ID работы: 5593979

Клубок, который сложно распутать.

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - мой победитель.

Настройки текста

Почему после расставания с любимым человеком не хочется жить? Некоторые справляются с этим, а кто-то нет…

      Павел направлялся в кабинет Софии, чтобы оповестить её, о своем отлёте. -София, я улетаю в Сербию. -Надолго? -Спросила она, не отрывая глаз от каких-то бумажек. -Наверное, навсегда.-Тут она подняла глаза полные непонимания.-Но, но, но! Не спешите расстраиваться. Я предлагаю сделать вечеринку, в честь моего отлёта. -Павел Аркадьевич, о таких вещах нужно предупреждать хотя бы за дня три. -Ой да ладно. Я же не завтра улетаю. Так вот о чем я. Помните, мы делали с вами вечеринку-конкурс? — София кратко кивнула.- Давайте сделаем тоже самое. Можно прям завтра вечером. -Но у нас нет никакого приза. -Об этом не переживайте! Денежные призы на мне. Сейчас всех позову.-Подмигнув Толстой, Павел покинул кабинет.

***

      Парень быстрым шагом направился в зал. Первым делом он решил пойти к ресепшену. -Все в кабинет Софии через 5 минут.-Кинув последний взгляд на Дашу, которая стояла с каменным лицом, он направился в прачечную к Валентине Ивановне.

***

10 минут спустя       Все стоят рядом с длинным столом в кабинете Софии Яновны. -Хочу предупредить вас, что завтра будет вечеринка в честь отлёта Павла Аркадьевича.-Словив непонятные взгляды на себе, София пояснила: — Павел Аркадьевич улетает в Сербию и он попросил меня, организовать вечеринку для него. Поэтому, завтра в 20:00 закроют ресторан. Жду вас всех.-Последние слова управляющей.

***

-Дашка, а вдруг ты его не увидишь больше.-Даша шла быстро, а её подруга, можно сказать, медленно бежала за ней.-Канаева, ты хоть иди помедленнее! -брюнетка остановилась. -Что? -Раздражённо спросила она. В этот момент за углом стоял Павел -Ну ты чего. Павлик твой уезжает, а ты вот так. -И что? Мне далеко до лампочки, уезжает он или нет. Пусть катится со своими бабами куда хочет.- Она быстрым шагом зашла в лифт, на что её подруга просто выдохнула.

***

      У стойки на ресепшен стоял Никита, которому уже передали информацию о завтрашнем пати. -Даш, привет.-Как только девушка прошла, они обменялись улыбками. -Привет. -Слушай. Давай отойдем, чтобы без лишних ушей? -Чуть наклонившись, сказать он ей. Она кивнула, и они пошли в номер Никиты.

***

-По Алёхину кое-что всплыло. — Садясь на стул, говорил Дягилев. -Что всплыло?! -Ну вообщем, пока только то, что он не умер и что он собирается мстить.-Было видно, что девушка растерянна. Даже напугана. — Не переживай. Мы же вместе накосячили. Вместе и будем. В любом случае. — Он мило улыбнулся ей. Она тоже чуть-чуть расслабилась.       Так только они встали, Даша не удержалась, и обняла Никиту. Обняла так, как будто хочет ему показать, что никому его не отдаст.       Он обнял ее в ответ. Они стояли и обнимались, если бы не зашёл Павел. -Никит, я тут подумал.- Он увидел всю картину. Даша быстро оторвалась от своего начальника, незаметно искренне улыбнулась ему и поспешила удалиться. — Это что было? -Он показал большим пальцем сзади себя на дверь. -Сам не знаю.- Он продолжал смотреть на дверь. -Ээээй! — Серб щёлкнул перед глазами у коллеги.-Я вот что зашёл. Ты знаешь о вечеринке? -Да. -Так вот. Сделай все, вот… Прям чтобы запомнилось на долго. -Ты знаешь, этим занимаюсь не я, поэтому иди к Софии и проси её, если конечно, ты её не отпросил, ради свиданки с ней.- Дягилев вышел из своего люкса и пошел в кабинет к Софии, а Паша стиснул зубы, вспоминая, что было минут 5 назад тут, между Дашей и Никитой.

