ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

012. ремонт / yoonseok

Настройки текста
когда юнги с хосоком въезжают в свою первую собственную квартиру, юнги вдруг припирает сделать все своими руками. хосок наивно-радостно планирует цвет занавесок одинаковый с цветом холодильника, десяток софитов в гостиную, красивую мраморную плитку в ванной... потом встречается с жёсткой действительностью, в непередаваемых позах накидывая на стены штукатурку, потому что они охуительно кривые. не так он себе представлял романтику собственного жилья. он рассчитывал на второй медовый месяц, а вместо этого таскает тридцатикилограммовые пакеты с бетоном, ведь у него же, прямая цитата, "лучше физическая подготовка"!!! потом хосок начинает находить прелесть в этом. вот размазывает гидроизоляцию по полу и задыхается от зашкаливающего сердцебиения, вот он оттирает чёрную жижу с локтей и коленок ацетоном, а вот юнги целует его мокро и горячо, и все словно в тумане, как под наркотой, ощущения обострены, все тело горит (гидроизоляция оказывается немножечко токсичной; юнги ухмыляется сыто, рассказывая ему утром). вот они после ночи укладки пола сидят на самодельных лесах, вымотавшиеся и по-дурацки счастливые, и пьют пиво, переплетя пальцы. вот юнги торопливо и жадно отсасывает ему прямо на пороге после того, как они заканчивают с отделкой гостиной. вот он стирает штукатурку с щеки юнги, а тот ластится к его ладони, шумно выдыхая. вот он берет юнги на их новеньком столе в новенькой кухне. да, пожалуй, думает хосок, что-то в идее сделать все самим точно есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.