ID работы: 5594496

Циклонная Нео Армстронг Реактивная Генераторная Пушка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четвёртая, в которой Солас ведёт себя необычно (более необычно)

Настройки текста
Инквизитор: Как. Мы только что. Попали в Тень. Солас: (открывает рот, закрывает рот) Солас: (открывает рот, закрывает рот) Солас: Тебе это всё снится! Инквизитор: (скептическое молчание) Солас: Смотри, сейчас ты проснёшься! Раз, два, три – проснулась! Инквизитор, внезапно оказываясь в своей комнате: Какой ты, блин, загадочный. Солас: И весьма коварный. **** Инквизитор: Солас? Солас: Да? Инквизитор: Когда мы сражались с драконом... Солас: Да? Инквизитор: Что это было? Солас: Ты о чём? Инквизитор: Что ты сделал? Солас: Я не понимаю, о чём речь. Инквизитор: Это был не энергетический барьер. Солас: Это был самый обычный энергетический барьер. Инквизитор: Почему ты всё время не пользуешься этим «обычным энергетическим барьером»? Солас: Потому что всё время вы и так неплохо справляетесь. Инквизитор: ...Спасибо. Солас: Не подставляйся так больше. **** Солас: У-у-у, венан, ты такая милая, когда сердишься. Инквизитор: Ты часто называешь меня этим словом. Солас: Упс. Инквизитор: Ты же знаешь, что я, вообще-то, говорю по-эльфийски. Солас: Да... Инквизитор: Капусточка? Серьёзно? Капусточка?! **** Инквизитор: Кто притащил в главный холл полуразложившуюся виверну? Солас: Снежную виверну. Инквизитор: Кто притащил в главный холл полуразложившуюся снежную виверну? Солас: Тебе не понравился мой подарок? **** Инквизитор: Что это? Солас: Модель Скайхолда из красного лириума. Инквизитор: Что?! Солас: Ну, виверна тебе не понравилась... **** Инквизитор: Что на этот раз? Солас: Пейзаж дыры в небе моего авторства! Инквизитор: Н-ну, не так уж плохо... Солас: И она люминесцентная! Инквизитор: Это даже мило. Солас: ...И немного радиоактивная. **** Инквизитор: Что. Солас: Ромашки! Инквизитор: Что, просто ромашки? Не Кровавые Ромашки Хаоса, не ромашки из ногтей наших врагов, не супер-ядовитые цветы, которые выглядят как ромашки?.. Солас: Да, ты права, это тупой подарок. Забудь, что я его приносил. **** Солас: Я следил за тобой во сне. Инквизитор: Ты видишь меня во сне? Солас: В твоём сне! Инквизитор: Я вижу тебя во сне?! Солас: Я сидел у твоей кровати, пока ты была без сознания. Инквизитор: А. И как? Солас: Ноги затекли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.