ID работы: 5593485

Неприступный

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
В зале поднялся невероятный шум . Бомануар изумленно взглянул на узкую перчатку у своих ног, а затем перевел взгляд на Сэма. К нему приблизился Конрад и, наклонившись, что-то шепнул на ухо. - Подайте мне его перчатку! - проговорил Бомануар. - Мне сказали, что здесь ты, Сэм, имеешь право на защиту. - Магистр смял в руке тонкую узорчатую ткань. - Как непрочна и мала твоя перчатка по сравнению с железной рукавицей... Что ж , пусть Господь укажет нам истину! Согласно правилам суда Божьего Сэм, сын Кроули, бросил вызов нашему могущественному ордену. Кому, братья, мы поручим защищать его честь? - Люциферу! - раздались голоса храмовников. - Решено! - Магистр поднялся и трижды ударил посохом в пол. - Назначаем представителем нашей стороны в предстоящем поединке брата Люцифера, а омеге Сэму даем два дня, чтобы он нашел себе защитника. Осталось назначить место, подходящее для битвы... Альберт, до этой минуты стоявший рядом с Люцифером и что-то доказывавший рыцарю вполголоса, тут же направился к магистру. - В чем дело? Наш храбрый рыцарь отказывается? - с усмешкой спросил Лука Бомануар. - Нет, - ответил прецептор, - брат Люцифер готов защищать честь ордена Храма. По нашему мнению, местом для поединка следует назначить ристалище святого Георгия. - Хорошо, - произнес магистр. - Сэм, твой защитник обязан прибыть на ристалище не позднее утра третьего дня начиная с этой минуты. Если это условие не будет выполнено или твой защитник потерпит поражение в судебном поединке, тебя сожгут как колдуна в полном согласии с приговором суда. Аминь! Писцы, огласите вердикт трибунала во всеуслышание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.