ID работы: 5593457

Элдария его глазами

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты снова здесь?

Настройки текста
Сложно избавиться от старых привычек. Я ведь не всегда мог открыто флиртовать с девушками. Вампир поднял глаза на вывеску, которая мерцала в ночи, надпись гласила «Клуб конфетка». Не сложно догадаться, что это был стрип клуб. Все мы с чего-то начинали. Именно здесь и зарождалась новая модель моего поведения. «Вот я снова здесь, как в первый раз, как в начале своего пути» Сложно сказать, что именно сподвигло меня прийти сюда снова, то ли новая ссора, то ли желание ее забыть. Да, мы поругались, она меня приревновала к девушкам в столовой. Жалкое зрелище, когда-то я не мог без румянца смотреть на полуобнаженных женщин, но это уже прошло. Заказав себе выпить, я поймал себя на мысли, почему я не пошел в обычный бар. Наверное, захотелось вернуться и вспомнить с чего все начиналось. Но все эти женщины уже не тешили мое самолюбие, но и отказаться от своих привычек сложно. Они знают мою модель поведения. Она хорошо ко мне прилепилась, эти девушки это знают. Они думают, я пришел, чтобы провести с ними время, но это не так. — Невра? — танцовщица подошла к главе и села рядом. — Давно тебя не было, думаю, с тех пор как ты стал главой Теней, если не раньше. Девушка любопытно поглядывала на старого знакомого. — Именно, — отпил из стакана, - я и не собирался сюда возвращаться. — Что же, твоя новая игрушка не удовлетворяет твоих потребностей? — девушка взяла лицо вампира в руку, а пальцами другой руки водила по его горлу и ключице. - И ты решил вернуться?Прекрати, — рука резко ударила по барной стойке. Бармену это не понравилось, но они поняли друг друга с полувзгляда, — я сам не знаю, что меня привело сюда.Неужели какая-то девчушка засела в голове нашего вампира? — с издевкой спросила красивая женщина, подперев рукой подбородок. — И что же случилось? Она меня приревновала, — круговыми движениями руки, задумчиво бултыхал содержимое стакана, - к другим девушкам. Не то чтобы это было плохо, но я не хотел, чтобы мы ругались. Все вышло не так, как мне бы хотелось. Я желал увидеть огонек ревности в её глазах, но не смог сдержать его пламя.Именно поэтому ты сейчас прожигает время и ману в стрип-клубе, в который больше не собирался возвращаться? Это не похоже на того Невру, которого я знаю. Ты всегда добивался девушку, которая тебя интересовала. Она не так проста, большинство вешаются мне на шею от одного взгляда в их сторону… С ней такого не произошло, хотя и обстоятельства были другие, но в любом случае…И это все? — удивленно перебила женщина. — Теряешь сноровку, дорогой. Давай-ка мне это сюда, пока еще трезвый и иди к своей девушке. Дама забрала стакан из рук вампира и повелительным взглядом начала смотреть в сторону двери. — Ты права, — фальшивая улыбка появилась на лице, - спасибо.

Столько времени прошло, не думала, что увижу его здесь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.