ID работы: 5593680

Две Госпожи

Гет
G
В процессе
19
автор
Mona Astra бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

В покоях

Настройки текста
      Александра подошла к дверям покоев. Стражники её впустили. Она медленно, как лисица, прокралась в покои к Повелителю. Сулейман стоял на балконе, в ожидании своей возлюбленной. Девушка склонила голову, как её учила Нигяр Калфа. Сулейман обернулся, он увидел ту самую, которая сумела растопить его сердце за много лет вечной зимы.       Султан подошёл к ней:       —Откуда ты, такая прекрасная? Как твоё имя?       Девушка подняла глаза, её сердце готово было выпрыгнуть из груди… Александра улыбнулась.       — Меня зовут Александра, а тебя как? Сулейман улыбнулся ей в ответ:       –Я—Султан Сулейман, Повелитель Османской Империи.       Султан взял Александру за руку и они пошли на балкон. ___________________________ Махпейкер была у покоев Шехзаде, она очень волновалась, не хотела идти к Ахмеду.       –Махпейкер Хатун, Шехзаде, тебя уже ждёт.–сообщил Главный стражник.       Девушка вошла в покои к Шехзаде. Он стоял спиной к дверям, но как только услышал шаги—обернулся. Махпейкер не стала кланятся, она лишь опустила глаза. Ахмед подошёл к ней:       –Махпейкер, ты так красива, словно ангел спустившийся с небес…–Ахмед попытался дотронуться до девушки, но та закричала.       –Что ты делаешь? С ума сошёл? Да кто ты такой, чтобы со мной так обращаться?!       –Извини, Махпейкер, я не хотел. Между нами ничего не будет, пока этого не захочешь ты.       Два брата, две подруги, две пары—они такие разные, но скоро, они не смогут друг без друга, их Эпоха только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.