ID работы: 5593699

Missing

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

его майя

Настройки текста
Примечания:
лукас был зол. чертовски зол. в пучине его голубых глаз, где обычно «тонули» влюбленные в него школьницы, искрился чистый огонь. ноздри раздувались, как и у быка, готовящегося к решающей атаке. дыхание сбилось. парень сглотнул, откинув голову. все из — за харт. все снова из — за этой блондинистой бестии, что буквально приручила его. лукас особо и не сопротивлялся. это было на обычной пятничной вечеринке, куда он обычно не ходил, (Мистер Идеал не должен любить вечеринки), а блондинка не пропускала ни одной (Коротышке можно все). лукас только расстался с мэттьюз, ноги сами привели к дому сары, — ее родителей не было дома, — музыку было слышно за километр. фраер был не то что бы сильно расстроен (Принцесса Единорогов уже полгода не будила в нем никаких чувств), но выпить хотелось невероятно. после двух шотов голова наконец затуманилась — образ мэттьюз окончательно выскочил из головы. зато появился другой — забыть который не поможет никакой алкоголь. майя, господи как она хороша, харт. лукас зашел в одну из комнат второго этажа. коттедж сары был огромен — собралось полшколы не иначе. музыка уже не резала уши — алкоголь поистине творил чудеса. фраер отпил из прихваченной бутылки еще немного, окончательно опьянев. образ харт будто материализовался. парня начало немного покачивать — он приземлился на мягкий диван. майя будто была с ним, он мог любоваться ее прекрасными волосами, отличной фигурой — боже, как харт горяча. теперь его майя уже ерзала на коленях лукаса, заставляя парня стиснуть зубы, чтобы не застонать. его майя была так близко — можно прикоснуться к столь желанным губам и обхватить талию; а потом начать расстегивать рубашку девушки, оставляя на её шее отметины. (Хорошим Мальчикам тоже хочется больше, чем невинные поцелуйчики от Любительницы Плутона). стук в дверь, а затем бесцеремонное ее открытие — вырывает лукаса из сладких мечтаний. фраер медленно оборачивается, желая врезать нарушителю его спокойствия — видит на пороге харт. такую же бойкую и красивую, но совершенно реальную — а значит, не его. майя тоже пьяна — иначе почему садится в плотную к нему, неловко закидывая руку на плечо. девушка приподнимается, чтобы прошептать что — то, — чертова музыка, внезапно ставшая громче в десять раз, — парень ничего не может расслышать. харт недовольно мотает головой, а потом наклоняется прямо к лицу лукаса, обдавая горячим дыханием. от них обоих несет алкоголем (Кого — То завтра ждет веселое утро). майя проводит пальчиком по его щеке, губам, шее, — дразнится. лукас проводит руками по её спине, заднице, талии — дразнится в ответ. в комнате становится жарко — фраер не выдерживает первым, впиваясь жадным поцелуем в приоткрытые губы майи. в голове все смешивается — его харт и реальная майя. лукас не видит разницы, не ощущает границу, не чувствует меры. парень просто хочет его майю, хочет ли настоящая харт того же? (Мистер Идеал должен думать о чувствах Других). когда парень снимает футболку с девушки, то все же вопросительно смотрит на нее. — если ты будешь ждать моего разрешения, то я могу и передумать. лукас получает размытое «да». когда занимается сексом с ней. когда предлагает работу над школьным проектом. когда назначает свидание. когда предлагает встречаться. майя отвечает витеевато или уходит от ответа — но не отказывается. и сначала фраеру хватает и этого. все из — за харт. все из — за этой блондинистой бестии, что буквально приручила его, а теперь выкинула, как щенка за шкирку, наигравшись. оказывается — ее призрачное «может быть» распространяется не только на фраера. лукас зол. чертовски зол. на счету уже три драки — парень знает, — будут еще. каждый, кто свяжется с харт, получит от него. только майе уже не нужен лукас. она убрала его даже со скамьи запасных. и фраер может сколько угодно дубасить новых игрушек харт — она с легкостью найдет им замену. как нашла и ему. фраеру остается злиться, запираться по вечерам в своей комнате с бутылкой и представлять его майю — всю ту же блондинку с дерзким характером и невероятной красотой. его майя уж точно не разобьет его сердце, как сделала настоящая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.