ID работы: 5593699

Missing

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

I'm still here

Настройки текста
Я еще здесь Когда от тебя сбегает очередная пассия, наигравшись в чувства. Когда ты в очередной раз идешь в бар, чтобы залить душевную боль дешевой бутылкой мартини. Когда ты снова проваливаешь экзамен и ссоришься с профессором. Когда тебя забирает старая полицейская машина со сломанной мигалкой. Я еще здесь. Всегда была. Твоя молодость проходит очень бурно. Вечеринки в компании ребят, понимающих запрещенные вещества, приводы в полицию, веселье в постели каждую ночь с разными девушками. В твоей новой бурной жизни нет для меня места. Я ухожу в тень, отпускаю тебя в свободное плавание, отвыкаю от наших ночных разговоров, но не бросаю. Никогда не брошу. Ты пишешь мне сообщения на скучных лекциях. Делишься последними новостями, спрашиваешь о племяннице, шлешь милые смайлики. Днем ты — примерный красавчик, каким я запомнила тебя на лыжной базе год назад. Но я видела и твою вторую сторону. Грубый, резкий, позволяющий себе многое, но все же не переходящий черту. Я видела все это и самое ужасное — мне понравилось. В последнее время все кажется другим. Мне почти 18, а я вспоминаю, что мы всегда были по разные стороны восемнадцатилетия. Совсем скоро мне предстоит поступать в университет, вступать в свою молодость и прекратить оглядываться на тебя. Скоро ты забудешь меня, получишь образование, исчезнешь. А я не смогу забыть тебя. Ты то, что я пару лет назад смело окрестила «первой любовью». Ты ей всегда был, ей и останешься. Мне придется двигаться дальше, познавать мир, учиться на своих ошибках. Черт. Передо мной открыты все двери, а я даже не могу шагнуть в одну из них. Потому что если я сделаю это, мы окончательно потеряем последнии нити, что связывали нас. Я все еще здесь. И я не хочу уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.