ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

013. кролик / jinkook

Настройки текста
чонгук на фансайне надевает кроличьи ушки и жизнь сокджина идёт под откос. хронология его падения примерно такая: 1. сокджин думает, что чонгук милый малыш, тыкает в него пальцем и хихикает. 2. сокджин спокойно болтает с фанатками и подписывает альбомы. 3. сокджин чувствует, как его член наливается кровью. 4. сокджин переживает экзистенциальный кризис, пытаясь при этом держать лицо. 5. сокджин сбегает после конца фансайна в туалет, отмахиваясь от намджуна со словами "что-то живот болит, наверное, слишком много снеков съел", и лихорадочно дрочит там, зажимая свой рот ладонью, и отчаянно пытается представлять что-то, но кончает все равно с образом чонгука в этих чертовых ушках перед внутренним взором. 6. сокджин видит ночью мокрый сон о том, как чонгук сидит на его коленях и трется об него всем своим горячечным крепким телом и всхлипывает жалобно, а сокджин сжимает в пальцах круглый пушистый хвостик и ласково целует чонгука. в итоге сокджин до утра сидит на кухне, боясь уснуть обратно, и весь день ходит вымотавшимся и смурным. что делать со всем этим дерьмом в своей голове, он не представляет совершенно, поэтому собирается игнорировать и терпеть, пока само не пройдёт. через пару недель чонгук зажимает сокджина ночью в коридоре общаги, когда все уже спят, а сокджин опять пересиживает свои дурные сны, и достаёт из кармана те самые ушки. - я тут подумал, хён... тебе ведь они очень сильно понравились? не хочешь немного поиграть? сокджин мысленно пробивает лицо ладонью. надевает на чонгука этот чертов ободок. а потом целует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.