольник, показывая на Стэнфорда, - Шестипалый! Думаешь, нашлю на вас, жалких людишек, своих демонов? Ха! Мы предпочитаем не церемониться или вообще не тратить время на вас! Но! - Билл специально выделил голосом последнее слово, - Но я интересуюсь этим городком с его основания, а теперь тут в сборе всё семейство Пайнсов! Как я могу упустить такую возможность? - Билл истерически засмеялся и щёлкнул пальцами.       Всё озарилось ярким свечением, все жители Гравити Фолз оказались в странном белом пространстве, после чего всё заискрилось, и жители снова появились на лестной дороге у Хижины Чудес. - Ааа! - послышался крик Диппера, упавшего на землю, - Ч-что со мной?! Г-где мои ноги?!       Диппер ниже торса стал оленем, человеческие уши тоже стали оленьими, на голове появились маленькие рожки. Мальчик, мягко говоря, был в ужасе. - Хе-хе. Нравится? Знал, что ты оценишь! - с издевательством сказал Билл, - Ха! Я горд своим творением! Звёздочка просто ОЧЕШУИТЕЛЬНА!       Диппер взглянул на сестру. Мэйбл тем временем удивлённо рассматривала розовый рыбий хвост. - Диппер, я, кажется, русалка! - Мне всегда нравился твои позитив, Звезда! - засмеялся Билл, - Посмотрите-ка на старших Пайнсов!       Стэнфорд стал крылатым львом, а Стэнли гаргулией. Оглядевшись, близнецы поняли, что весь город превратился в монстров. Кто-то достал телефон и панически пытался связаться с другим городом. - Это не сработает! Действительно думали, что я дам вам возможность так просто выйти из игры? Ха! Вы не сможете покидать пределов Гравити Фолз и о вас АБСОЛЮТНО НИКТО не помнит! - Ч-что? Даже наши роди... - начала Мэйбл. - Естественно! Вы - близнецы Пайнс, гвоздь программы, для вас я очень долго выбирал образы и предусмотрел все мелочи! - Билл покрутил в руке трость. - Ах ты, одноглазая тварь! - кинулся к треугольнику Стэнли, но Билл, взмахом руки, кинул его на землю. - И в чём же заключается твоя "игра"? - сурово спросил Форд. - Что ж, хоть один дельный вопрос за сегодня! - хмыкнул Билл.       Треугольник засветился белым светом и сказал: "Охотником вскоре стану я, Придётся поймать мне кучу зверья! Коли я смогу вас всех поймать, Приказы придётся вам мои выполнять!"       Сказав эту скороговорку, Билл исчез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.