ID работы: 5593485

Неприступный

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
- Вот теперь я узнаю тебя, храмовник! Усилия, которые мы прилагаем, чтобы не влюбиться, порою причиняют нам больше мучений, чем жестокость тех, в кого мы уже влюбились. Точно так же как и ревность,она рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с ней умирает. - Сэм поднялся и бесстрашно взглянул в его надменное лицо. - Тебе ненужно ничем жертвовать: ни своим положением в ордене, ни жизнью, ни честью. Я полюбил вас, сэр рыцарь! - закрыв глаза и вздохнув он добавил шепотом - И вряд ли когда нибудь разлюблю. - Сэм, я полюбил вас с первого взгляда, и наконец-то завоевал место в вашем сердце. - Люцифер приблизился к Сэму, взял того за руку и промолвил: - Я буду с тобой всегда, если захочешь. После краткого молчания Сэм лишь кивнув головой, произнес: - Сэр храмовник, я хочу знать, в замке Фрон де Бефа, когда вы запросто могли воспользоваться мной, при том что у меня до сих пор идет течка, вы бездействовали и продолжаете это делать. Почему? Храмовник удивился этому вопросу, ведь он считал, что вызвал доверие уже давно. - Я дал тебе слово, а слово данное любимому человеку нерушимо. Сэм мило улыбнулся, сердце храмовника пропустило удар. Он не знает что делать в таких ситуациях, видеть подобное ему приходилось впервой. Сэм продолжая мило улыбаться освободил свою руку от сильной хватки альфы и потянулся ею до шеи рыцаря протягивая последнего к своему лицу. - Я хочу стать вашим...навсегда... В темной келье, где свет падал лишь с очень маленькой решетки, раздался звериный рык. Люцифер услышав эти слова, возбудился не на шутку. Сэм был не первым омегой у храмовника, но только одна мысль о совокуплении с истиной парой сильно будоражило. Храмовник нежно поцеловал Сэма, и стал развязывать шнурок платья, который находился на спине, омега в свою очередь не стал ждать и начал снимать плащ с альфы. Раздев друг друга полностью, они переместились на койку. Сэм лежал на спине, сверху него нависал храмовник, расставив по обе стороны от головы омеги руки. Люцифер целовал каждый сантиметр прекрасного тела, спускаясь все ниже к интимной зоне. Желание, страх - все эти чувства смешались. Сэм позволил себе повестись на поводу у сексуального возбуждения, которое накрыло его с головой, он добровольно отдался разврату от которого накрывает волна похоти, и пересылает в горле. После того как Люцифер вылезал анальную часть, из-за чего непереставая текла жидкость, альфа поднял свой взор на Сэма, и в немом вопросе мол, " готов? " уставился на него. Омега кивнул, в знак готовности. Увидев в меру толстый и длинный половой орган альфы, у омеги затряслись руки, ноги задрожали, а попка захотела поскорее впустить в себя! Его дырочка пульсировала, предвкушая процесс. Альфа собрав смазку сочащуюся из анального отверстия Сэма, смазал свой член, потом он медленно не спеша засунул свой палец в девственную папку омеги, таким образом подготавливая к приему своего органа. После этой процедуры, Люцифер аккуратно начал вводить член в попку. Сначала узенькое колечко не хотело принимать его, но когда головка полезла внутрь, то и вся остальная его часть проехала внутрь. В голове сразу пронеслась мысль о том, как его имеет альфа, который намного больше и сильнее , который вставляет свой мощный, горячий член! От удовольствия голова начала кружиться, а из члена начала сочиться биологическая смазка. Люцифер взяв одну из расставленых ног поднял и положил ее себе на плечо, тем самым входя более глубоко, он стал всовывать и высовывать, наслаждению обоих не было предела. Через пятнадцать минут таких фрикций Сэм понял что скоро кончит, и подрочив свой член пару секунд, так и произошло . Храмовник в момент своего пика едва успел высунуть свой орган, до того как член начал расбухать к узлу, ведь сейчас не время для зачатия. Рухнув рядом, Люцифер проговорил: - Вы были Божественны! - Не упоминайте Бога в постели, сэр рыцарь. - улыбаясь сказал Сэм. Храмовник приобняв омегу укусил того в шею, помечая своим. - Отныне и навеки, вы мой! - После чего поцеловал свой же укус, будто извиняясь за моментальную боль. Альфа и омега были безгранично счастливы в этот момент. Спустя пару минут они оделись, ибо понимали что Люцифер не может там оставаться. Разработав до мелочей план побега пара попрощалась. Прецептор Альберт Мальвуазен с нетерпением поджидал его в соседнем покое. - Почему так долго? - с возмущением спросил он рыцаря. - Я просто извелся. Если бы магистр или Конрад, его шпион, явились сюда, дорого бы нам пришлось заплатить за твою слабость!.. Но что это с тобой, Люцифер? Ты едва держишься на ногах, весь покрасневший... Не болен ли ты?! - Я здоров, но эта омега превратила меня в жалкую тряпку. Я готов упасть в ноги магистру, сбежать отсюда, убить себя, отказаться от поединка - всё , что угодно, только бы не потерять его окончательно. - Не сходи с ума, сэр рыцарь! - Настоятель схватил Люцифера за плечи и встряхнул. - Такими поступками ты не спасешь парня, а себя погубишь. Магистр отошлет тебя в такую глушь, что ни одна живая душа о тебе и не вспомнит. Кроме того, даже из прецептории тебе не выйти - охрана усилена вдесятеро, и у нее приказ никого не выпускать. Тебе придется участвовать в поединке, иначе ты навеки опозоришь свое имя. Настоятель проводил храмовника пристальным взглядом и, как только за рыцарем захлопнулась дверь, тяжело вздохнул. Ему было жаль старого товарища, однако ситуация обязывала прецептора не только присматривать за Люцифером, но и заботиться о собственном благополучии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.