ID работы: 5593457

Элдария его глазами

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

У костра

Настройки текста
-Уфффф, — тело приземлилось на кровать лицом в подушку. Время было даже не обеденное, а сил уже не было. Однако сегодня был минимально загруженный день, поэтому, выполнив все дела, мы смогли пораньше отправиться на отдых. Погода была благосклонна последние пару дней, учитывая, что почти всю неделю периодически лил дождь. Пока я нежился в мягкой кровати послышался стук в дверь, кряхтя и нехотя, все же пришлось ответить, — войдите. Дверь открылась, и сразу было понятно кто это, такая энергичность это — Карен, она точно узнала, что у меня появилось свободное время и пришла. -Нев. Ты чего это валяешься? — девушка демонстративно развела руками, а из-под подушки послышалось только невнятное мычание. — В общем, не важно. Мы с ребятами решили устроить посиделки, и ты обязан прийти, Лира там тоже будет, я зайду за тобой, как мы соберемся.

***

Отправившись в столовую к Каруто, чтобы узнать, как у него обстоят дела с меню, неожиданно, в коридоре в меня уже кто-то врезался. — Карен?О, ты как раз вовремя, можешь зайти за Лирой, чтобы мне не возвращаться, затем отправляйтесь на пляж, — вампирша быстрым шагом направилась в столовую, судя по всему за едой на наш «пикник».

***

Стук в дверь, нежный голос за расписной дверью «Карен, ты? Входи.» — Я немного не Карен, но ты ведь не обижена? — вампир разместился в дверном проеме и прошел дальше. — Карен попросила за тобой зайти. Я думал, вы уже передумали устраивать что-либо. Ответа на данную фразу не последовало, лишь легкая улыбка подкрепленная: «Пошли, ты ведь знаешь, где Карен сказала собираться?». Выпустив девушку впереди себя и закрыв дверь, мы направились на пляж.

***

Ну наконец-то, я-то думала, мне придется за вами двоими возвращаться, — недовольно кинула Карен, — все уже здесь. Давайте хорошо проведем время! Мы все развлекались, болтали и играли в различные пляжные игры. Время пролетело быстро, мы вымотались и развели костер. Небо было бардового цвета, мы просидели здесь до заката. Когда все расслабились, Карен достала спиртное. — Я выскажу только хорошее Каруто, за то, что он тебе «одолжил» такое количество алкоголя.Нев, ну я же как лучше хотела, да и не советую я тебе это делать. Девушка многозначно улыбнулась. Действительно, судя по всему лучше не нужно. Но уши ей точно надрать нужно будет, но позже. Уже под спиртным мы начали играть в бутылочку. И удача была не на нашей стороне, девушкам чаще выпадали девушки, а парням парни. Конечно же целовать друг друга последние не хотели, поэтому приходилось обходиться объятьями. — Как я вообще согласился играть в бутылочку? — недовольно ворчал Эзарель. — Я не люблю, когда ко мне прикасаются, Валькион давай быстрее.Ты просто хотел кого-то поцеловать, я уверен. И это возможно…хммм… это была Лира, — Эзарель хотел высказать уже что-то едкое, но, когда вампир крутанул бутылку и она остановилась на Лире, все загудели. Еще бы - это был первый раз, когда получилось заполучить кого-то не своего же пола, — Лир? Девушка уже клевала носом, а недовольные лица уже пожирали ее взглядом. Но не будить же ее по этому поводу. Хоть деньки и были теплыми, но вечером ощущался прохладный, северный ветер, сняв свой шарф и укутав сопящую девушку в него, вампир поцеловал ее в макушку. Щеки девушку немного порозовели, но возможно нам всего лишь показалось из-за темноты и костра. Парень потянулся, а затем на его плечо приземлилось что-то тяжелое. Теперь Лира сопела уже на плече главы Теней, Алажея которая присоединилась к нам позже, как будто пожирала ее ненавидящим взглядом. Мы еще какое-то время сидели у костра и травили истории, солнце уже давно зашло. Пора было уже расходиться, все собрали свои вещи, а мы с Лирой остались последними, мне очень не хотелось ее будить. — Лир, — тихо над ухом прошептал голос, — просыпайся.Мммм… — девушка медленно открыла глаза. — А? Я уснула. Давно все ушли?Не совсем, мне не хотелось тебя будить, но думаю ты была бы против… — последние слова были слишком тихо произнесены и приглушены шумом моря, поэтому их было сложно различить. — Пойдем, я тебя провожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.