ID работы: 5593699

Missing

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Oh shit, Maya

Настройки текста
Майя всегда в тени. Главную роль в спектале отдали Райли, беззаговорочно и безповоротно. Все, что светит Харт — массовка, — или смотрите, — мы можем играть лучшую подругу главной героини. Пускай даже в своей собственной постановке. Майя всегда будет не самой важной в своей жизни. Все уже отдали это место Мэттьюз, слишком счастливой и слишком хорошей, такой приторно сладкой, что у Харт сводит скулы. От зависти? Майя уже однажды была в роли своей подруги. Блондинке на несколько секунд досталась то место под солнцем, которое было навечно занято подругой. Харт все любили, хвалили, но не потому что Майя наконец захватила сцену, а потому что лишь заменила на пару актов Райли.

Быть Майей Харт это то еще дерьмо.

Теперь блондинка вернулась, но она больше не хочет быть лишь лучшей подружкой Райли. Она не хочет быть за кулисами, в тени, в массовке. Теперь Майя хочет быть в центре сцены и наконец — то заиметь в своем собственном спектале под названием «Жизнь Харт» главную роль. Майя учится в старшей школе и общение с некогда лучшей подругой ограничивается несколькими фразами, вроде «привет» или «что задал Мэттьюз?».Теперь Харт в центре внимания: королева школьных вечеринок, одна из самых популярных девчонок, мисс бунтарство и любительница алкоголя, который приносят на школьные танцы под видом пунша. Теперь Майя — настоящая плохая девочка, которую никто не сдерживает. Райли больше не самое дорогое, что есть у Харт. Но сейчас, смотря на свою жизнь без Мэттьюз, Майе становится еще хуже. Молодец, Харт. Ты просрала все, что было можно. Теперь ты руководишь своим шоу, но без Райлз в главной роли оно стало тем еще дерьмом.

Впрочем, как и жизнь Майи

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.