***

      Громкая музыка, еда, танцы, песни. Вот и вечеринка.       На Даше было одето вечернее чёрное платье чуть ниже колена, серебряные серьги, волосы были распущены, и, так как она шла на вечеринку, то она решила не одевать туфли, а одеть кеды, которые хорошо сочтуться в этом образе. А точнее это были белые кеды на небольшой платформе.       Она стояла около входа в «Виктор», где уже увидела Вову и Юлю, Настю и Костю и много кого ещё.       Но она искала кого-то конкретно. -Привет.- Послышался голос из-за спины. Никита. Даша, не поворачиваясь, широко улыбнулась, но успокоившись, повернулась к нему лицом. -Привет. Ты один пришел? -Да. -Я тоже -Ну это же хорошо. Двое друзей составят друг другу отличную компанию.- Они оба улыбнулись и пошли в ресторан.       Через 30 минут, началась важная часть. А именно конкурс.       Жюри было тоже самое, как и в прошлый раз; Павел, София, Михал и Никита. -… И так! Мы начинаем! — Прокричал Сеня в микрофон.       Уже казалось, было бесконечное множество номеров, но нет. Подходило к концу. Павел, весь сидел как на иголках, будто боясь. -И последний номер, он считается как дополнение нашему конкурсу. Встречайте. Павел Аркадьевич! — Даша сидела рядом с Никитой, только за обычным столом. Когда прозвучало его имя, Канаева подняла непонятный взгляд на сцену.       Павел начал петь. Петь песню Егора Крида.       Вступление. -Как такое может быть, что тебя забыть, я не могу? — Эту строчку он не отрываясь смотрел на свою брюнетку. — Эту даму нечем крыть, и как убить, любовь мою? — Никто не знал, что у Павла есть вокальные данные. Он пел чисто, с душой. — «Закрою глаза за рулём Мерседеса… Там справа принцесса. Открою глаза, мне сигналят машины. Поворот головы — пустое место.» — Все, казалось не дышали. Они замерли в ожидании чего-то не реального. — «Где ты! Где ты есть, интересно. Где ты! Какие сейчас интересы? Каждое утро работа и стрессы. Новое утро, чашка Espresso.» — Даша внимательно слушала и смотрела на него. — «О, нет! Хватит гулять в голове моей! Хватит играться с рассудком. Давай договор, — появляться Минимум 20, максимум 30 раз в сутки?» — Он не отводил от неё взгляд. — «Кину холод на нервы, Но эти суки прыгнули в куртки; Мы любили, но всё, что любили — убили. Какие мы всё же придурки!» — Девушка закрыла глаза, вспоминая, как он причинил ей боль. Почему-то, когда он пел эту песню, ей вспоминались не приятные моменты с ним. — «Как такое может быть, Что тебя забыть я не могу? Эту даму нечем крыть, И как убить любовь мою?» — По щеке Даши потекла слеза. Она ощущала, что он поет это не от балды, а что он действительно страдает. Что он действительно все понял. И Павел это заметил. Песня закончилась, он не стал петь второй куплет, потому что там уже идёт не то, что бы хотелось передать от него Даше. -Даш, ты чего? — Тихо спросил Никита у девушки. -Нет, нет. Все хорошо. Живот болит что-то. Съела наверное не то. Я сейчас. — Она побежала в туалет, дать волю эмоциям.       Не успела она только забежать в одну из кабин, как слезы сами рекой полились из ее глаз.       Почему? Она сама не знает.       Может, потому что ей было больно? Но из-за чего?       Она скатывалась по стене, закрыв рот рукой, чтобы никто не услышал её всхлипы. -Даш! Ты тут? — Раздался этот знакомый сербский акцент. — Я же ведь знаю, что ты тут.       Она не могла больше. Выйдя, вся в слезах, Павел обнял ее. -Прости меня. — Тихо, почти шепотом сказал он. -Прощаю…-Так же тихо ответила девушка. -А как думаешь, кто победитель? -Не знаю. Но это не важно. Главное, что ты — мой победитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.