ID работы: 5593699

Missing

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выдуман

Настройки текста
Примечания:
Songs: Is there somewhere? (Halsey) Твой взгляд прикован ко мне. Ты будто прожигаешь во мне дыру и еще позволяешь себе ухмыльнуться. Я чувствую это даже на огромном расстоянии, я чувствую, как ты хочешь прикоснуться ко мне. Ты хорошо повеселился на вчерашней вечеринки, целуясь с Сарой и обнимая ее за талию. Ты смотрел только на нее и улыбался лишь ей. Говорят, вас слышали в ее спальне, когда гости начали расходиться. Сара растрепала об этом всем, кого только увидела. Смотри, даже я — далекая от вечеринок, в курсе. Сара отличная девчонка, хороший выбор, как говорится, что же я еще ожидала, от такого как ты? Только, я не знаю, смотришь ли ты на нее, так же, как на меня. Наблюдаешь за ней так же, как за мной? Пишешь ли ей в три часа ночи с просьбой «завязать узел на веревке, чтобы наконец все это закончилось»? Я не стану злиться на Сару, только потому, что она переспала с тобой и теперь выглядит слишком счастливой. И если у меня спросят — «А если бы, на ее месте оказалась ты?», я просто засмеюсь в ответ. Потому что ты никогда не влюбишься в такую, как я. Иногда ты меняешься, и мир вдруг переворачивается с ног на голову. Ты начинаешь волноваться обо мне, спрашивать у всех, где я, когда я слегла с ангиной на две недели. Или например внезапно говоришь мне что — то незначительное, какую — то нелепую фразу, а я потом думаю об этом с еще более нелепой улыбкой. Пока я думаю обо всем этом, ты не отводишь глаза, продолжая смотреть на меня. Я невольно приподнимаю плечи чуть вверх, пытаясь избавиться от странного чувства, которое окутывает меня. Я не знаю, как ты это делаешь, но мне становится жутко неуютно. Вот бы оказать далеко — далеко от всего этого. С тобой. Где — нибудь в пригородном мотеле, где будут играть мои любимые песни, а ты будешь фотографировать пейзажи на свой белый полароид. Или где — нибудь в Нью — Йорке, чтобы ты мог показывать мне город, а я лишь с восхищением любоваться небоскребами, и, совсем немного тобой. А может быть, мы уедем в Филадельфию, я буду пить какао и писать картины на нашей съемной квартире, а ты пытаться вытащить меня на улицу. А если мы окажемся, скажем на старом — старом складе, с потрепанными граффити на стенах, где ты будешь учить меня кататься на скейте, а я неловко класть голову тебе на плечо, в надежде, что ты не заметишь. Или мы будем любоваться с тобой на закат, а затем, я случайно уроню голову на твоё плечо, а ты лишь усмехнешься и обнимешь меня. Я пытаюсь выбить все эти мысли из головы. Когда ты успел занять там так много места? О, нет. Я не хотела, чтобы ты лез ко мне в голову и захватывал мое сознание. Я жутко глупая, что позволила это тебе. Но, каждый раз, когда я думаю о твоих губах, то забываю обо всем. Ты думаешь, что я — наивная дурочка, готовая идти за тобой хоть на край света. Я до последнего не хотела так думать. Но сейчас что — то меняется. Нас сковывают людские взгляды, но разве это важно сейчас? Я думаю, ты немного не готов повернуть на 360 градусов. Я точно не знаю, нужна ли я тебе? Разве я могу читать тебя, словно открытую на нужной странице книгу? Я совсем не уверена, ведь твой взгляд не позволяет мне собраться с нужными мыслями. В последнее время, ты — словно глоток свежего воздуха в закрытом пространстве. Меня неосознанно тянет к тебе, хоть я и пытаюсь сопротивляться. Не получается. Не думаю, что я, что — то большее, чем просто твоя новая игрушка. Но почему-то, смотря на тебя, я начинаю думать иначе. Я пытаюсь не обращать внимания на нашу странную игру в прятки, ведь я даже не знаю, кто из нас водит. Каждый раз, встречаясь глазами, я вынуждена испуганно отводить взгляд и отворачиваться. Я не затевала эту игру, я не инициатор всего этого. Я обожаю игнорировать всю эту глупую ситуацию, но как обычно, получается не очень. Что с нами не так? Почему все не может быть по простому, ведь я боюсь, что все это — лишь выдуманная мной история. Вдруг все то, что я вижу — мираж, забвение, игра воображения, но никак не правда. И ты выдуман.

Выдуман мной

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.